Решила и здесь открыть такую тему. Вдруг кому-то поможет ) Понимаю, что все мы разные, но тем интереснее )
На днях смотрела, что можно послушать. Делюсь:
http://www.meloman.ru/?id=1475&full=Y
http://www.meloman.ru/?id=1388&full=Y
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Книги, фильмы, музыка » О концертах, выставках, других интересностях
Решила и здесь открыть такую тему. Вдруг кому-то поможет ) Понимаю, что все мы разные, но тем интереснее )
На днях смотрела, что можно послушать. Делюсь:
http://www.meloman.ru/?id=1475&full=Y
http://www.meloman.ru/?id=1388&full=Y
какой ужас.
надо слушать радио Мегаполис ФМ -порой зачетный клубнячок проскакивает и вообще реальный музончег
надо слушать
кому надо ???
кому надо
тем кому надо нормальной музыки -надо слушать клубнячок - как можно колбаситсья под ваши ссылки -это же ужас
тем кому надо нормальной музыки
А что у Вас есть шкала нормальной музыки ?
Вас, судя по Вашим смайлам, колбасит постоянно, может переключить волну ?
А что у Вас есть шкала нормальной музыки ?
Вас, судя по Вашим смайлам, колбасит постоянно
ну шкала типо тово : клубнячок, попсятинка, ретро, джаз ,классику вообще теерпеть ненавижу -убивает мой музыкальный слух напрочь. имхо ей понтуються ограниченные люди в молодости. до классики надо дозреть как до коньяка. если человеку за сорок и он любит классику -это 50% что он не врет. а если молодой так говорит -это ахтунг и ржака
а если молодой так говорит -это ахтунг и ржака
А Вам то, Папик, какой уже стукнул годок ?
А Вам то, Папик, какой уже стукнул годок ?
слава Богу трицать второй пошел.
но в душе мне по прежнему 18
все кто говорит что любит классику -лжецы.
насамом деле ее любят очень редкие люди. которые не пишут на форумах
все кто говорит что любит классику -лжецы.
А Вы всегда так категоричны ?
Может Вы ещё плохо разбираетесь в людях ?
Может Вы ещё плохо разбираетесь в людях ?
йа отлично разбираюсь в людях вообще и в малолетних задаваках в частности
пыль в глаза эта ваша классика
пыль в глаза эта ваша классика
А если не пыль ...
Почему Вы считаете, что молодым классика недоступна, что какие то необходимы качества души, которые развиваются только к зрелости ?
Почему Вы считаете, что молодым классика недоступна, что какие то необходимы качества души, которые развиваются только к зрелости ?
да потому. из жизненных наблюдений. классика -музыка зрелых чувствами и духом. как можно созреть в молодости ? где в природе бывает плоды прежде соцветий. не надо смешить -даже такая постановка вопроса уже незрела и комична
даже такая постановка вопроса уже незрела и комична
Не знаю, не знаю ... Вивальди, Моцарт - просто гармония красоты, а чувство красоты оно вне возраста ... оно или есть или его нет... и после 40, меньшество любит классику, тут дело в устроении души, её чувствительности ...
Вы вот - чувствительны, можете слезу пустить ?
Вивальди, Моцарт - просто гармония красоты
ога. особливо в дватцарик под гормональным прессом так и тянет СОЗЕРЦАТЬ
я могу слезу пустить и ужасно сентиментален...помню плакал когда погиб терминатор во втором фильме....
под гормональным прессом так и тянет СОЗЕРЦАТЬ
Что же Вы всё по себе, да по себе ...
У всех всё по разному ...
У всех всё по разному ...
ох простите я знал что где то есть люди от рождения питающиеся высшим....
а я просто гадкое исключение в мире
ах какие волшебные создания
кушают росинки на завтрак
ох простите я знал что где то есть люди от рождения питающиеся высшим....
а я просто гадкое исключение в мире
ах какие волшебные создания
кушают росинки на завтрак
Да, мы такие ...
А по Вашему, что ещё недоступно молодым(как Вы говорите, пребывающим под гнётом гармонов) : живопись, поэзия ???
2
Гы, надаж нашла вобщем-то единомышленника:-))) Правда, Мегаполис-ФМ слушаю редко. В основном, Динамит-ФМ. Заряжает как-то, энергией. Ну и вообще драйвово, особенно за рулем, когда из динамиков на ффсю катушку какой-нить хит прет:-))) Так и хочется взлететь:-))) Нет, я определенно люблю Dance & Club MUSIC!,
НО
от классики тоже не откажусь,- обожаю оперу:-)) Другое дело, что на прослушивание серьезной классической музыки лично мне нужно заранее настраиваться, ну то есть это не будниченая музыка, не каждодневная. Для меня, по крайней мере...
от классики тоже не откажусь,- обожаю оперу:-))
привет, Олюш...))))
Отредактировано Сиамская Крыса (2010-01-18 18:09:18)
А по Вашему, что ещё недоступно молодым
молодым недоступен разум как факт и вы меня в общем неправильно поняли -гормоны не причем -все дело в развитии ...
ничего им не доступно в полной мере как должно....
Гы, надаж нашла вобщем-то единомышленника:-))) Правда, Мегаполис-ФМ слушаю редко. В основном, Динамит-ФМ. Заряжает как-то, энергией. Ну и вообще драйвово, особенно за рулем, когда из динамиков на ффсю катушку какой-нить хит прет:-))) Так и хочется взлететь:-))) Нет, я определенно люблю Dance & Club MUSIC!
вово -имено за рулем и имено погромче
я тут даже задумался над установкой саба...но потом передумал...из реала вышибает...
но на мой вкус - динамо фм -не чоткий клубняк а так разводилово ...кислоты маловасто....
порой чоткий клубняк крутят на Мегаполе..
Отредактировано папик (2010-01-18 19:59:15)
В основном, Динамит-ФМ
я чото не понял -динамит или данс -эфэм ? у них на заставке дансэфем транслируется.
ацтойненькое радио
я тоже раньше слушал но после магеполиса - забыл как страшный сон.
АААААААААААА.....Цезария Эвора в Москве в середине марта....в самый пост...ну не западло ли????? (ушла рыдать в уголок)
я чото не понял -динамит или данс -эфэм ? у них на заставке дансэфем транслируется.
ацтойненькое радио
я тоже раньше слушал но после магеполиса - забыл как страшный сон.
Раньше динамит называлась, сейчас просто ДИ-станция, Ди-ФМ...Када в машине включаю, то светится DANCE...
Соглашусь, что музыка не совсем клубная, более попсовая...Но мне нравится. Я уж старая по клубам ходить. А в молодые годы дааааа, ходили на всю ночь, было дело:-))
АААААААААААА.....Цезария Эвора в Москве в середине марта....в самый пост...ну не западло ли????? (ушла рыдать в уголок)
Ага, Цезария прямо афиша распущенности и разврата(ирония). Многие батюшки для подкрепления духа во время поста в трапезной кагор выставляют.
В Новогодне-РОждественские каникулы приобщился и БОНД к Прекрасному...Отчет о концерте классической (скрипичной) музыки в гостинной Усадьбы "Малые Вяземы"...Маленький камерный зал, интеллигентная публика, красивая музыка. Так тепло и уютно. Собираюсь ходить каждую субботу. Возможно, даже прикуплю абонемент:-))) Дело было так:
...(ушла рыдать в уголок)
Не рыдай. Тем более в подушку )
Смотри, это Бутман со товарищи. Они, конечно, совсем другие ), но может быть, хоть немного тебя утешат?
http://www.mmdm.ru/afishaDescription/2418
Я иду с друзьями . Решила хоть раз услышать джаз живьем и решить, есть ли у нас с ним что-то общее )
и решить, есть ли у нас с ним что-то общее
Оля, каково решение ?
Оля, каково решение ?
Послушаю 6 февраля и скажу )
это ванесса мэй давала выездной консерт ?
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Книги, фильмы, музыка » О концертах, выставках, других интересностях