значит проснусь поздно
Я тоже не сплю, - значит, пойду на службу днем или вечером (католикам - в этом смысле - ПОВЕЗЛО, конечно)))))
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » Я чуть не забыла про самый важный форум.
значит проснусь поздно
Я тоже не сплю, - значит, пойду на службу днем или вечером (католикам - в этом смысле - ПОВЕЗЛО, конечно)))))
я мысленно буду с вами
Отредактировано Смайлик (2009-03-22 12:44:08)
Катя, Лана, Армен, со светлым Воскресением Вас!!! Хорошего Вам настроения!
Алесь, - Вас тоже - с ПРАЗДНИКОМ: РОЗОВОЕ воскресенье сегодня в КЦ, - Пасха БЛИЗКО!!!!!!!!!!!!!!!!
ВХОДНОЙ АНТИФОН
Ср. Ис 66, 10-11Возвеселитесь с Иерусалимом и радуйтесь о нём, все любящие его! Возрадуйтесь с ним радостью, все сетовавшие, чтобы вам ликовать и насыщаться от источников утешения вашего.
Отредактировано Lana-Riga (2009-03-22 18:00:39)
Катя, Лана, Армен
Катя, Алесь, сюда уже давно НЕ ходит, - она думала, что сюда пойдут НОРМАЛЬНЫЕ люди с "Судьбы" (она их звала), а сюда токо мы с Армэном пришли (а потом и Вы подтянулись... ). Так что, ЗАДУМАННЫЙ проект НЕ удался, - всё получилось "как всегда" )))))
З.Ы.
А меня сегодня с воскресным днем еще и Ника-ст (Ирина) с "Судьбы" по "мылу" поздравила, - РАДОСТНО, на самом деле
Катя, Лана, Армен, со светлым Воскресением Вас!!! Хорошего Вам настроения!
Спасибо большое [взломанный сайт]
Отредактировано Смайлик (2009-03-22 18:01:39)
И почему я только вам по личке отвечаю про свои ники ......
ой
А Вы что, думаете, что с "Судьбы" сюда кто-нить ходит, да?...
Я убрал
А Вы что, думаете, что с "Судьбы" сюда кто-нить ходит, да?...
С судьбы на гефсиманию а с гефсимании сюда
да конечно
конечно заходят
Отредактировано Смайлик (2009-03-22 18:05:21)
Ну ладно, не ходит, так не ходит... Мы с ней может на Гефсимании встретимся. А вот про участников форума Судьба мне ничего неизвестно и про сам этот форум. Я вот с вами тут потусуюсь слегонца, мне много не надо
Лана как там месса прошла ?
А вот про участников форума Судьба мне ничего неизвестно и про сам этот форум. Я вот с вами тут потусуюсь слегонца, мне много не надо
Там в основном на 95 процентов люди которые любят грязь и сплетни
они большие плаксы и нытики
кайфуют от своей грусти и печали
ещё кровожадные
некоторые кайфуют от своей псевдожертвенности
там свобода есть после бана можно за 5 0 сек новый ник завести а почту даже при этом писать ненадо правильную потому что туды ничего не приходит
авторизруешься мгновенно у меня там ников 50-60 было
там ярмарка лицемерия тщеслаывия и боли
но есть люди которые делают полезные вещи
меня как магнитом тянет ко всем ним хоть и только ради того чтобы судить их
это грех и мне стыдно.........
как там месса прошла
Всё хорошо!
Я прошу молитв за моего духовника отца Яниса (Иоанна) и за маму Брониславу, - у них сегодня день рождения
на 95 процентов люди которые любят грязь и сплетни
Армэн, там просто БОЛЬНЫЕ и ОЧЕНЬ одинокие люди.
Настоящих троллей там МАЛО.
И Вы напрасно усугубляете ТАМ ситуацию, - поверьте, Дмитрию, например, или "романтику с большой дороги" ЭТО не поможет.
И с Ольгой Игоревной Вы напрасно так ЗЛО шУтите, - она несчастная закомплекованная женщина...
Грех смеяться над убогими.
некоторые кайфуют от своей псевдожертвенности
Скорее всего, у "некоторых" просто крышу снесло после того, как муж повесился, - это же СЕРЬЕЗНО.
Да и повесился он, видимо, тоже не ПРОСТО ТАК; может у нее башню снесло еще РАНЬШЕ
А Вы всё обличаете, - вместо того, чтобы ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ...
мне много не надо
Да нам - тоже, собственно
отца Яниса (Иоанна) и за маму Брониславу
Ой Лана желаю им бесконечного пребывания в Господе [взломанный сайт]
Перестаньте меня осуждать Лана
пожалуйста
Да нам - тоже, собственно
точно меня хоть и тянет ко многим но хорошо мне только тут
Перестаньте меня осуждать Лана
Армэн, я Вас НЕ осуждаю, - Вас осуждают Ваши поступки на "Судьбе", - Вы терроризируете больных людей, - здоровее от этого они НЕ станут
желаю им бесконечного пребывания в Господе
Большое СПАСИБО, Армэн!
Лана я понимаю но так трудно иногда удержаться ои не подшутить когда видишь такое например
После вождения расколбас достиг практически предела.
А после катания на хонде цивик зашкалил
Отредактировано Смайлик (2009-03-22 18:58:38)
Но ведь научиться водить в ЗРЕЛОМ возрасте, наверно, действительно ТРУДНО.
Я училась в 21 год, - мне было весело, я ЭТО воспринимала как ПРИКЛЮЧЕНИЕ, а Ирина ГРУЗИТСЯ, - ей надо ПОМОЧЬ, а не издеваться над нею.
Ну, это ИМХО, конечно
А сколько Вам лет было, когда Вы права получили?
Армэн, пожалуйста, когда будете ходить по "Судьбе", помните слова из сегодняшних литургических Чтений:
Еф, 2:10
Мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на ДОБРЫЕ дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
До встречи в эфире!
Отредактировано Lana-Riga (2009-03-22 19:21:49)
Издеваться грех я знаю
я в 2 года назад
Ну, это ИМХО, конечно
Нет это не имхо это такие законы бытия и что посеешь то пожнёшь и я грешу тпм безусловно и причиняю этим боль Христу и вгоняю в него гвозди зная как он сильно любит меня и остальных и вы правы только я не поню чтобы просил вас осуждать меня тут
Еф, 2:10
а что такое еф 2:10?
Отредактировано Смайлик (2009-03-22 19:37:47)
До встречи в эфире!
удачи
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » Я чуть не забыла про самый важный форум.