и мороженное
пойду куплю заодно прогуляюсь
Отредактировано Смайлик (2009-02-17 19:02:40)
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » Я чуть не забыла про самый важный форум.
и мороженное
пойду куплю заодно прогуляюсь
Отредактировано Смайлик (2009-02-17 19:02:40)
У Вас, Армэн, просто выбора нет, - кроме администрации, здесь пока любить НЕКОГО
Отредактировано Lana-Riga (2009-02-17 23:17:02)
есть кого, её я тоже принёс с собой[взломанный сайт]
Лана вас скоро выгонят с гефсимании из за меня
не надо им больше про меня напоминать... их это злит
серъёзно не надо Лана
Отредактировано Смайлик (2009-02-17 22:42:32)
Лана вас скоро выгонят с гефсимании из за меня
И что? Типа, Гефсимания - это смысл моей жизни, что ли?!
Если им не нравится, что во Флудильне флудят, то им придется для этого придумать НОВОЕ правило: чтобы во Флудильне НЕ флудили!!!
И что? Типа, Гефсимания - это смысл моей жизни, что ли?!
не, просто они когда вас забанят то вынуждены будут сказать себе "это правильно" и поскольку совесть их не станет менятся от их поступков(а она есть в каждом по всей жзни )... а значит что защитная реакция на этот поступок как и на остальные поступки противоречащие совести зделает их чуууть ужесточённее... это разумеется отразится в их глазах... и их глаза станут злее...кроме того дальше по жизни и не только в администрировании форумами они станут гораздо менее терпимее к людям в которых будут видеть вас... так как вспоминая вас им будет противоречить совесть
разумеется им эти противоречия не будут нравится и они от этих мук совести постараются избавиться
и от этого они будут стараться как можно быстрее избавляться от всех кто будет напоминать вас...разумеется им станет тежелее войти на небеса...
так что лучше чтобы они вас не банили
тем более вы для них становитесь напоминанием меня поэтому забанят вас очень быстро
Отредактировано Смайлик (2009-02-17 23:42:29)
Только неглубокие люди знают себя до самых глубин. Оскар Уайльд
это сообщение Беназир в теме "коллекция мудых мыслей" пост номер 108
вот так ревностная католичка одной фразой назвала недалёкими всех святых и ангелов и остальных небожителей которые знают всех и вся в том числе и себя
Отредактировано Смайлик (2009-02-18 00:45:46)
вот так ревностная католичка одной фразой назвала ...
Не бузите, Армэн. Это Оскар Уальд сказал (кстати, - той самой ориентации, которая Вас так раздражает)
Кстати, нижняя цитата мне понравилась гораздо больше:
Вместо того, чтобы сетовать, что мы не получаем всего, что хотим, нам следует быть признательными, что мы не получаем всего, что заслуживаем. Д. Хильдебрандт
Отредактировано Lana-Riga (2009-02-18 00:58:29)
Вместо того, чтобы сетовать, что мы не получаем всего, что хотим, нам следует быть признательными, что мы не получаем всего, что заслуживаем.
а теперь опровергает слова из послания апостола павла "Что посеет человек, то и пожнет:"
вот почему кроме библии ничего не читал... ну может комиксы в детстве и статьи в журналах в школе... ещё лет 5 назад...
Не бузите, Армэн
ладно
[взломанный сайт]
теперь опровергает слова из послания апостола Павла "Что посеет человек, то и пожнет
Не надо путать, Армэн, "чего" и "сколько".
Апостол (кстати, давайте, Вы все-таки будете ИМЕНА писать с БОЛЬШОЙ буквы, ладно? ) утверждает, что тот, кто сеет зло, зло и пожнет. Но это не означает, что воздастся СТОЛЬКО же (у Бога, знаете ли, СВОЯ арифметика ).
Вспомните Псалом:
Если Ты, Господи, будешь замечать беззакония, - Господи! кто устоит?
Пс 130 (129), 3
http://www.icon-art.info/bible_book.php?lng=ru&book=Пс&chap=129
Никому НЕ устоять, Армэн. С другой стороны, ведь и за добро воздается СТОкрат, а не столько же, сколько было сделано добра.
В общем, как говорил один замечательный человек (Царствие ему Небесное): "Справедливо - это не значит ПОРОВНУ".
Не надо путать, Армэн, "чего" и "сколько".
Апостол (кстати, давайте, Вы все-таки будете ИМЕНА писать с БОЛЬШОЙ буквы, ладно? ) )
Конечно Лана буду писать с большой кстати я действительно не хочуу продемонстрировать неуважение просто я забываю об этом часто пока набираю текст...
утверждает, что тот, кто сеет зло, зло и пожнет. Но это не означает, что воздастся СТОЛЬКО же (у Бога, знаете ли, СВОЯ арифметика
"количество" это тоже существительное...
"ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".
Отредактировано Смайлик (2009-02-18 01:45:08)
икому НЕ устоять, Армэн. С другой стороны, ведь и за добро воздается СТОкрат, а не столько же, сколько было сделано добра.
а в цитате Беназир было написано про сллушающих? я думал там про недобрые поступки
И сказал им: замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим.
Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.
Отредактировано Смайлик (2009-02-18 01:49:50)
просто мне показалось что недалёким она назвала меня и самое грустное что я прав это от того видимо что они побывали на судьбе
также как и Александр назвал именно меня тролем
хотя ни Александру не Беназир я ничего не зделал кроме того что пытался вернуться под другими никами так как скучал...
почему написал Александр я знаю ведь он меня забанил
а То что написала Беназир может означать что и она разозлилась на меняя из за совести которая стала против неё ... а это может означать только то что она жаловалась на меня администрации когда я там был... этого я раньше предпологать не мог... вот я и асстроился потому и бузю ттут
Отредактировано Смайлик (2009-02-18 02:05:16)
а я бы хотел мышцы себе как у этого троля на рисунке
но только мышцы
прикольные смайлы[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Смайлик (2009-02-18 02:47:32)
спокойной ночи если кто появится [взломанный сайт]
То что написала Беназир может означать что и она разозлилась на меняя из за совести которая стала против неё ...
Не хотелось бы Вас огорчать, Армэн, но боюсь, что на Гефсимании не всегда пишут, исключительно о ВАС думая...
Мне почему-то кажется (и просьбы о молитвах в "Часовне" это подтверждают), что и у Беназир, и у ее коллег по форуму вполне достаточно ДРУГИХ мыслей
А то, что Александру (и другим, кто читал тему по ссылке, пока она там была) НЕ понравилось Ваше грубое обращение к участникам форума (какими бы они ни были), особенно - МАТЕРЩИНА... Ну, по-моему, это ЗАКОНОМЕРНО...
Мат, прямые оскорбления форумчан, грубости... Знаете, скажу честно: это вообще НИКОМУ не нравится, - ВНЕ зависимости от отношения к Вам лично.
Я не понимаю, неужели нет ДРУГИХ слов?
И на "С", и на Гефсимании есть личности, которые меня раздражают (мягко говоря ).
Есть такие, с чьими суждениями я не согласна, но вижу, что бессмысленно им что-либо доказывать, - я с ними либо ВООБЩЕ не общаюсь, либо - по минимуму (на "Судьбе" это Чайников, например, и еще одна дама, которая всех утомила уже неразберихой с поклонниками). Ведь это, в принципе, в Ваших силах: поставить таких коллег в игнор и жить спокойно.
но Вы этого почему-то не желаете. Вы желаете обличать и проповедовать.
Ну, что же... Как говорил тот же Апостол: "Горе мне, если не благовествую" (1Кор, 9:16)...
Но все-таки: разве непременно надо "благовествовать" матом и словами-заменителями оного?!
Нечестно давить авторитетом[взломанный сайт]
Отредактировано Смайлик (2009-02-18 13:45:22)
Нечестно давить авторитетом
Авторитет тут ни при чем.
Я пытаюсь воззвать к Вашему ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ
вы правы
Отредактировано Смайлик (2009-02-18 19:04:12)
http://www.videoinet.ru/view.html?id=l1U06r2F1p87k55
шутка в метро )
шутка в метро
да ну, - не люблю постановочный юмор (и самодеятельность - тоже)
кстати вам этот фильм бибиси понравится
мне очень понравилось
про то что бы было с землёй если людей бы ни стало... на земле..."нулевое население"
или "жизнь после людей"
мне оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень понравилось!!!
http://netz.ru/tomss/39136
Отредактировано Смайлик (2009-02-18 23:58:32)
[взломанный сайт]спокойной ночи всем и ангельски добрых снов[взломанный сайт]
зашёл в супермаркет купил еды пришёл домой и вместо пакета с документами от машины заметил ключик от камеры хранения супермаркета в кармане ...
вот такой я рассеянный
Отредактировано Смайлик (2009-02-19 17:13:52)
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » Я чуть не забыла про самый важный форум.