По жизни я вполне спокойная и неконфликтная женщина.
от точна! подтверждаю....
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Семейная жизнь » Мужские фобии: ЖЕНЩИНА В СЛЕЗАХ...
от точна! подтверждаю....
Зато на "С" и "НЕсудьбе" ты уже давным-давно - настоящая ФОБИЯ форумчан мужского пола
считать меня истеричной блондинкой в поиске лексуса и мужика с зряплатой Абрамовича, то и считайте себе на здоровье. От меня не убудет.
Хехе, заметьте - не я это написал.
Зато на "С" и "НЕсудьбе" ты уже давным-давно - настоящая ФОБИЯ форумчан мужского пола
может, оно и неплохо.... мне проблем меньше
Вот скажи мне, дорогая, много ль ты видела на судьбе мужчин соответствующего возраста, внимание которых могло доставить тебе удовольствие, а не геморрой? Дай Бог не внимание, а просто общение на интересные темы без всяких поползновений - да и то таких немного.
Так что я ничего не имею быть против того, чтобы быть фобией. Мужики такие. На работу придешь - там нормальные сидят, смотришь - ты уже не фобия, а зайка
Отредактировано hImeRA (2010-02-01 15:34:07)
Хехе, заметьте - не я это написал.
просто я умею читать мысли мужчин с форумов Причем не все, а только банальные
просто я умею читать мысли мужчин с форумов Причем не все, а только банальные
После таких заявлений серьезно вас воспринимать сложно. )
Не могу похвастаться чтением мыслей. Но вот перечитывая ваш предыдущий пост, опять одни вопросы. Например, зачем публично поливать грязью своих ухажеров\мужей\поклонников, а потом писать, что у вас с ними длительные нормальные отношения. Бред какой-то.
Либо ваши бывшие с этим явно не согласяться, либо у вас такая манера уже привычна настолько, что вы этого просто не замечаете.
Лана, не делайте девушке антирекламу, она уже было начала выказывать, что некое подобие смирения у нее где-то завалялось. Давайте поможем ей раскрыть это направление. )
Отредактировано Владимир Павлушков (2010-02-01 15:52:26)
На работу придешь - там нормальные сидят..
Сидят? А за что их посадили?
Любопытную мысль высказал и Лев Толстой, процитирую:
"единственное приличествующее место честному человеку в России
в теперешнее время есть тюрьма!" (Лев Толстой "Воскресение", глава 29)"
"и тополи стеснившись в ряд
как судьи шепчут меж собою
Звёзды ночи
как обвинительные очи
за ней насмешливо глядят
и хладной зимней ночи тьма
страшна как чёрная тюрьма"
Отредактировано дмитрий (2010-02-01 16:14:22)
Вот скажи мне, дорогая, много ль ты видела на судьбе мужчин соответствующего возраста, внимание которых могло доставить тебе удовольствие, а не геморрой?
Ну, ежли ты спрашиваешь именно про ВНИМАНИЕ и ОБЩЕНИЕ, а не про фсякую романтику, то мне нравилось там общаться с Матвеем и Кириллом (Lms и Сейфер). Но они - да, МОЛОЖЕ значительно (а Матвей теперь уже и женат ).
А из ровесников весьма по приколу было с Герочкой Мещанским переписываться. Очень зачетный в плане потрендеть товарищ
А из ровесников весьма по приколу было с Герочкой Мещанским переписываться. Очень зачетный в плане потрендеть товарищ
а Владя????
а Владя????
А Владя отказался от общения со мной. Ну, и фик ))
А Владя отказался от общения со мной. Ну, и фик ))
а воспоминания....разве не прекрасны.....(ухохатываеццо так, шо никаких смайликов не хватит)
Не стоит жить вместе ради ребенка...Это на мой взгляд. Ни к чему хорошему это не приведет. ПО себе знаю. Несчастными окажутся все. И дети вырастут травмированными, ранимыми и закомплексованными, как я...Дети кстати фальшь очень чувствуют. У моей матери то свекровь в ногах валялась, то мама мамы слезы лила и упрашивала, то отец на коленях стоял...А что толку?! Развод после 50...И три изувеченных жизни...А разбежались бы в 30-35, возможно, жизнь бы еще могла сложиться у каждого из них...А так что? Отец спился, заболел и умер, мать от него натерпелась за годы их совместного жития так, что больше мужиков на дух не выносит...Ну и я вся в комплексах...
а воспоминания....
Мне рано жить воспоминаниями, - я еще танго не выучила
....я еще танго не выучила
а ты уверена шо выучишь?
кстати, мне ОЧЕНЬ ИДЕТ КРАСНОЕ.....
а ты уверена шо выучишь?
В принципе, тут главное - процесс, а не результат, как я поняла )))
кстати, мне ОЧЕНЬ ИДЕТ КРАСНОЕ.....
А уж МНЕ как идёт...
Не стоит жить вместе ради ребенка...
Ты знаешь, Олюшь...я с тобой гдето согласна......но только в паре конкретных случаев.....твоем и моем....а вообще то каждая пара решает этот вопрос по-своему.....
А уж МНЕ как идёт...
надо будет померяццо.....
шьем в Пасхе красненькое?
шьем в Пасхе красненькое?
Я лучче СВЯЖУ... шитого красного у меня до фигищи
Я лучче СВЯЖУ... шитого красного у меня до фигищи
кстати....какая идея....вязать то я лучше чем шить умею...)))))
ТЭКС....чем скреплять договор бум?
....чем скреплять договор бум?
Ну, - кровью, как положено... (надо порвать кого-нить ))
Кстати, к Пасхе подоспеет и тортик, проспоренный мне Глашенькой
Слух, она тебе кило криведок отвесила уже? - ведь месяц-та модерирования ВБ прошел уже
ведь месяц-та модерирования ВБ прошел уже
уже прошел?
это я Васильевне кривеДки должна...в пятницу съедим значиццо....
я только что разговаривала с твоим любимым мущиной из Риги.....сказала ему, шо ты волнуисси, как бы он горох не съел....
Ты знаешь, Олюшь...я с тобой гдето согласна......но только в паре конкретных случаев.....твоем и моем....а вообще то каждая пара решает этот вопрос по-своему.....
Просто не хочется, как моя мама, остаться одной, когда уже за 50...А потом сожалеть о потерянном времени...Что жизнь-то свою можно было бы устроить, кабы не велась я на уговоры свекрови, матери и тд и тп...Как писала Юлия Друнина :
Я не люблю
Распутывать узлы.
Я их рублю...
только что разговаривала с твоим любимым мущиной из Риги.....
Из Огре
Ну, че? - как он? как у него с работой, жильем и все такое?
Из Огре
Ну, че? - как он? как у него с работой, жильем и все такое?
работы пока нет...был простымши....живет там жа....горох-цел.....обещалси в гости.....
Просто не хочется, как моя мама, остаться одной, когда уже за 50...А потом сожалеть о потерянном времени...Что жизнь-то свою можно было бы устроить, кабы не велась я на уговоры свекрови, матери и тд и тп...
интересно....твоя мама мало радости в браке видела....и при этом так удивлялась тому, шо я не замужем и не сильно туда стремлюсь....парадокс...
....обещалси в гости.....
с дрелью, надеюсь? ))
интересно....твоя мама мало радости в браке видела....и при этом так удивлялась тому, шо я не замужем и не сильно туда стремлюсь....парадокс...
По молодости как-то оно все у них, наверное, проще было...Молодые были, было много хорошего тоже:-)) А потом, чем дальше в лес, тем больше дров. Если бы мать развелась в 35-37, да даже в 40, она бы могла свою жизнь еще сложить и устроить...Ну и потом, мать вышла замуж, ей было 19...А я родилась, когда ей было 27...Все началось, когда я уже в школе была...То есть, матери уже было 35...Вот тогда и нада было разводиться...А до того. все было более или менее. на многое она закрывала глаза, многое терпела...Но нельзя терпеть вечно!
с дрелью, надеюсь? ))
врядли я напомню...ты же мну знаешь....
В принципе, тут главное - процесс, а не результат, как я поняла )))
лет 20-ть, мечтаю о таком процессе .
лет 20-ть, мечтаю о таком процессе
Я - столько же, наверное... Все мои предыдущие курсы бальных танцев еле-еле до фокстрота дотягивали... До танго еще ни разу ход НЕ доходил. На этот раз я нашла идеальный вариант: хореограф увлечён ТОЛЬКО танго. Остальное НЕ практикует )))
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Семейная жизнь » Мужские фобии: ЖЕНЩИНА В СЛЕЗАХ...