Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крепостное право в наши дни

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

HayM написал(а):

Чиновников лично я бы предложил заменить программами. Банки коммерческие это капля от банков в которые запустило пригоршню государство.
Если денег не будет. банки национализируются до 100%.
любой человек должен будет подтверждать свои доходы не как щас на бумаге.
Бумага вообще будет не нужна(кстати столько заводов можно будет закрыть)
Чиновников почти не будет. единая автоматизированная система в которую имеет доступ каждый гражданин посредством только своего идентифицирующего устройства.
никто не останется незамеченным, вся деятельность и взаимосвязь процессов экономики прозрачна. теневой рынок умирает. вымирает реклама, потому что информированность 100%
взятки невозможно дать потому что нечем.
во главу банка встает ИТ служба, которая не обеспечивает безопасность систем, потому что они закрыты и для них, а лишь обеспечивает их жизнедеятельность...
нет хакеров, потому что нет возможности анонимно получать информацию и действовать, все логируется и вся история хранится.
нет потерявшихся, нет похищений, потому что нет места где бы не возможно было найти человека по его идентификатору.
нет завладением чужого, потому что это раскроется по следу идентификационного ключа на месте преступления.
да будет так

А теперь, представьте, что во главе (без этого не возможно) стоит псих типа Гитлера...

0

32

Глашенька написал(а):

псих типа Гитлера

Кто сказал что Гитлер псих?
У него просто были эгоистические амбициозные планы, которые могут прийти любому эксперту по собственному тщеславию...
Он четко видел нереализованный участок пространства вариантов... жизнь арийцев...

ИЛи вы просто хотите задать вопрос ущемления национальностей каких-то?

0

33

HayM написал(а):

Чиновников лично я бы предложил заменить программами. Банки коммерческие это капля от банков в которые запустило пригоршню государство.
Чиновников почти не будет. единая автоматизированная система в которую имеет доступ каждый гражданин посредством только своего идентифицирующего устройства.
никто не останется незамеченным, вся деятельность и взаимосвязь процессов экономики прозрачна. теневой рынок умирает. вымирает реклама, потому что информированность 100%
во главу банка встает ИТ служба, которая не обеспечивает безопасность систем, потому что они закрыты и для них, а лишь обеспечивает их жизнедеятельность...
нет хакеров, потому что нет возможности анонимно получать информацию и действовать, все логируется и вся история хранится.
нет потерявшихся, нет похищений, потому что нет места где бы не возможно было найти человека по его идентификатору.
нет завладением чужого, потому что это раскроется по следу идентификационного ключа на месте преступления.
да будет так

Фантазируете вы.
Президент- это тоже чиновник, министр обороны- это тоже чиновник,
если чиновников заменят "программами или роботами", то армия и полиция окажутся зависимыми от этих программ или роботов, или вовсе это приведет к мятежу против роботов со стороны кого-либо из армейских генералов-людей, к военному перевороту, борьбе за власть между армейскими генералами, анархии . Если будут программы или идентификационные ключи , то могут найтись  и грешники хакеры, или некие спонсируемые или контролируемые мафией учёные,  кто  эти идентификационные ключи управления страной или подделают или  взломают или иным способом  поставят под свой контроль, итд, и страна может оказаться в хаосе анархии.Также, чем слабее полиция и армия, тем сильнее окажется мафия и вооруженные бандитские группировки..

Отредактировано дмитрий (2010-01-20 14:39:08)

0

34

дмитрий написал(а):

Президент- это тоже чиновник, министр обороны- это тоже чиновник

Вы просто не хотите поразмышлять, помоделировать
Министр будет просто менеджером, у которого штат ИТ сотрудников, сервисников и финансистов

Решаются только те ситуации где нужно человеческие ресурсы.
Все остальное можно ввести в алгоритмизацию.

более минимум 50% работы чиновников это бюрократия во всем своем взаимодействии. НЕ мне вам говорить.

0

35

HayM написал(а):

Министр будет просто менеджером, у которого штат ИТ сотрудников, сервисников и финансистов

Пётр, министр и финансисты ведь тоже могут быть связаны с мафией,
которые найдут способ как извлечь материальную выгоду для себя из своей власти..
Или вы думаете, что все министры- святые?

0

36

HayM написал(а):

да будет так

Пётр, Вы страшнй человек. А я так радовалась, будучи свободным художником, что избавлена тем самым от аЦкой цифры 666.)

0

37

дмитрий написал(а):

Пётр, министр и финансисты ведь тоже могут быть связаны с мафией,

Вы все еще не можете представить что когда банка прозрачная там просто не может быть мафии, потому что о ней все знают и ее все видят...

Я уже устал биться в непробиваемую стену ))

Не интересно с вами моделировать Дмитрий.

Вы в игру играли Мафия? Так там мафия она существует пока ее никто не знает

Чья же я) написал(а):

Пётр, Вы страшнй человек.

У вас нарисовался какой-то психологический(или может художественный портрет) страшного меня или же просто какая-то живая неприятная картина, которую якобы я нарисовал в зацитированном тексте?

Можно чуточку яснее? + что за 666 и где эти цифры?

0

38

HayM написал(а):

У вас нарисовался какой-то психологический(или может художественный портрет) страшного меня или же просто какая-то живая неприятная картина, которую якобы я нарисовал в зацитированном тексте?
Можно чуточку яснее? + что за 666 и где эти цифры?

Так же ж эта цифра имеет прямое отношение к налогам.
А по поводу страшности, Вы ж мечтаете ввести ту систему, которую и хочет ввести антихрист. Ему это больше чем удобно.

0

39

HayM написал(а):

ИЛи вы просто хотите задать вопрос ущемления национальностей каких-то?

оооо, я пас в этой дискуссии, ваша логика с дикими зигзагами.. не догоняю...:)

0

40

Чья же я) написал(а):

Вы ж мечтаете ввести ту систему, которую и хочет ввести антихрист.

??? где он это свою волю выложил? Интересно чьими это руками
я тоже хочу увидеть, может ничего общего то и нет...

Чья же я) написал(а):

Это откуда информация?

Религиозный фанатизм, не? Мне на счет этого так говорили.

0

41

Чья же я) написал(а):

HayM написал(а):

??? где он это свою волю выложил? Интересно чьими это руками

Вы знаете начал черновик книги моего друга(Царствие тебе небесное Андрей), которую мне только что прислали и вот уже отвечать на этот вопрос вам не нужно, если только у вас нет доп. информации :)

Уралус написал(а):

-Я как- то от скуки прошерстил весь Ветхий завет, искал 666 ( в Апокалипсе ведь сказано - "умный поймет", значит, надо искать в писаниях Соломона, он у них умный). Представь себе, нашел число зверя. Вначале хотел у Моисея заповеди его пересчитать, вышло 663 вместе с субботами, рыбой фиш и т,д.- три штуки издатели, видно, забанили. А у Соломона не цифрами, а словами четко прописано, что брал он как царь-захватчик с покоренных народов ежегодную дань в шестьсот шестьдесят шесть талантов золотом. Слово - не цифра, не забанишь! Вот ведь символичность,- и золото, и с покоренных,  и талантами - все число зверя!

токо непонятно я какое отношение ко всему этому имею и мой пост.

Отредактировано HayM (2010-01-22 17:18:51)

0