клип конечно неприличный но тащусь от песенки http://rutube.ru/tracks/1366712.html?v= … 24ab1a34d3
это потому что я ограниченный я вообще настолько ограниченный что мне даже не стыдно говорить об этом
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » Я чуть не забыла про самый важный форум.
клип конечно неприличный но тащусь от песенки http://rutube.ru/tracks/1366712.html?v= … 24ab1a34d3
это потому что я ограниченный я вообще настолько ограниченный что мне даже не стыдно говорить об этом
когда свиньи будут спрашивать меня "почему мы не летаем"?
я обещаю не показывать им зеркало чтобы они увидели что они свиньи и крыльев у них нет потому что любят не летать а валяться в грязи и жрать жёлуди
теперь я изменился
я скажу им что они не летают потому что мир не справедлив и потому что это их мученический крест
тащусь от себя[взломанный сайт]
ЛАНа можно я выставлю вопрос а вы НЕ будете его ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не разозлитесь
обещаете не злиться?
я хочу просто гефсиманцам написать поэтому не хочу чтобы вы читали то что я напишу
пожалуйста пообещайте не читать !
ну что теперь я возвращаюсь в гефсиманию?
Армэн, когда Вы освободитесь от маниакального желания зарегиться на Гефсимании, Вам станет намного легче жить, поверьте!
Армэн, когда Вы освободитесь от маниакального желания зарегиться на Гефсимании, Вам станет намного легче жить, поверьте!
Лана ну обещаете не читать мой следующий пост?
ну пожалуйста я же не о многом прошу
росто хочу показать из за чего действительно меня забанили
рмэн, когда Вы освободитесь от маниакального желания зарегиться на Гефсимании, Вам станет намного легче жить, поверьте!
вы праы хрен с ними
[взломанный сайт] спокойной ночи
Спокойной ночи, Армэн! [взломанный сайт]
Не сердитесь, что сюда редко заглядываю, - на "С" опять КЦ православным спокойно спать мешает
Не сердитесь, что сюда редко заглядываю
вы мне ничем не обязаны
хотя конечно общаться с вами очень приятно
на "С" ...
им плевать и на православие и на католиков
поэтому в кайф злить вас тем более вы красивая и т д поэтому ещё более приятно злить вас... кстати
я сегодня кучу г@!@на увидел на тртуаре
кучка была ещё свежей и пахла хоть и был ветер
это явно была не засохшая кучка
по толщине можно было сказать что вероятнее всего кучку отложила большая собака
большего сказать не могу так как я просто проходил мимо...
ну это я так... вы вспомнили Г@@но и я вспомнил...
Отредактировано Смайлик (2009-02-21 14:53:25)
Лана а о чём ваша собираетсяч быть книга на написание которой вы получили благословение духовника?
Лана а о чём ваша собираетсяч быть книга на написание которой вы получили благословение духовника?
Про паломничества
скиньте мне тогда пересказик когда напишете ну или версию в комиксах
ну или аудиоверсию
спокойной ночи и ангельски добрых снов [взломанный сайт]
У кого-нибудь есть материалы об о.Иосифе Тисо по-русски
Словацкий архиепископ отслужил заупокойную мессу по священнику Иосифу Тисо, сотрудничавшему с гитлеровским режимом
В Словакии разгорается скандал вокруг имени архиепископа Трнавы Яна Сокола, которого обвиняют в связях со спецслужбами бывшей ЧССР, сообщает "EAI".
Теперь, однако, повод для шумихи вокруг его личности несколько иной - архиепископ на минувшей неделе отслужил заупокойную мессу в 61-ую годовщину казни бывшего президентом Словакии в годы второй мировой войны католического прелата Иосифа Тисо. Этот факт вызвал бурное возмущение еврейских организаций страны, считающих Тисо ответственным за депортацию словацких евреев в газовые камеры Освенцима.
Иосиф Тисо (1887-1947) - католический священник, совмещавший политическую деятельность с душпастырской работой. Он был одним из активистов Словацкой народной партии, выступавшей за независимую Словакию.
Известно, что в годы войны Тисо, отличавшийся националистическими а и антисемитскими взглядами, сотрудничал с нацистами. При этом он не оставлял и церковного служения. Надо отметить некоторые нюансы в его тогдашней политической биографии. В марте 1939 года, за несколько дней до оккупации Чехословакии, Гитлер вызвал Тисо в Берлин и поставил ультиматум: либо он возглавит независимую Словакию под германским контролем, либо произойдет аннексия его страны также союзной Гитлеру Венгрией. Действительно, из Словакии в марте 1942 года начали депортировать евреев, однако уже в октябре этого года депортация была прекращена, так как правительство узнало про дальнейшую судьбу этих изгоев. Словакия была первой страной-союзницей Германии, остановившей депортацию и впоследствии принимавшей евреев, беженцев из других стран, например, из Австрии. Правда, даже за столь короткое время 75% словацких евреев были депортированы, и большинство из них погибло в лагерях.
Иосиф Тисо был повешен по приговору суда 18 апреля 1947 года.
стырил отсюда http://www.portal-credo.ru/site/?act=ne … p;id=62199
Отредактировано Смайлик (2009-02-22 03:01:00)
Словацкий архиепископ отслужил заупокойную мессу по священнику Иосифу Тисо, сотрудничавшему с гитлеровским режимом
Ой, Армэн, спасиБо Вам за инфу, а то на Гефсимании все как язык проглотили...
Кстати, - С НАСТУПАЮЩИМ!
Ой, Армэн, спасиБо Вам
незачто
С НАСТУПАЮЩИМ!
спасибо очень красиво я скопировал себе [взломанный сайт]
http://www.youtube.com/watch?v=GIPnzVwzwH8 говорит показывает Армения
Отредактировано Смайлик (2009-02-22 11:06:02)
ну кроме этого
тут были мои фотки
Отредактировано Смайлик (2009-02-22 21:48:02)
Побриться забыли, или - МОДНЫЙ, типа?
не я не модный просто я раз в неделю бреюсь
Отредактировано Смайлик (2009-02-22 18:05:52)
вот уроды
я ввожу на рутубе слово саундтрек -а мне выдаёт песни каменщиков
я пишу высоцкий - мне выдаёт какую то хрень про масонов
естественно мне это не нужно и я не захожу
и вот меня обманывают как ребёнка
и пишу в поиске "рэп" мне выдаёт
"рэп на немецком" и с половины песни начинают нести свою х...
олигофрены... насекомые...
к тому же и несут полную х..тень
http://rutube.ru/tracks/1266555.html?v= … 8ca415c149
старпёры жаждующие тайн обжирающиеся пончиками и чертящие гипотезы
идущие без Господа и думающие что не запутаются
полудурки... имбицилы... дауны бородатые... лишь бы не работать...
ну любую хрень готовы нести лишь бы не работать... животные...
трясёт своими подбородками свинья и хочет быть кем то без дел... без дел мертво всё ... придурки ничтожные... это же надо так обмануть меня... "немецкий рэп"...
Армэн, а куда Вы пропали? неужели до сих пор 23-е февраля празднуете?
А Вы в среду пойдете на М.Грузинскую пеплом посыпАться или нет?
Армэн, а куда Вы пропали? неужели до сих пор 23-е февраля празднуете?
У меня всё хорошо.
Вы в среду пойдете на М.Грузинскую пеплом посыпАться или нет?
ничего не понял это такой ритуал?
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » Я чуть не забыла про самый важный форум.