Бондаренка общается на форуме с умным человеком
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22010-01-18 21:25:05
Пьавьель Льебьедьефф ?
Поделиться32010-01-18 21:37:05
Пьавьель Льебьедьефф ?
Там умный человек зафиксирован в правой колонке "последние сообщения".
Поделиться42010-01-18 21:44:36
Толик это слишком заумно для меня
Поделиться52010-01-18 21:58:52
Там умный человек зафиксирован в правой колонке "последние сообщения".
Да ладно, - она просто старые НЕактуальные темы позакрывала, - чистит форум, типа (ну, а че? - заняться-то больше НЕЧЕМ )
Поделиться62010-01-18 22:05:48
заняться-то больше НЕЧЕМ
Она чайкинской болезнью болеет - КОРЗИНУ делает.
Поделиться72010-01-19 07:42:09
Из серии "Творчество душевнобольных":
Ника 4
Друзья!
На нашем форуме создан новый раздел КОРЗИНА.
форум большой, периодическая очистка необходима.
Сюда будут складываться
1. Темы, на которые длительное время нет ответов
2. Темы, потерявшие актуальность с течением времени.
3. Всякие иные темы, которые закрыты, потому что НЕ КРАСЯТ наш форум.
Темы будут висеть в этом разделе некоторое время. Предполагаю, неделю или дней десять, чтобы форумчане смогли с ними ознакомиться, а затем корзина будет очищаться.
Такие вот новости.
Мяу
правильно, этот метод позволит очистить форум. Таким образом сайт будет меньше весить.
http://sudba.net/forum/index.php?showto … p;p=229944
Поделиться82010-01-22 02:32:31
Судьба лежит конкретно. Уж ВБ и людей прогнала, и форум от моих тем очистила, и с Ромочкой в каждой новой теме отписалась по нескольку раз, а все равно форум не работает.
Поделиться92010-01-23 15:01:52
Все новые сообщения на Судьбе.нет с 13.30 до 14.30 22.01.2010 года. Это еще один час общения с умным человеком. И это уже не просто переносы или закрытие тем, а новые сообщения, поддержание разговора, участие в жизни форумчан и забота модератора о всеобщем благе.
Отредактировано Такса-Собакса (2010-01-23 15:06:52)
Поделиться102010-01-23 15:13:23
это уже не просто переносы или закрытие тем, а новые сообщения, поддержание разговора, участие в жизни форумчан и забота модератора о всеобщем благе
Нарядно.
Но - положа руку на печень - а ЧТО ей еще делать-та? Сеня так быстро печатать не умеет
Поделиться112010-01-23 15:16:49
Нарядно.
Кстати, только что обратил внимание, на чьи темы она отвечала. Пора Судьбу переименовывать в форум имени ВБ.
Поделиться132010-01-30 22:12:14
самомодерация
Отредактировано Глашенька (2010-02-06 23:19:30)
Поделиться142010-01-31 03:55:25
Хочется еще раз попросить перестать глумиться над Викторией. Зачем так упиваться своей "победой"?
Мне по-человечески ее жаль. Она же чувствует себя как на войне. Это же все эмоции, хотя и дурь, конечно, есть. А у кого ее нет? )
Упрямая же девушка. Давайте лучше лаской. Я за нее реально беспокоюсь. У человека может быть срыв.
А по сути - виртуальные игры это. Дележ несуществующего авторитета. Кто чего сказал, да когда. Чистой воды досуг.
В реале и при делах до такого бы никогда не дошло.
Анатолий, давай сворачивай все свои цитатки с Судьбы. З...хал уже.
Отредактировано Владимир Павлушков (2010-01-31 03:55:57)
Поделиться152010-01-31 04:47:29
Упрямая же девушка. Давайте лучше лаской. Я за нее реально беспокоюсь. У человека может быть срыв
Мне кажется у нее уже нервный срыв, такая ерунда может плохо для нее кончится.
Бог с ней, надеюсь она в реале глупостей не наделает
Поделиться162010-01-31 04:54:25
надеюсь она в реале глупостей не наделает
А мне кажется, что она уже всё, что могла, - сделала. Сейчас самое время отойти в сторонку и с видом знатока полюбоваца со стороны на открывшуюся взору картину маслом (ей бы съездить куда-нить, развеяться, штоли...)
Поделиться172010-01-31 06:15:08
Хочется еще раз попросить перестать глумиться над Викторией. Зачем так упиваться своей "победой"?
Поделиться182010-01-31 15:37:16
Честно говоря а не просто пряча свою задницу здесь,я хочу сказать,что не считаю ВБ дьявольским отродьем,которое было послано на форум за наши грехи,а вижу глупого и нервного ребенка,не могущего разобраться в своих чувствах.В связи так же с тем фактом,что она всерьез и глубоко воспринимает происходящее на форуме,мне из-за этого ее просто и по-человечески жаль и не более того.А когда твой ребенок ткнет тебя кулачком-разве ты ему дашь по лицу ? то есть отреагируешь как ко взрослому и равному тебе ? Нет,просто снисходительно потреплешь по голове и может улыбнешься.
Поделиться192010-01-31 15:44:17
Нет,просто снисходительно потреплешь по голове и может улыбнешься.
Попробуй поставить ребенка управлять ядерными ракетами, направленными на твой дом форум. А потом можно мило улыбаться, когда он превращен в радиоактивную пустыню
Поделиться202010-01-31 15:49:01
Честно говоря а не просто пряча свою задницу здесь,я хочу сказать,что не считаю ВБ дьявольским отродьем,которое было послано на форум за наши грехи,а вижу глупого и нервного ребенка,не могущего разобраться в своих чувствах.В связи так же с тем фактом,что она всерьез и глубоко воспринимает происходящее на форуме,мне из-за этого ее просто и по-человечески жаль и не более того.А когда твой ребенок ткнет тебя кулачком-разве ты ему дашь по лицу ? то есть отреагируешь как ко взрослому и равному тебе ? Нет,просто снисходительно потреплешь по голове и может улыбнешься.
Философ.. Удочерите и меня тогда. Я тоже, значит маленькая, мне обЫдно, когда врут, а она вчера наклеветала , удалив опровержение...
Поделиться212010-01-31 16:00:34
Попробуй поставить ребенка управлять ядерными ракетами, направленными на твой дом форум. А потом можно мило улыбаться, когда он превращен в радиоактивную пустыню
"Если не можешь изменить человека,то измени отношение к нему",если следовать этому выражению,то оно спасет миллионы нервных клеток и наполнит жизнь позитивом в каждом из нас.Ржа ест металл при определенных условиях,как и злоба и гнев изнутри червями жрут человека,и избавиться от них можно в том числе понизив статусность человека в своих глазах и соответственно отношение к нему.Незачем сердиться на тех,о ком мы знаем,что они по "младости ума делают глупости".В словах Павлушкова эта мысль почти так же прозвучала.
Поделиться222010-01-31 16:03:44
"Если не можешь изменить человека,то измени отношение к нему",если следовать этому выражению,то оно спасет миллионы нервных клеток и наполнит жизнь позитивом в каждом из нас.Ржа ест металл при определенных условиях,как и злоба и гнев изнутри червями жрут человека,и избавиться от них можно в том числе понизив статусность человека в своих глазах и соответственно отношение к нему.Незачем сердиться на тех,о ком мы знаем,что они по "младости ума делают глупости".В словах Павлушкова эта мысль почти так же прозвучала.
Лешка, оставте раздел "О Судьбе" уже Толику и переходите в другие разделы общаццо....
Поделиться232010-01-31 16:09:25
"Если не можешь изменить человека,то измени отношение к нему",если следовать этому выражению,то оно спасет миллионы нервных клеток и наполнит жизнь позитивом в каждом из нас.Незачем сердиться на тех,о ком мы знаем,что они по "младости ума делают глупости"
А я уже изменил, просто для внешних людей (которые не есть Я, а иные личности) это не так заметно. Сначала была ненависть, потом отчуждение, теперь - сатира и ирония. Согласен, что любые эмоции, даже праведный гнев - разрушают человека изнутри. Но нужны некие ориентиры, чтобы не испытать более неприятные и разрушительные чувства. Простой пример. Кто-то, ничего не зная о бондаренковщине, зарегился на Судьбе и начал общаться. Но общение было не лизоблюдским, популизским, а нормальным и человеческим. Эта неврастеничка начинает править посты и оставлять свои пометки на многих сообщениях. Человек искренне не понимает в чем дело, может сорваться, нагрубить и покинуть православный форум, в полной уверенности, что такие распоясавшиеся бабищи - самый цвет православной веры. Как вам эта живописная картина?
Поделиться242010-01-31 16:13:23
Философ.. Удочерите и меня тогда. Я тоже, значит маленькая, мне обЫдно, когда врут, а она вчера наклеветала , удалив опровержение...
Чичас,только отыщу в Москве детскую кроватку под Ваш рост и памперсы с медвежатами и зайчатами,обычными-то вы стопудов побрезгуете....
Вы же женщина,быть эмоционально зависмой для Вас так же естественно,как мужчине ощущать свое превосходство над всеми)
Поделиться252010-01-31 16:21:09
Вы же женщина,быть эмоционально зависмой для Вас так же естественно,как мужчине ощущать свое превосходство над всеми)
Верно. Сколько не бравируй, а женскую природу не переделаешь, чувство ребра - сильная вещь, это уже обсуждали...
Поделиться262010-01-31 16:22:45
Как вам эта живописная картина?
Cмотря что мы хотим,Анатолий.Добиться того,что бы человек осознал свою неправоту,раскаялся и добровольно сложил полномочия модератора ? Или может просто удалиться,предоставив времени сделать за нас свою работу ?
Я лично написал админу Судьбы, осветил в письме положение дел и свою озабоченность (озабоченность форумом если что)-это по-моему все,что можно сделать.
Поделиться272010-01-31 16:26:46
Cмотря что мы хотим,Анатолий.Добиться того,что бы человек осознал свою неправоту,раскаялся и добровольно сложил полномочия модератора ? Или может просто удалиться,предоставив времени сделать за нас свою работу ?
Я лично написал админу Судьбы, осветил в письме положение дел и свою озабоченность (озабоченность форумом если что)-это по-моему все,что можно сделать.
На до мной ржут подружки, а я тоже не оставляю упования на Рому-админа.. Написала ему вчера про клевету на форуме, правда, на ответ не особо расчитываю, скорее сочла нужным уведомить.
Поделиться282010-01-31 16:45:43
Я настоятельно советую всем, кто хочет справедливости и имеет желание- написать админу Судьбы.Как стоя посреди поля с тюльпанами невозможно игнорировать наличие цветов,так и при потоке жалоб на модера невозможно полностью игнорировать оные.Одна капля,вторая,третья,сотая,а там-смотри,уже и дырочка в камне)
Поделиться292010-01-31 17:06:25
Я настоятельно советую всем, кто хочет справедливости и имеет желание- написать админу Судьбы.Как стоя посреди поля с тюльпанами невозможно игнорировать наличие цветов,так и при потоке жалоб на модера невозможно полностью игнорировать оные.Одна капля,вторая,третья,сотая,а там-смотри,уже и дырочка в камне)
Мы писали, мы писали - наши пальчики устали. ) Дык уже писали, выясняли и че только не делали. Вам не надоело? Заняться больше нечем? ))
У нас есть свой форум. И писать никому не надо. )
Поделиться302010-01-31 17:07:44
Я уже давно написал. Небольшое, но заставляющее задуматься, письмо. Неделю назад уже, но он не ответил (возможно, для него бондаренковские серебрянники важнее, чем какие-то жалкие полтора десятка людей).