Избранные высказывания "протоиерея.Саввы Редькина". 2007 г.
не буду в принцепи читать Каран Гарри Потера Код де Вини и т.д.И все пустые книги
мне больше нравиться класика из современых Премер Министр из иностраных Лада панк а из православных отца Олега Скобля
мне нравиться Форестдегам и Остров
мне сейчас нравятся сказки на православные темы такие хорошие
ели нашёл мою любимую книгу и её перечитываю сотнираз это книга Под Кровом Всевышнего про семью соколовых.Это книга про семью одного батюшкт как они притерпевали унижение ганения и т.д
что сказать один Блуд наркомания и т.д.
Да был там один раз красивые места и благочиный батюшка там такой хороший отц.Евстафий это если я не ощибаюсь в городе Звенигород
у бабушки и дедушки умер козёл.Они его решили похоронить,и отпеть позвали дьякона и говорят мы вам дадим 50 долларов отпейте козла.Он не согласился сказал идите к батюшки.Пришли к Батюшки говорят вот вам 500 долларов отпейте козла ну батюшка и отпел.А Дьякон пожаловался на него Владыки ну владыка вызвал деда с бабушкой и давай их ругать а они дали владыки 500доларов Тогда владыка сказал а что вы его не пособоровали
дети это ангелы хранители родителей а так и обесните сколько им надо ангелов ну на мой счёт не меньше двух
а мне нравиться православная песня про маму когда я ее пою в храме все прихожане плачут
Мои ник означает что Наш спаситель Иисусу Христос Ника то есть победа
а вот сестрички как а ?
моя первая любовь была когда мне исполнилось в 19 лет.Я тогда понамарил а у нас на клиросе пела раба Божья Виктория ей было тоже 19 мы стали дружить потом поженились и венчались.И сейчс она мой верный спутник.Вот она Первая слева и я грешный
а мне нравится вот это песня жаль она не православная но очень хорошая
-------------------------------
Ежедневно меняется мода
Но покуда стоит Белый свет
У цыганки со старой колодой
Хоть один да найдется клиент
В Ожидание чудес невозможных
Постучится хоть кто нибудь в дверь
и раскинет она и разложит
Благородных своих королей
___________________---
Но Что сказать но что сказать
Ведь устроены так люди
желают знать желают знать
желают знать что будет
мне понравился фильм 300 спартанцов
я в этом году последний раз поставил крестик мы должны выполнять долг (о выборах 2007)
в вере православной нет запрета к выборам.
Во время таинства Венчание можно менять руку Это разрешаеться
меня в детстве во дворе называли маленьким попом а теперь батюшка а матушка меня называет Савушка
одна минута и 10 сикунд
вон лежал со мной человек ему тоже удалили камни с почек вместе с почками как врачи вырозились не чаенно
а я теперь люблю Сыграть на Сентезаторе парочку Джазовых компазиций
а я вон джаз могу сыграть тоже
я раньше руководил джазовым оркестром а сейчас на сентезаторе иногда могу сыграть
а вот мои самый дорогой Друг а марий Пронько духовник и настоятель Храма в Который она ходит
может и мне такойже ник поставить как у Маклауда
я не хочу чтобы был поруган маклауд я тоже вот пока такойже аватор сделал как у него я тоже за него хочу претерпеть
http://sudba.net/forum/index.php?act=Se … amp;st=125