Сегодня по российскому каналу показали как в Иркутске люди заболели кишечной инфекцией после того как на праздник Крещения выпили святой воды ... сейчас началась прокурорская проверка по факту отравления людей, если факты подтвердятся будут применены наказания, вплоть до уголовных ... "Иркутске люди заболели кишечной инфекцией после того как на праздник Крещения выпили святой воды" http://medportal.ru/mednovosti/news/201 … holywater/ ...
Как можно это понять и объяснить ??? ...
Святая вода
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-01-23 19:05:01
Поделиться22010-01-23 19:11:32
Как можно это понять и объяснить ??? ...
"По вере вашей будет вам" ©
Поделиться32010-01-23 19:31:41
"По вере вашей будет вам"
Т.е. они верили, что отравятся и отравились, кстати из 50 пострадавших, 37 детей ...
Поделиться42010-01-23 19:35:53
Т.е. они верили, что отравятся и отравились
Не; скорее всего, наоборот: НЕ верили в целебные свойства освященной воды. Ну, или вера была формальной, - по-разному может быть...
Может, - вразумление для тех, кто в храм ходит лишь куличи "святить" да воду набирать, - а не к Богу. Идолопоклонство получается...
Превращение святыни в талисман Богом вряд ли приветствуется... Повторюсь: может быть какое угодно объяснение.
Вплоть до того, чтоб отсеять маловеров. Испытание такое, в общем.
У моей кумы родственница в советские времена просто из крана воду в торжество Крещения набирала и почитала ее за святыню: и никогда не травилась ею (верила, что в день Крещения Господня ВСЯ вода освящается )...
По вере нашей...
Поделиться52010-01-23 19:44:50
У моей кумы родственница в советские времена просто из крана воду в торжество Крещения набирала и почитала ее за святыню: и никогда не травилась ею (верила, что в день Крещения Господня ВСЯ вода освящается
"В православный праздник Крещения, по заявлению священников РПЦ МП, вся вода становится целебной. Священники прорубили "иордань" в болоте около Михайло-Архангельского храма в Иркутске. В этой иордани верующие не только купались, но и набирали воду для питья."
Так и я тоже так думаю, что благодать Божия сходит на любую воду ...
Поделиться62010-01-23 22:16:01
"По вере вашей будет вам"
да ну нафик...
лануся -прыгни из окна и ангелы понесут тебя на руках...ога ога...
Поделиться72010-01-23 22:47:06
прыгни из окна и ангелы понесут тебя на руках...ога ога...
Да не, - сама, наверно, смогу пойти (пешком: у меня бельэтаж, если что ). Одноклассница вывалилась - перелом был; поклонники удачнее выпрыгивали: бегали потом, как ни в чем не бывало...
Поделиться82010-01-23 22:54:09
ну вот видиш ланусек как все болле чем реально...
поди постригись тогда в парикхмахерскую и про волосы что сосчитаны вспомни
Поделиться92010-01-23 23:55:20
поди постригись тогда в парикхмахерскую
Не фига. Меня за стрижку поклонники живьем закопают )))
Поделиться102010-01-24 00:05:24
Сегодня по российскому каналу показали как в Иркутске люди заболели кишечной инфекцией после того как на праздник Крещения выпили святой воды ...
Видео на ту же тему от НТВ: