Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мужские фобии: ЖЕНЩИНА В СЛЕЗАХ...

Сообщений 121 страница 150 из 169

121

Ну что вы, дамы, сдулись уже? Давайте про фобии жгите есчо. Про боязнь женитьбы интересно. Может себя в чемто узнаю )

0

122

Владимир Павлушков написал(а):

Про боязнь женитьбы интересно.

Ну, собссна, ничего интересного, на самом деле, НЕТ. - Ну, бояца и бояца.
Предложение делают только в том случае, если ПОТЕРЯТЬ конкретную женщину бояца больше, чем женица  :D
(я понятно излагаю?)

А уж ЧТО происходит с женихами в день свадьбы, - ну, это ваще жЭсть конкретная. :tired:

Девчонкам главное - запастись терпением, в первую очередь перед свадьбой "одеть-обуть" жениха (ну, там - костюм, обувь и все такое), а уже потом постараться его ни очем особо НЕ информировать, - иначе погрязнете в тине споров из-за количества гостей, стразиков на платье, парковки у выбранного зала и прочей ерунды. Жениху достаточно время от времени говорить СУММЫ трат и - чётко, предельно АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ доводы по поводу текущих и предстоящих расходов. Ибо, чем ближе день свадьбы, тем НЕвменяемее становятся женихи. Чем больше они вникали в тонкости подготовки свадьбы - тем НЕвменяемее и есть. Мужиков нада БЕРЕЧЬ.

Если брак по расчету, - фсе рекомендации нада читать НАОБОРОТ :))))) - тогда жених после первого-второго вечера за каталогами отдаст Вам кредитки со словами: "Я больше не хочу на эту тему ничего слышать!!!"  :crazy:

0

123

)) занятно. Пока не очень страшно

Отредактировано Владимир Павлушков (2010-02-02 02:26:28)

0

124

Lana-Riga написал(а):

Девчонкам главное - запастись терпением, в первую очередь перед свадьбой "одеть-обуть" жениха (ну, там - костюм, обувь и все такое), а уже потом постараться его ни очем особо НЕ информировать, - иначе погрязнете в тине споров из-за количества гостей, стразиков на платье, парковки у выбранного зала и прочей ерунды. Жениху достаточно время от времени говорить СУММЫ трат и - чётко, предельно АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ доводы по поводу текущих и предстоящих расходов. Ибо, чем ближе день свадьбы, тем НЕвменяемее становятся женихи. Чем больше они вникали в тонкости подготовки свадьбы - тем НЕвменяемее и есть. Мужиков нада БЕРЕЧЬ.
Если брак по расчету, - фсе рекомендации нада читать НАОБОРОТ ))))

Если наоборот ,по тексту это получится так : :crazy:

Девчонкам главное - запастись НЕтерпением, в первую очередь перед свадьбой НЕ "одевать-обувать" жениха (ну, там - костюм, обувь и все такое), а уже потом постараться его  особо  информировать, - иначе погрязнете в тине споров из-за количества гостей, стразиков на платье, парковки у выбранного зала и прочей ерунды. Невесте достаточно время от времени говорить СУММЫ трат и - чётко, предельно АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ доводы по поводу текущих и предстоящих расходов. Ибо, чем ближе день свадьбы, тем вменяемее становятся женихи. Чем больше они вникали в тонкости подготовки свадьбы - тем вменяемее и есть. Женщин нада БЕРЕЧЬ.
Если брак не по расчету, - фсе рекомендации нада читать НАОБОРОТ ))))

Отредактировано дмитрий (2010-02-02 02:45:09)

0

125

)) Дима, отжег молодец! не ожидал )

0

126

Пока не очень страшно

Ну, Вы еще про че-нить спросИте. Я историй не меньше Химеры знаю, если что  :rolleyes:

0

127

Lana-Riga написал(а):

Ну, Вы еще про че-нить спросИте. Я историй не меньше Химеры знаю, если что

хехе, я тоже не вчера родился ;)

0

128

хехе, я тоже не вчера родился

Дык, потому и ПОРА уже, а то запоёте скоро, как Анатолий Матвейчук:
"Я буду чьим-то журавлём; она - в чужой руке - синицей"...
(ибо расхватают ведь более шустрые да смелые, - останется Вам потом воровать...  :dontcare: )

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PQBNnueWMHg[/youtube]

З.Ы.
А потом ведь и ваще жЭсть начнётся:

Мне 40 лет... Нет бухты кораблю...
Позвольте, Ваш цветок слезами окроплю...

КСВ - это СТРАШНО, Вова. Лучше уж сразу под венец )))

0

129

зачем публично поливать грязью своих ухажеров\мужей\поклонников, а потом писать, что у вас с ними длительные нормальные отношения.

а что тут непонятного?

Я же сказала, что дружу с подавляющим большинством. А подавляющее большинство - это не 100%. Если человек оказался безрогим кАзлом, то я с ним общаться не обязана, только и всего.

Поэтому с несколькими товарищами я не общаюсь, а с остальными вполне себе в хороших отношениях. Вообще должна сказать, что мне попадались восновном вполне приличные ребята. С которыми было о чем поговорить, нормально воспитанные, нормально зарабатывающие. Коллеги у меня ваще замечательные - и на прошлой работе, и на нынешней.

Наверно, именно поэтому у меня такой панический ужас вызывают высказывания на форумах разных товарищей.... Я не говорю уже о манере откровенно полить оппонента матом.

Конечно, по инету сделать адекватные выводы о человеке сложно - на деле он может оказаться чем то совершенно отличным от своих постов, но для этого нужно встречаться и общаться лично.

0

130

hImeRA написал(а):

на деле он может оказаться чем то совершенно отличным от своих постов

Слушай, а мне кажется, если чел дико сильно ОТЛИЧАЕТСЯ в реале от своих камментоф,
то это должно НАСТОРОЖИТЬ еще больше  :crazy:

0

131

hImeRA написал(а):

а что тут непонятного?
            Я же сказала, что дружу с подавляющим большинством. А подавляющее большинство - это не 100%. Если человек оказался безрогим кАзлом, то я с ним общаться не обязана, только и всего.
            Поэтому с несколькими товарищами я не общаюсь, а с остальными вполне себе в хороших отношениях. Вообще должна сказать, что мне попадались восновном вполне приличные ребята. С которыми было о чем поговорить, нормально воспитанные, нормально зарабатывающие. Коллеги у меня ваще замечательные - и на прошлой работе, и на нынешней.
            Наверно, именно поэтому у меня такой панический ужас вызывают высказывания на форумах разных товарищей.... Я не говорю уже о манере откровенно полить оппонента матом.
            Конечно, по инету сделать адекватные выводы о человеке сложно - на деле он может оказаться чем то совершенно отличным от своих постов, но для этого нужно встречаться и общаться лично.

Панический ужас. Кхе-кхе. )   Пугливая какая, надо же.
   По тому, что человек пишет можно очень многое сказать о нем. И чем больше пишет - тем больше можно сказать. Даже если он хочет казаться в виртуале совсем другим. ;)
    По поводу ваших отзывов о мужчинах они неизменно неуважительные. Причем, даже если вы говорите, типа, какой-то комплимент, звучит это довольно пренебрежительно.
    Судя же по вашим нелепым заверениям (вроде способности угадывать мысли), вы приходите потрындеть на форум в основном чтобы себя послушать и получить подтверждения своим замечательным теориям. )

У меня кстати вопрос созрел. Вот вы вроде в данный момент одиноки. А вообще-то у вас был позитивный опыт длительной совместной жизни? Если да, то причины расставания.

Отредактировано Владимир Павлушков (2010-02-02 11:44:43)

0

132

Лана, я расчитывал на раскрытие психологической подоплеки женитьбофобии. А то что вы рассказали про ритуалы, это.. ну если честно, я возможно лучше вас знаю. )) Потому что в студ. времена работал видеооператором на свадьбах. ;)

0

133

Про свои причины расставания могу сказать, что это просто была НеЛюбовь...Стерпится-слюбится никогда не прокатывало. У меня, по крайней мере. Про своих мужчин ничего плохого сказать не могу, просто разные мы были, и все. Разное воспитание, разный круг общения, разные интересы, у некоторых интересов вообще не было никаких:-))...Оттого и разногласий было много, ищешь-ищешь точки соприкосновения, а их нет. Так что не плохие они, мужчины, вовсе:-)) Просто разные и другие...Как, впрочем, и женщины...

Да, извините, что вмешалась..Вопрос-то не мне был задан :tomato:

Отредактировано MISS BOND (2010-02-02 12:21:23)

0

134

я расчитывал на раскрытие психологической подоплеки женитьбофобии

Один помнится сказал, что я у него и так много времени отнимаю, а ему надо развиваться, молодец 4 высших образования имеет, кризисный директор ...
А ещё, возможная причина - ожидание идеала, как у Димочки, нужна православная Клаудиа Шифер, самое интересное у меня подруга такая, так тоже столько времени не могла замуж выйти, потом нашла не очень молодого принца, вернее короля уже, на белой газели, говорит, что счастлива ...
Кстати, у мужчин старшего возраста, женатых на молодых красавицах, тоже возникают фобии, он стареет, она набирает цвет и начинаются придирки, ревность, недовольства ...

0

135

Лана, я расчитывал на раскрытие психологической подоплеки женитьбофобии.

А какая тут может быть подоплека, кроме общеизвестной: "Семья заменяет человеку ВСЁ. Поэтому, прежде, чем жениться, надо хорошо подумать, - ЧТО тебе дороже: ВСЁ или семья" © (Ф.Раневская). Вот, и боятся мужики ВСЁ потерять-то )))))
У женщин (на генном уровне, во всяком случае) - противоположные устремления; поэтому и страхи другие: большинство боятся ОДИНОЧЕСТВА, а не свадьбы )) На мой взгляд, НЕ правы и те, и другие. Впрочем, это я уже, конечно, с высоты своего пофигизма вещаю  :crazy:

0

136

Lana-Riga написал(а):

У женщин (на генном уровне, во всяком случае) - противоположные устремления; поэтому и страхи другие: большинство боятся ОДИНОЧЕСТВА, а не свадьбы ))

И у мужчин бывают страхи одиночества.. А бывает и трагедия: если ему 70 лет, и он одинокий старик, и ни жены ни детей,  и некому ему помочь..

Отредактировано дмитрий (2010-02-02 17:40:01)

0

137

Lana-Riga написал(а):

Слушай, а мне кажется, если чел дико сильно ОТЛИЧАЕТСЯ в реале от своих камментоф, то это должно НАСТОРОЖИТЬ еще больше

ну да... наверно... Я не знаю. Вот ты в принципе не отличалась по постам и потом в реале. Аня про меня говорила, что я отличаюсь. Возможно ей так показалось, не знаю...

Тут понимаешь, еще многое зависит от мимики. Когда слова написаны, то ты читаешь, что написано. А когда человек говорит - тут ты уже и на моторику реагируешь, на мимику, ну, не знаю.

0

138

Судя же по вашим нелепым заверениям (вроде способности угадывать мысли), вы приходите потрындеть на форум в основном чтобы себя послушать и получить подтверждения своим замечательным теориям. )

Отчасти и для этого, отчасти и для того, чтобы других послушать.  :crazyfun: А Вы думали для чего?
Вобщем, поэтому спокойно пощу такие теории. Сами понимаете, что девушка в поиске мужа таких теорий постить вслух не должна, дабы не распугать кавалеров.

Кстати, вспомнила одного своего хорошего знакомого, который мя спросил: а ты бижутерию любишь? Я говорю, нет, я только золото и бриллианты. Он заржал: типа так всех кавалеров распугать можно  :D

У меня кстати вопрос созрел. Вот вы вроде в данный момент одиноки.

Не одинока, а свободна. Это немного разные понятия. Понятие одиночества подразумевает, что женщину это состояние тяготит, и она активно оглядывается по сторонам в поиске либо просто ноет. Понятие свободы подразумевает, что женщина своим состоянием НЕ тяготится, а оглядываться ей не нужно, потому что у нее поклонники и друзья и так имеются. То есть внимания хватает - кекса нет. Грубо можно так сказать.

Разница понятна?

Кстати, в данный момент у меня два поклонника с намерениями - не жениться, конечно, я думаю  :rofl: но за мной ухаживают. Еще несколько лет назад я бы ответила на эти ухаживания, но сейчас мне не позволяет православная этика - это раз, и плюс ко всему - я очень подустала от этих игрищ. А это именно игрища, а не что то более серьезное.
Конечно, нам не дано знать, перерастут игрища в нечто большее или нет, но время тратить жалко.

Вы забываете, что у мя практически чисто мужской коллектив на работе и полностью мужской в организациях, с которыми я работаю. Наверно, если б я работала в библиотеке, то внимания бы мне не хватало, и я бы мыслила по другому.

Кроме того, у меня серьезные семейные проблемы, а рассчитывать на то, что мужчина со всех ног кинется их решать, или по крайней мере, согласится ждать, пока я решу их сама, - извините, мне очень слабо в это верится. Мужчины проблем не любят.

А вообще-то у вас был позитивный опыт длительной совместной жизни? Если да, то причины расставания.

Был и положительный, и отрицательный. В положительном случае расстались из за разницы в возрасте - любовь прошла, и молодого человека стал парить мой возраст.

Отредактировано hImeRA (2010-02-02 21:49:19)

0

139

Lana-Riga написал(а):

Впрочем, это я уже, конечно, с высоты своего пофигизма вещаю

Молодежь слова пофигизм НЕ воспринимает.

Кстати, сегодня как раз слушала мужское мнение о женитьбофобии  :crazyfun: Парень говорит: не хочу жениться, кому это надо, все такое.... вот я ходил в ночной клуб с друзьями, там нажрался, пришел домой в 5 утра, упал в коридоре. Потом проснулся и болел до 7 вечера, тока тогда встал. Вот я буду женатым - меня жена сожрет за такой досуг.

Вот я сидела и объясняла товарищу, что собсна такое с ним бывает всего несколько раз в год. Ну и что такого? Ну если ты нормальный муж в остальном - ну стерпит жена. Ну поскандалит, ну не поговорит с тобой один день (значит, вечеринка удалась  :D ) и все. Что тут бояться то?????

Да вобщем все боятся - но все женятся

0

140

Мож женские фобии обсудим????????????  :crazyfun:

0

141

hImeRA написал(а):

Да вобщем все боятся - но все женятся

Ошибаешься: не все женятся, многие умирали в одиночестве.
пример навскидку:  английский физик Исаак Ньютон прожил около 80 лет, женат никогда он не был,  детей тоже не было у него. Аналогично и Ганс-Христиан Андерсен.
И таких примеров можно много привести.

hImeRA написал(а):

Ну поскандалит, ну не поговорит с тобой один день (значит, вечеринка удалась   ) и все. Что тут бояться то?????

Ирина, ну ты прям наивная: потому и боятся, что на этой почве были и трагедии:
или если грешная жена мужа сковородкой, тарелкой или зонтиком треснет по голове, или если грешный муж жене синяк посадит под глазом или пару зубьев выбьет, еще хуже- скандалы , закончившиеся убийствами на почве ревности, когда муж или жена в порыве грешной ссоры хватаются или за револьвер, или за нож или за топор...

hImeRA написал(а):

Молодежь слова пофигизм НЕ воспринимает.

Ирина, молодежь разная.
Не стОит всех валить в одну кучу.
Среди молодежи ведь не все порочные и грешные..
Вот были среди молодых и святые:
например, святой Глеб Владимирский, умер в возрасте 19 лет в 12-м веке,
  причислен к лику святых.

Отредактировано дмитрий (2010-02-02 22:20:59)

0

142

дмитрий написал(а):

Среди молодежи ведь не все порочные и грешные..
Вот были среди молодых и святые:
например, святой Глеб Владимирский, умер в возрасте 19 лет в 12-м веке,
  причислен к лику святых.

Дмитрий, станете для нас образцом  праведного поведения, и Вас причислят. Если  при этом не впадете в  тщеславие и не будете осуждать других :-)

0

143

дмитрий написал(а):

Ошибаешься: не все женятся, многие умирали в одиночестве.

"...вобщем, все умерли... " (с) "Формула любви"

дмитрий написал(а):

потому и боятся, что на этой почве были и трагедии:

дык трагедия может быть и без пьянки. К тому же, если мужик один раз в год нажрался и упал - это еще не повод для развода. Особ если он не буйный. Пришел, упал себе, ничего страшного. Главное, чтобы эти события не повторялись слишком часто.

Кстати вот с закономерностью какой то прям сталкиваюсь среди знакомых. ВАЩЕ не пьют мужики, которые никуда не годятся. Те, которые годятся - в том смысле, что и руками что то поделать могут, и денег заработать умеют, и проблемы порешать, и неглупые - ну непременно 1-2 раза в год бывают в нетранспортабельном состоянии.  :rofl: На какой нить новый год или день рождения фирмы.

Интересно, кто нить еще сталкивался с подобной закономерностью?

0

144

hImeRA написал(а):

ВАЩЕ не пьют мужики, которые никуда не годятся.

В Саудовской Аравии там алкоголь под запретом,
никто не пьёт, при этом Саудия-   страна  процветающая, богатая..

А алкоголики российские..
Ну если для тебя это нормальные мужики, то у меня язык не повернется назвать их нормальными... Пьянство -это грех..
Кстати, святой Иннокентий Иркутский много сил отдал на борьбу против  людского пьянства.

Отредактировано дмитрий (2010-02-02 23:15:55)

0

145

дмитрий написал(а):

Пьянство -это грех..

Пьяницы Царства Божия не наследуют....

0

146

дмитрий написал(а):

святой Иннокентий Иркутский много сил отдал на борьбу против  людского пьянства

Дима, а есть святые, которые боролись со звериным пьянством?  :unsure:
А то ведь встречаются же звери-алкоголики ))

hImeRA написал(а):

Интересно, кто нить еще сталкивался с подобной закономерностью?

Знаешь, Ир, я когда-то тоже думала, что человек, который ВАЩЕ спиртное НЕ употребляет, - дико ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ тип ))
Ну, когда сама перестала пить спиртное (ВАЩЕ), - в 1993-м году, - тогда, разумеется, мнение своё поменяла-таки.
И что интересно: с тех пор всё чаще и чаще стала встречать среди самых ВМЕНЬКОВЫХ и АДЕКВАТНЫХ мужиков именно тех, которые НЕ употрябляют спиртное ВАЩЕ. - Как правило, это сильные волей и духом люди, знающие, ЧТО они хотят от этой жизни и от себя, умеющие разруливать сложные ситуации и все такое (ну, с руками также и проч.).

Вот, такая закономерность ))

0

147

Lana-Riga написал(а):

Дима, а есть святые, которые боролись со звериным пьянством?   
А то ведь встречаются же звери-алкоголики ))

Лана,  звери не пьют и не курят, пьют только люди .
Ну вот мой персидский котёнок : зверёк, а не пьёт и не курит.
Белый и пушистый.

А святой Иннокентий ,епископ Иркутский, он  посвятил много времени  борьбе с пьянством в среде сибирского духовенства.. К сожалению, немало пьяниц было и среди священников и среди мирян..

0

148

дмитрий написал(а):

Лана,  звери не пьют и не курят, пьют только люди .

Про курение у меня в комменте речи НЕ было.

А насчет пьянства у животных можешь ТУТ посмотреть:

http://trinixy.ru/15476-pjanye_zhivotnye_7_video.html

0

149

Lana-Riga написал(а):

КСВ - это СТРАШНО, Вова. Лучше уж сразу под венец )))

мягко говоря страшно...ибо только в разгар КСВ можно произнести следущее: "Майкл Джексон умер! Пора размножаццо!"..... :crazy:

0

150

Lana-Riga написал(а):

Про курение у меня в комменте речи НЕ было.
А насчет пьянства у животных можешь ТУТ посмотреть:

Это всё понятно..
Ну а вот если сравнить людей и зверей:
вот, например, мой персидский котеночек не пьёт, не курит , не блудит, и
никогда такими вещами не занимался, таких грехов нет. 
Котёнок белый и пушистый во всех смыслах..

Ну а вот скажи: много ли людей,  которые бы никогда не пили, не курили, не блудили,итд?
А ведь приходит мысль,  что многим людям даже до моральной высоты моего хорошего персидского котёнка далеко,  не говоря уж о большем..

Отредактировано дмитрий (2010-02-03 01:28:16)

0