Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » Как дела? - беседы за чашкой чая, кофе, etc...

Как дела? - беседы за чашкой чая, кофе, etc...

Сообщений 151 страница 180 из 261

151

Нарооооод!!! Анечке досталась добродетель ГОСТЕПРИИМСТВА!!!  :cool:

Предлагаю составить график и по очереди ходить к ней в гости  :jumping:

стучать - ногами (ну, руки у вас, конечно, постными подарочками ведь будут заняты  :rolleyes: )))))

0

152

О браках..
Такие ошибки можно исправить, это не фатальные ошибки...
А вот бывают у людей ошибки которые никогда не исправить, например когда у того или иного человека есть незаконнорожденные дети, то статус этих детей будет никак не исправить: ведь от рождения и до старости до гробовой доски они так и останутся незаконными по факту их рождения.

Отредактировано дмитрий (2010-02-15 17:40:50)

0

153

Сиамская Крыса написал(а):

ТОЧНА!!!!! Деффчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он со мной в Тулу обещался!!!!!!!! Пользуйтесь моментом для знакомства! Ну очень славный парень! А главное, ПРАВОСЛАВНЫЙ! И руки из нужного места растут....

Еххх, хараша Лёша, да не наша:-))) Молодой... Будь я помоложе да пошустрей, да покрасивше, может быть, может быть...Где мои ...дцать лет:-)))

0

154

MISS BOND написал(а):

Салфетками твоей ручной работы любуюсь перидически:-))) Красота

Как-нить заберу, Анюш:-)))

Лучче ими не любоваца, а использовать по назначению ))) а подарок можно к Пасхе забирать, - там, кажется, ничего ПОСТНОГО НЕТ.

С пожеланиями всяческого ИЗОБИЛИЯ (там - рог изобилия), - я.  :love:  :flag:

0

155

Lana-Riga написал(а):

Лучче ими не любоваца, а использовать по назначению )))

Што ты, это же шедевр!!!! Тока под стекло:-)))))

0

156

Lana-Riga написал(а):

Анечке досталась добродетель ГОСТЕПРИИМСТВА!!!

Прихадыте все....(философски)....должна же я какнить потратить 10 кг риса... :yep:

0

157

Прихадыте все....(

Не, я в ваши края не ходок, не ездок...авитаминоз какой-то, силов совсем нетути :rofl:

0

158

MISS BOND написал(а):

Не, я в ваши края не ходок, не ездок...авитаминоз какой-то, силов совсем нетути

это моя отмаза.....ппрсила бы.... :tomato:

0

159

....должна же я какнить потратить 10 кг риса...

а горох Лешка зажал, штоле?  :crazy:

0

160

это моя отмаза.....ппрсила бы....

Ну моя будет  такая: типа дороги не знаю, не люблю далеко от своего дома отъезжать, не люблю незнакомые места, и вапче темно и страшно после работы  :rofl:  а, если не после работы, то некада, яж, как пчелка, блин - тут без меня ничего не исполнится, там без меня ничего не получится  :D

0

161

Lana-Riga написал(а):

а горох Лешка зажал, штоле?

горох...Я ЗАЖАЛА.... :crazy:

Лануля, свет очей моих.......КАК ТЫ ЕГО ДОТАЩИЛА??????????????????????????????...такое нежное и хрупкое создание......

0

162

.......КАК ТЫ ЕГО ДОТАЩИЛА??????????????????????????????...

Сама удивляюсь...  :unsure: Правда, недалеко было: от кассы до машины, но все равно...

А потом эти гады (Лешка с Артуриком) надо мной еще издевались: типа, разве это ТЯЖЕСТЬ?! - типа, я симулирую...
(мы к Лешке отвозили горох вместе с Артом, но покупала этот "деликатес" я ОДНА)

0

163

Lana-Riga написал(а):

Сама удивляюсь...

Я еле от офиса до машины доташила.....пару десятков метров....ну ты героиня просто....а Артурику с Лешкой-ПО ЩЕЛБАНУ!
Вчера у Похлебкина читала как его варить.... :rolleyes:

Кароче НОВОСТИ.......вчера у нас рядом с офисом было совершено ограбление....кто был у меня представляет, какой там узкий выезд из двора....так вот...девченка выходила из банка, а среди офисов есть и банк, с сумкой полной денег, села в вольво, в этот момент в нее врезаеццо угнанная четверка, блокируя машину, выскакивают молодцы, выбивают стекло водителя, вырубают ударом девченку, хватают сумку с деньгами, садяццо в поджидающую машину и уезжают......четверка, врезавшись в вольво, задела газель, а сзади в нее вмазались еще 2 иномарки....короче двор был на пол-дня блокирован, гаи, следаки....я ехала вечером, там еще отпечатки снимали...и все такое...воть...

0

164

дефектиф своми глазами:-))))))) Опасно у тебя тама, Аня...Бум встречаться у нас, на Гашека:-)) Тут полно охраны, хехе со всех сторон.

А седня иду, ДПСников полна коробочка и мерин такой стоит крутой с мигалкой, длиииинный-предлиииный...и гаишники всех гоняют..Оказалось, к нам в здание прикатил Отрыж, ой, Нарышкин...Глава Администрации Президента, кажись...

0

165

MISS BOND написал(а):

Тут полно охраны, хехе со всех сторон.

я тя умоляю...а у нас не полно охраны?

0

166

MISS BOND написал(а):

и мерин такой стоит крутой с мигалкой, длиииинный-предлиииный...

А я вчера иду мимо сейма (это парламент латвийский), смотрю, - а под мигалками - ТУАРЕГ собственной персоной  :crazy:

Как детям гос.алименты урезАть на треть, - так они первые; может, на сэкономленные денюшки себе туареги и прикупили-та, гады...  :dontcare:

0

167

Lana-Riga написал(а):

а под мигалками - ТУАРЕГ собственной персоной

а ты там под мигалками део матиз хотела увидеть?  :crazy:  (хотела написать запорожец)  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

168

я тя умоляю...а у нас не полно охраны?

У вас там место глухое..Страаашно..Того и гляди маньяк какой-нить вылезет:-))и как прыгнет:-)))

0

169

MISS BOND написал(а):

У вас там место глухое..Страаашно..Того и гляди маньяк какой-нить вылезет:-))и как прыгнет:-)))

ночью и у вас страшно и глухо....и маньяки.....

0

170

ночью и у вас страшно и глухо....и маньяки.....

У нас??? На Гашека??? Да ты чо? Это улица офисных зданий, в которых народ круглосуточно работает:-)) И охрана по улице ходит все время и камеры работают, все пространство просматривается:-)))

0

171

MISS BOND написал(а):

У нас??? На Гашека??? Да ты чо? Это улица офисных зданий, в которых народ круглосуточно работает:-)) И охрана по улице ходит все время и камеры работают, все пространство просматривается:-)))

дык и у нас.....(ржет)

0

172

а ты там под мигалками део матиз хотела увидеть?

не, ну, раньше стреднестатистические вольво были...

MISS BOND написал(а):

..Того и гляди маньяк какой-нить вылезет:-))и как прыгнет:-)))

аптимистка  :D

0

173

Lana-Riga написал(а):

не, ну, раньше стреднестатистические вольво были...

среднестатистические вольво то наверное подороже туарегов...так мне каццо...

0

174

среднестатистические вольво то наверное подороже туарегов...

зато у них нет такой РЕПУТАЦИИ, как у туарегов. Во всяком случае, в НАШЕМ кругу  :crazy:

0

175

Lana-Riga написал(а):

зато у них нет такой РЕПУТАЦИИ, как у туарегов. Во всяком случае, в НАШЕМ кругу

значит в нашем кругу есть засланец из латвийского правительства....хто бы это мог быть а?  ;)

0

176

Да ладна...Всю жизнь ВОЛЬВО была самой безопасной машинкой из всех:-))

И всегда считалась престижной тачкой:-))

Еслиб мне предложили выбрать между Туарегом и Вольво ХС-90, яб выбрала Вольво:-)) Адназначна!

Отредактировано MISS BOND (2010-02-17 17:27:01)

0

177

О  том,  как  полезно  заходить Вконтакт!!

Я только что узнала,  что у  парня,  с  которым я  6 лет училась в инсте   в одной группе,  родилась  дочь!!!!!!!!
Сказать, что я потрясена, значит  ничего  не  сказать!!!!!!!!

0

178

Крысобелка написал(а):

О  том,  как  полезно  заходить Вконтакт!!
Я только что узнала,  что у  парня,  с  которым я  6 лет училась в инсте   в одной группе,  родилась  дочь!!!!!!!!

У меня есть страничка на моем мире и в одноклассниках..так вот в одноклассниках в друзьях у мен нет ни одного одноклассника...Класс был поганый, школа была непростая. на Кутузовском прспекте спецшкола № 27, в которой учились дети и внуки цковских вождей\, все друг друг завидовали - жЭсть вощим...Но я нашла некоторых, так у одной моей одноклассницы уже внуки уже немаленькие...Вот это был шок :tired:

0

179

Крысобелка написал(а):

у него что, до этого были только мальчики? ))

....хто бы это мог быть а?

тему про туарег раскрутил (открыл) Владдд  :rolleyes:

MISS BOND написал(а):

...Но я нашла некоторых, так у одной моей одноклассницы уже внуки уже немаленькие...Вот это был шок

это - ДА.

Когда одноклассник моей Юли (а мы все - РОВЕСНИКИ) стал дедушкой в 38 лет (а его жена - ваще в 32 года бабушкой), - шок у меня был ТОТ ЕЩЁ )))

А уж когда я вконтакте увидела фоту моего мужа, - я поняла, что милосердие Бога не знает границ, - во жЭсть была бы с таким персонажем старость коротать.

0

180

Lana-Riga написал(а):

у него что, до этого были только мальчики? ))

Не,  он одно время ухаживал за  моей  подругой, но  они расстались. Он мальчик очень симпатичный на лицо, и, что хуже  всего, знает об этом.
А  потом нашел себе девушку чуть старше  себя, очень умненькую, толковую, которая его полюбила , и за него все  эти годы курсовые  писала. Он и  женился на ней, когда мы еще учились.
А теперь БАХ! Дитё!
ЗдОрово!

0

Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » Как дела? - беседы за чашкой чая, кофе, etc...