как всех делишки?
Я чуть не забыла про самый важный форум.
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422009-03-21 17:31:34
как всех делишки?
Всё путем. На Мессу собираюь
Поделиться5432009-03-21 19:53:09
как всех делишки?
Спасибо. Все хорошо. У Вас как?
Поделиться5442009-03-21 23:40:59
Спасибо. Все хорошо. У Вас как?
у нас какая то неразбериха со светом я пошёл d ;tr и чуть не рехнулся от количества пожилих людей
одна бабка пол часа разбиралась сдерживая очередь потому что все платят за домофон 50 рублей а она 55
ещё бабка пол часа возмущалась из за того что платит за радио но не использует его а пото............ вобщем когда я вышел у меня в голове крутились очень нехристианские мысли....... убить готовы ради нескольких копеек........ как же глупо всю жизнь бегать и перекрывать дыры в несколько копеек на которые государство якобы пытаетсяя надуть вместо того чтобы идти работать куда нить плюнув на эти утечки копеечные .............. как же я их ненавижу в такие моменты............. и так гордо с восхищением рассказывают как они теперь после долгих боёв с властями и многочисленных походов по чиновникам платят где то на 5 копеек меньше чем раньше.......... простоял с ними 2 часа а бошка весь день болит..........
Отредактировано Смайлик (2009-03-21 23:41:36)
Поделиться5452009-03-22 00:11:57
и так гордо с восхищением рассказывают как они теперь после долгих боёв с властями и многочисленных походов по чиновникам платят где то на 5 копеек меньше чем раньше..........
Ну, ведь не зря в народе говорят: "Копейка РУБЛЬ бережет"
В Риге, например, в этом году у российского посольства елки не было, - на лампочках сэкономили (у них там каждый год красно-сине-белые ряды лампочек горели). Ну, мелочь, конечно... Однако, полагаю, экономия на мелочах все-таки МНОГО значит (в масштабах страны, разумеется; если брать ЧАСТНЫЙ случай, то выгода очень редко, наверно, превышает затраченные психо-силы).
Поделиться5462009-03-22 00:23:56
Ну, ведь не зря в народе говорят: "Копейка РУБЛЬ бережет"
Лана можно устроится на очень невысокооплачиваемую работу пожилому человеку (нпример пожилые везде в москве в газетных киосках и лавках где продают мороженное также в магазинах где не супермаркеты и сторожа ночные и т д)
вобщем можно хотя бы в день 300 р делать и плюнуть на эти 20 лишних рублей утечки в месяц
а можно неделю бегать по чиновникам поддавшись ПРИНЦИПАМ СВОИМ ради того чтобы отвоевать 10 рублей в месяц
насобачившись со всеми и озлобившись в очередях........
Отредактировано Смайлик (2009-03-22 00:26:47)
Поделиться5472009-03-22 00:26:53
поддавшись ПРИНЦИПАМ СВОИМ
Мне кажется, Армэн, что эти ПРИНЦИПЫ - единственное, что у них в жизни осталось (всё остальное - либо украли, либо НЕдодали)
Мне ЖАЛЬ этих людей; я не смогла бы их ненавидеть...
Поделиться5482009-03-22 00:42:37
"Судьба" опять легла, - либо Серёга из Самары "доигрался", либо просто глюк...
Кстати, если с ВБ можно было УГАДАТЬ пароль (ну, имя сына, предположим); то ведь про Ольгу Игоревну он вряд ли знал интимные подробности, - а сегодня он взломал и её личку тоже... Хм... Слушайте, страшный маразм с этим Сергеем там...
Поделиться5492009-03-22 00:57:51
Мне кажется, Армэн, что эти ПРИНЦИПЫ - единственное, что у них в жизни осталось (всё остальное - либо украли, либо НЕдодали)
Мне ЖАЛЬ этих людей; я не смогла бы их ненавидеть...
Лана я их нененавижу я вообще редкий человек который хоть только с Божей омощью но смог объять хотябы немного сердцем Господа и я знаю что он есть любовь
я ненавижу только под действиями эмоций
только некоторое время
пока не остыну и всегда знаю что я не прав
я понимаю их принципи но для их жуши же было бы гооооораздо легче если бы они плюнули на эти копейки и где то хоть чуточку работали
тогда и денег было бы больше и наверно они бы не ругались с чиновниками за копейки и душа была бы добрее гораздо
но поскольку у них принципи "Никто меня не поимеет ни на копейку" и ещё принцип "зачем я должна работать если я честно заслужила свою пенсию много лет отработав" то они страдают
вы правы
их жаль
я даже сомневаюсь что дело в деньгах
мне сегодня показаось что они даже готовы платить 20 рублей чтобы их не "поимели" на 10
вот что самое ужасное
сегодня там же в жеке группа пенсионеров подавало заявку о том чтобы установить водосчётчики в доме их
я понял из их слов то 8000 стоит установка в наборе с этим счётчиком
и после этого государство не сможет у них воровать по 260 лишних рублей в месяц
они долго говорили какие они нелохи что не позволили государству обворовывать себя
а я не выдержал и спросил их
-получается что счётчик окупит себя за 4 года?
и все замолчали
потом я добавил
-а что если он ещё и сломается?
больше никто про счётчики не хвастал
вобщем как я уже написал что мне даже показалось что им может и на деньги плевать
а эти принципи......... они на их лицах.........они их не только в могилу сведут из за нервотрёпки
но и в ад могут потому что всё это сильно ужесточает сердце:(
Отредактировано Смайлик (2009-03-22 01:04:22)
Поделиться5502009-03-22 00:59:04
Кстати, если с ВБ можно было УГАДАТЬ пароль (ну, имя сына, предположим); то ведь про Ольгу Игоревну он вряд ли знал интимные подробности, - а сегодня он взломал и её личку тоже... Хм... Слушайте, страшный маразм с этим Сергеем там...
а с чего вы взяли что он взломал её????????????????????????????
плюньте на первый пост про пенсионеров ответьте на этот ))))))))))))
Отредактировано Смайлик (2009-03-22 00:59:41)
Поделиться5512009-03-22 01:00:20
а Чёрный день же писал что он хакер типо и что его в самаре уже судили из-за этого помните?
Поделиться5522009-03-22 01:01:22
у мну там никого поэтому мне нечего боятся
хотя рабу елену и николая 24 не заблокировали
но не думаю что он стырит их ники
на фиг ему
Поделиться5532009-03-22 01:11:07
получается что счётчик окупит себя за 4 года?
Нет, НЕ окупит: если уж у НАС этот номер НЕ прошел, то в России - и подавно НЕ пройдет.
Дело в том, что ведь КАЖДЫЙ (у НАС - почти каждый) ВОРУЕТ (прежде всего - ПЕНСИОНЕРЫ воруют: даже, если они не умеют "мухлевать" со счетчиком и не хотят тратиться на "левые" устройства, то они все равно тоооооооненькую струйку включают (счетчик ее НЕ фиксирует) и - таки набирают себе воды. Счетчик в КВАРТИРЕ НЕ зафиксировал; но ведь ОБЩИЙ счетчик фиксирует ВСЮ воду, - вот, так и получается: то, что зафиксировал ОБЩИЙ счетчик, сравнивают с показателями ЧАСТНЫХ счетчиков и - тупо делят на ВСЕХ (так что, воруй - не воруй, а платить "за того парня" придется. Мы пока НЕ воруем. Но, если у папы не будет работы.... Я не знаю... может, и мы воровать начнем (((((
а с чего вы взяли что он взломал её????????????????????????????
Ну, Вы же читали: там СОВСЕМ БРЕД от ее имени был написан. Ольга ТАК не прикалывается, - она, конечно, "не от мира сего", но не до ТАКОЙ степени...
Поделиться5542009-03-22 01:12:01
а Чёрный день же писал что он хакер
Денис просто романтик с большой дороги, - толку от него - 0
Поделиться5552009-03-22 01:20:29
но денис писал и приводил оффициальные данные про суд который был над сергеем в самаре за хакерство какое то
тм он даже его точный домашний адрес стырил а вы с кадите с чего вы взяли что саншайн ник стырили и можете дать ссылку где можно прочесть про это?
Поделиться5562009-03-22 01:22:48
Ну, Вы же читали: там СОВСЕМ БРЕД от ее имени был написан. Ольга ТАК не прикалывается, - она, конечно, "не от мира сего", но не до ТАКОЙ степени...
ой если честно то не читал
дайте ссылку плз
Поделиться5572009-03-22 01:27:12
Нет, НЕ окупит: если уж у НАС этот номер НЕ прошел, то в России - и подавно НЕ пройдет.
тем более........
Поделиться5582009-03-22 01:32:51
ой если честно то не читал
дайте ссылку плз
Сорри, Армэн, - я не помню....
Но думаю, что тот пост удалили, - там пошлятина обычная сергеева была...
тем более........
Но ведь ОНИ об этом еще НЕ знают
Поделиться5592009-03-22 01:34:28
но денис писал и приводил оффициальные данные про суд который был над сергеем в самаре за хакерство какое то
тм он даже его точный домашний адрес стырил
Вы меня пугаете!!!
Даже Я ниасилила ТОТ пост Дениса (про СУД); а Вы хотите сказать, что ПРОЧЛИ те "МНОГАБУКФ"?????????
Поделиться5602009-03-22 01:37:40
Но ведь ОНИ об этом еще НЕ знают
а я им ничем помочь не могу я этих пенсионеров впервые видел
поэтому мне их не просветить по этому вопросу
потом они уже заявку дали и денег им наверно не вернут
да и в жек пошёл лиш потому что вместо обычной платы за электричество пришёл квиток на сумму которая в 5 раз меньше чем мы обычно платим а сжигали мы энергию как обычно
Отредактировано Смайлик (2009-03-22 01:38:45)
Поделиться5612009-03-22 01:50:14
Вы меня пугаете!!!
Даже Я ниасилила ТОТ пост Дениса (про СУД); а Вы хотите сказать, что ПРОЧЛИ те "МНОГАБУКФ"?????????
только первую треть ну и приговор суда в конце прочёл
Поделиться5622009-03-22 01:52:11
"МНОГАБУКФ"?????????
а я еще и сказы ваши прочёл все -прикольные
а вы их больше не сочиняете?
Поделиться5632009-03-22 01:54:06
Кстати, давно хотела Вас спросить: а Вы долго в Москве живете?
А почему вы решили уехать из Армении? А возвращаться планируете?
Просто интересно Мне как-то везде ХУЖЕ, чем здесь... Видимо, поговорка "где родился, - там и сгодился" про меня сочинена )))
Поделиться5642009-03-22 02:11:26
Кстати, давно хотела Вас спросить: а Вы долго в Москве живете?
с 7 до 13 лет я в Москве затем переехали в провинциальный маленький городок
в 21 вернулись в Москву
А почему вы решили уехать из Армении?
Из-за денег но родственников там не люблю и с Армянами дел никаких стараюсь не иметь
с ними и с грузинами предпочитаю не общаться если есть выбор
А возвращаться планируете?
я лучше здохну чем вернусь туда
лучше в узбекистан какой нибудь поеду:)
Мне как-то везде ХУЖЕ, чем здесь... Видимо, поговорка "где родился, - там и сгодился" про меня сочинена )))
а вы в латвии родились ?
Поделиться5652009-03-22 02:16:57
вы в латвии родились ?
да, в Риге
Поделиться5662009-03-22 02:19:46
да, в Риге
что-то Вы такое про Беларусь писали на "Г"... напомните?
Поделиться5672009-03-22 02:24:20
прикольно а я в Ереване
мама украинка а папа армянин
очень их люблю
а ещё прадед один был поляк
его комунисты замочили потому что он работал и был богат а они голодали потому что не любили работать
а прапрадет один ещё был немец по моему его тоже комуняки замочили
вощим борода у мну рыжая растёт
Поделиться5682009-03-22 03:05:09
Всем споки ноки и ангельски добрых снов [взломанный сайт]
Поделиться5692009-03-22 03:21:08
что-то Вы такое про Беларусь писали
У меня мама приехала в Латвию из Беларуси, - родилась там в Витебской области (сейчас там (в Поставах) живет подруга, я к ней на велосипеде в прошлом году из Риги ездила, - в паломничество (Будсалв и проч.).
а ещё прадед один был поляк
Полькой у меня была бабушка; а прадед - немец
споки ноки и ангельски добрых снов
Спокойной ночи, Армэн!
Надеюсь, Вы сумеете завтра дойти до храма (воскресенье все-таки )
Поделиться5702009-03-22 04:07:54
Надеюсь, Вы сумеете завтра дойти до храма
не вряд ли я всё ещё не сплю а значит проснусь поздно