Начинаю публикацию материалов, в которых хочется показать, что неадекват среди модераторов Судьбы с каждым годом только усиливался. В данной теме бондаренка впервые домогалась на руководящую должность. После этого ее слова "назначат модером-буду работать" будут напоминать мантру, регулярно повторяемую админу сайта и постепенно проедающую ему мозг:
Сентябрь 2008, за полтора года до модераторства ВБ.
Владимир Павлушков 3.9.2008, 14:47
Сейчас, много сударей и сударынь, которые могут модерировать форум. И Ольга Васильевна, и Виктория, и Макс Орлов, и Ирина и т. д.
Виктория Бондаренко 3.9.2008, 14:55
Все-таки админу стоит написать.
И тему создать с опросом тоже. Я в наполеоны не рвусь, назначат модером-буду работать. Назначат кого-то другого-с удовольствием передам ему право делать замечания нашим "славным но горячим парням"
И про то, что сферы влияния надо делить-это абсолютно верно. Сложно бегать как фигаро из темы в тему и следить за всем.
Я была когда-то(правда не долго,месяца три наверное или чуть больше) модером в одном довольно многолюдном чате на майле...Реакция нужна мгновенная и верная на ситуацию....
Как тут один модератор справится со всеми разделами?? невозможно.
Dot
Цитата(Владимир Павлушков @ 3.9.2008, 15:47)
Виктория
Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктория Бондаренко 3.9.2008, 15:06
зачем же так нервничать по пустякам, Екатерина?
я не рвусь, успокойтесь....
прочтите мой предыдущий пост, выпейте молока с медом и выкиньте меня из головы.
Будьте здоровы.
Armand 3.9.2008, 20:05
Цитата(Виктория Бондаренко @ 3.9.2008, 16:55)
назначат модером-буду работать.
Трогательно - до слез. Рядовой мысленно примерил генеральские погоны.
Dot 5.9.2008, 10:24
Кстати, соглашусь с Сергеем из Риги: такой форум могут модерировать только мужчины. От себя добавлю: адекватные.
Алёна+ 5.9.2008, 10:30
Да, мне тоже, кажется, что адекватные мужчины - это самое правильное... В своей жизни наблюдала
несколько раз такую картину, скромный человек, получает власть и преврощается в монстра...
Алёна+ 5.9.2008, 10:55
Это просто были мои мысли вслух по конкретной ситуации из моей жизни...
Я за мужчину - модератора, от женщин руководителей устала по жизни... это просто моё тайное желание и ничего больше..
Moonlight 6.9.2008, 12:55
Отвечаю всем остальным.
Достали вконец. Успокойтесь, просьба снятия модераторских полномочий админу отправлена.
Здоровье дороже.
Надоело читать бабьи склоки и выпендреж по поводу выбора лучшего модератора, игноров гойских постингов, не отвечающих каким-то личным требованиям читающих и наблюдать эту массовую истерию.
Проявляешь терпение - требуют удаления флуда и наведения порядка. Удаляешь флуд и подчищаешь чужое дерьмо - так сразу обвиняют в произволе.
Революционная ситуация налицо: низы не хотят, а верхи не могут.
Предлагаю осуществить на форуме принцип разделения властей на законодательную, исполнительную и судебную.
Нервных просьба не беспокоиться. )))))
Владимир Павлушков 6.9.2008, 17:34
Из вашего ответа, собственно, ясно только то, почему у нас модерирование так испортилось. Я вам могу только посочувствовать, раньше у вас получалось модерировать хорошо.
Вся революционная ситуация в этом и заключается - модератора нету нормального. А с низами - все нормально.
Вы уже умудрились разогнать несколько хороших людей - не усугубляйте, Алена.
Я надеюсь, мы выбирем модераторов, которые будут с удовольствием модерировать форум, а не называть все флудом, дерьмом и т. д., а также не будут банить людей по личным мотивам. А после этого еще приходить на форум и выливать ушат грязи.
Виктория Бондаренко 6.9.2008, 21:10
у нас все- таки специфика сайта-знакомства. А знакомства предполагают такие НЕСЕРЬЕЗНЫЕ темы...они тоже нужны здесь, как и СЕРЬЕЗНЫЕ. Мое мнение-50 на 50 должно быть. И не удалять без предупреждения НИЧЕГО. Иначе опять перессоримся и будут обвинения в предвзятости...
http://sudba.net/forum/index.php?showtopic=4812
Отредактировано Такса-Собакса (2010-01-24 04:09:13)