У меня начались творческие муки по созданию Пасхального сценария
А сценария про св.Ксению у Вас нет случайно? - а то мы в следующее вс намерены праздновать...
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » Как дела? - беседы за чашкой чая, кофе, etc...
У меня начались творческие муки по созданию Пасхального сценария
А сценария про св.Ксению у Вас нет случайно? - а то мы в следующее вс намерены праздновать...
У меня нет ... посмотрите на этом сайте, здесь очень много сценариев ...
... посмотрите на этом сайте
Спасибо, Алена
ааа...мне наш сисадмин привез в подарок афигенно вкусные конфеты из Таиланда....финики в чоколаде...никада такого не ела....
это при том, што я к сладкому почти равнодушна....
Доброго дня всем!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kplxpMqRSgQ[/youtube]
Если б я был поэт, как Такса-Собакса, я б написал поэму о том, как зачётно коротать холодные зимние ночи на этом замечательном форуме с Ланой и Таксой-Собаксой Жаль только, что Такса-Собакса дежурит не каждую ночь
Отредактировано Global Dispatcher (2010-02-04 05:41:06)
Жаль только, что Такса-Собакса дежурит не каждую ночь
Таксу-Собаксу можно найти на одном из сектантских форумов. У него очередное увлечение, и он с воодушевлением отдался ему.
Пошёл на свидание с судьёй
Удачи!!!!!!
Таксу-Собаксу можно найти на одном из сектантских форумов. У него очередное увлечение, и он с воодушевлением отдался ему.
Н-да... К ТАКОЙ подставе со стороны РПЦ они вряд ли готовы ))) Зная толичкину энергию, можно уже представить повсеместные руины вместо красивых пирамидальных структур сект, обосновавшихся в России
вах! Бог в помощь, расскажИте, чем закончится свидание....
Ну штож....(философски)...сегодня Саваж посетил ветеринара......
...сегодня Саваж посетил ветеринара......
бедняга... не стать ему отцом...
бедняга... не стать ему отцом...
не стаааать.....
сорри...а чьим ему отцом не стать?...
...а чьим ему отцом не стать?...
Как я понимаю, - уже ни чьим...
З.Ы.
У нас народ стал прикольно использовать огромные белые пласты высоченных сугробов: пишут на них с помощью баллончиков с краской.
Граффити на снегу...
Граффити на снегу...
слайды?
слайды?
Дык, - ТЕМНО ж... Я шла БЕЗ фотоаппарата, усталая... Если до завтра не порушат, - зафиксирую ))
Дык, - ТЕМНО ж... Я шла БЕЗ фотоаппарата, усталая... Если до завтра не порушат, - зафиксирую ))
ааа......бум надеяццо......
вах! Бог в помощь, расскажИте, чем закончится свидание....
предложила заключить мировое соглашение
предложила заключить мировое соглашение
на выгодных для КОГО условиях?
Н-да... К ТАКОЙ подставе со стороны РПЦ они вряд ли готовы ))) Зная толичкину энергию, можно уже представить повсеместные руины вместо красивых пирамидальных структур сект, обосновавшихся в России
У меня там не разрушительное, а вопросительное настроение. Читаем потихоньку, мотаем на усЫ (таксЫ).
на выгодных для КОГО условиях?
для всех
ответчик получит баблосы непосредственно
приставам не надо будет ко мне идти
а я буду избавлен от общения с приставами
Отредактировано Global Dispatcher (2010-02-05 03:20:29)
для всех
Ну, тогда - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ (это - не пристав, это боцман; не в тему, зато с цветами ))
для всех
ответчик получит баблосы непосредственно
приставам не надо будет ко мне идти
а я буду избавлен от общения с приставами
Хорошо все, что хорошо заканчивается!
ааа......бум надеяццо......
Плохо ты надеялась (ну, или я - долго спала ).
Вощим, какие-то вандалы сгубили граффити на снегу... одни руины...
Плохо ты надеялась (ну, или я - долго спала ).
канешна ты долго спала......
пол-дня угробила на собрание СРО......зивала среди важных дядек с портфелями...один тама выступал, на тему, типа а скинемсу по мильончику, а коли не выгорит, так мильон - эта ж не много......
а теперя наелась комков (в плане были блины) с кофием и поеду на малую родину в Сергиев Посад...
Фууу,наконец то я вас нашла!!!!Всем привет!!!!Как вы тут?
А вы кто?
А вы кто?
Написано ж: ЛАРА )))
Всем привет!!!!
Здарова!
Присоединяйся. Скоро блины пойдут, - почаёвничаем от души...
Лара! Вы ли это? Как я рада Вас видеть.
Лара! Вы ли это? Как я рада Вас видеть.
Катя,да )))это я -Лара.Так получилось,что в последнее время некогда было заходить на форум,а когда заглядывала,то никого не было .Потом прочитала,что все куда-то дружно ушли,а куда...не поняла(блондинка ведь) ,а сейчас по Аниной ссылке нашла!!!
Всем привет
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » Как дела? - беседы за чашкой чая, кофе, etc...