Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Апатия и опустошенность..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Или вот еще бывает..
После похорон близкого родственника , появилось
какая то опустошенность, безразличие, равнодушие и апатия к жизни и ко многим вещам,
как будто потерял нечто важное в жизни..

Ну вот бывает грустно..
Но ведь  если например, у человека после похорон настроение не очень,грустно,плохо,
и нуждается в моральной поддержке, и звонит знакомой в Новосибирск:
мне сейчас грустно, тяжело на душе,  нужна моральная поддержка, а если я тебя позову в гости ко мне домой помочь мне и морально поддержать, побыть рядом,  сможешь ли прилететь прямо сейчас, или в ближайшие дни? Ведь на самолете всего 4 часа лететь от Новосибирска до Петербурга,
доехать можно быстро и легко...

И если дама отвечает , что она узнала сколько стоят билеты, и что ей и за месяц не заработать  на авиабилет столько много тысяч рублей на рейс от Новосибирска до Петербурга,  то конечно может быть грустно, мол, ах, девушка, ну как же с вами скучно, что у вас нет денег даже на билет на самолет, и вообще... И почему вы такая бедная.. Жаль..

Отредактировано дмитрий (2010-01-20 16:32:27)

0

2

дмитрий написал(а):

ах, девушка, ну как же с вами скучно, что у вас нет денег даже на билет на самолет, и вообще...

Дима, так ведь поддержка нужна не ей, а тебе. - Мог бы и сам к ней прилететь, если что  :rolleyes:
Это как-то даже странно: девушка должна приехать и утешить, а иначе она - скучная...  :unsure:
Может, у нее есть своя жизнь, свои планы на предстоящие дни и вовсе нет желания никуда ехать.

Кстати, - при желании можно утешить и с помощью виртуальных способов общения.

0

3

Дима, Бог сказал Адаму "в поте лица хлеб свой.."
Еве Он ничего такого не говорил. Ей Он сказал "В муках детей рожать.."

Вы лучше бы подумали о том, что у вас не достаточно денег, чтобы оплатить вашей подруге билет, если вы так хотите её видеть.
Странно, что вы ставите отсутствие денег в упрёк ей, а не себе.

0

4

Дмитрий! Апатия и опустошенность - это от лукавого. Беритесь, пожалуйста, с усердием за молитву, пост, чтение Богоугодных книг, Библию, сходите в храм, исповедайтесь, причаститесь, а там, с Божьей помощью, всё наладится. :flag:

0

5

Ой, да, я что-то проигнорила Димину боль... Димочка, не грусти! Мы тебя лубим! :)

0

6

Это не грусть у вас.
Это страсть печаль и ее мегастрасть Уныние... имхо  :tomato:
Было у меня такое :) я вас успокою если дальше будете такой дорогой идти то впереди такое чудо будет... ух )

Вощим все будет в порядке! Я сначала думал душа у меня умерла(но раз она бессмертна, значит что-то иное) и новая родилась, но выражаюсь иначе- что это вроде защитной реакции организма типа ПЕРЕЗАГРУЗКА.

Хотя врят ли вы дойдете до этого, вы не такой эмоционально замкнутый в себе как я, спокойно можете кому нить поплакаться в жилетку :)

дмитрий написал(а):

то конечно может быть грустно, мол, ах, девушка, ну как же с вами скучно, что у вас нет денег даже на билет на самолет, и вообще... И почему вы такая бедная.. Жаль..

мдяяя...
а почему вас некому поддержать из славного города СПб? Не задумывались? А было бы разумно... имхо :yep:

0

7

дмитрий написал(а):

Или вот еще бывает..
После похорон близкого родственника , появилось
какая то опустошенность, безразличие, равнодушие и апатия к жизни и ко многим вещам,
как будто потерял нечто важное в жизни..
Ну вот бывает грустно..
Но ведь  если например, у человека после похорон настроение не очень,грустно,плохо,
и нуждается в моральной поддержке, и звонит знакомой в Новосибирск:
мне сейчас грустно, тяжело на душе,  нужна моральная поддержка, а если я тебя позову в гости ко мне домой помочь мне и морально поддержать, побыть рядом,  сможешь ли прилететь прямо сейчас, или в ближайшие дни? Ведь на самолете всего 4 часа лететь от Новосибирска до Петербурга,
доехать можно быстро и легко...
И если дама отвечает , что она узнала сколько стоят билеты, и что ей и за месяц не заработать  на авиабилет столько много тысяч рублей на рейс от Новосибирска до Петербурга,  то конечно может быть грустно, мол, ах, девушка, ну как же с вами скучно, что у вас нет денег даже на билет на самолет, и вообще... И почему вы такая бедная.. Жаль..

Дмитрий, сочувствую вашему горю.
Очень тяжело 40 дней, потом постепенно будет становиться легче. Время лечит.
На счет девушки вы неправы. Может, у нее действительно денег нет, а занять она не может. Пошлите ей почтовым переводом нужную сумму на билеты туда и обратно, сразу проблема решится. Вы же мужчина, должны и о девушке позаботиться.

+1

8

Lana-Riga написал(а):

Дима, так ведь поддержка нужна не ей, а тебе. - Мог бы и сам к ней прилететь, если что   Это как-то даже странно: девушка должна приехать и утешить, а иначе она - скучная...   Может, у нее есть своя жизнь, свои планы на предстоящие дни и вовсе нет желания никуда ехать.
Кстати, - при желании можно утешить и с помощью виртуальных способов общения.

К сим умным мыслям я бы еще добавила еще один умный мысль.

Девушки бывают разные. Они могут быть коллегами по работе, родственницами, знакомыми, просто подружками, а могут быть любимыми и невестами. Или женами.

Мне кажется, что такого способа поддержки - как все бросить, вбухать кучу бабок в билеты на самолет (при условии даже, что эти бабки есть) и куда то лететь и кого то утешать - уместно требовать как минимум от девушки, в которой состоишь в определенных и длительных отношениях, то есть это невеста, и невеста уже близкая к статусу жены.

Требовать такого от людей, с которыми просто общаешься, это как то... странно даже. Потому что это в принципе посторонние люди - если они хотя бы слушают, жалеют, стараются с расстояния морально поддержать, это УЖЕ хорошо.

0

9

Дима, выражаю Вам своё соболезнование ...

статья об одиночестве
"...с кем преодолеть одиночество"
http://www.pravmir.ru/glavnyj-drug/

0