милена написал(а):Летом читала список православных книг, которые, по моему, издательский совет РПЦ не рекомендовал к продаже, была среди них и книга А.Мороза " Исповедую тебе грех, батюшка" ... сегодня батюшка попросил этот список для ознакомления, а я не могу найти, может кто знает где искать ? Поможите, пожалуйста ...
была такая книга.
Я так понимаю, РЦП отрицательно отнеслась в данной книге к слишком подробному описанию видов греха против седьмой заповеди. В принципе, на мой 36-летний взгляд ничего такого особенного и нового он не написал, но, возможно, они правы, и на неокрепшие и чистые умы подобные описания могут произвести не то впечатление.
Книга действительно редкая, я ее не нашла даже на торренте, где уж, по моему, хуже чем в яндексе, находится все и в любом качестве. Кстати, вообще работ отца Алексия Мороза на торренте немало. Вообще, я так понимаю, глаголет он все больше с точки зрения эзотерических теорий вкупе с православием. Послушать местами интересно, особенно если ориентироваться в сущностях и прочей тематике.
Еще можно попробовать поискать вот тут http://opensharing.org/