Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О серьезном » вопрос к девушкам, дамам : вы не пьёте вино и не курите?

вопрос к девушкам, дамам : вы не пьёте вино и не курите?

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

К сожалению, в современном мире много тех девушек и женщин,
которые подвержены греху пьянства и греху курения.

вопрос к девушкам:
вы не курите ?
вы не пьёте спиртное?
Если вы пьете вино, спиртные напитки , то вопрос: сколько вы выпиваете в среднем за месяц вина, пива, водки, шампанского и прочего спиртного? Сколько вы выпили за декабрь 2009 года и за новогодние праздники?

Отредактировано дмитрий (2010-01-12 15:06:25)

0

2

дмитрий написал(а):

вы не курите ?
вы не пьёте спиртное?

Не пью и не курю, - я здоровенькой помру. :rolleyes:

0

3

Я выпиваю в среднем 2 бутылки пива в месяц,+ коньяк в кофе, могу подряд 3 дня, могу раз в 3 месяца, + от красненького вина не отказываюсь, но случай представляется редко, т.к. не с кем. :flag:

0

4

Не курю. За год выпиваю где-то бутылку красного вина. Пиво, коньяк не пью. Могу добавить в кофе пару капель ликера Vana Tallinn.

0

5

Не курю, давно-уже 23года.
За последние полгода выпила 2 бутылки вина. Гости, праздники - на новогодние праздники из этих двух бутылок - одна была выпита.
Люблю вино сладкое, которого практически нет в продаже, кроме десертного, и того нет.
Люблю домашнее вино, и сама пробовала делать и получалось.

0

6

Не курю. Пью в основном красное вино и коньяк, правда не в чистом виде. Чайную ложку хорошего коньяка в чай или свежеприготовленный глинтвей, гле вино это одна треть всего напитка, помогает согреться в мороз. Вообще-то не очень люблю спиртные напитки в чистом виде, они просто не вкусные и потом я очень быстро пьянею мне много не надо. На НГ так ничего и не пила, а на Рождество бокал  вина.
В молодежных компаниях, где обычно провожу время не принято напиваться и если даже у кого-то день рождения, никто не заставит тебя пить, чтобы не обидеть именинника. Вот только когда я стала работать столкнулась с тем что тебя могут заставить выпить, да и вообще бесит, когда люди вместо того чтобы болтать о чем-нибудь интересном, играть на гитаре, петь песни ну и вообще делать атмосферу более дружеской за счет приятного общения и внимания друг к другу, тупо напиваются и начинают погано себя вести.
В магазинах трудно купить хорошее вино или даже просто пиво, у моего папы хобби делать вино и даже есть свой "поставщик" винограда. После дамашнего вина пить какую-нибудь покупную гадость можно только под страхом мучительной смерти.
За год у меня получается где-то литр красного вина и рюмка коньяка.

0

7

Настя, а на каком инструменте Вы играли в группе и какую музыку, и вообще какую музыку Вы любите ?

0

8

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

Чайную ложку хорошего коньяка в чай или свежеприготовленный глинтвей, гле вино это одна треть всего напитка, помогает согреться в мороз.

А что еще 2/3? Люблю глинтвейн, но больше из-за специй, которые туда добавляют. Интересно узнать, чем уменьшается спиртосодержащая часть. :) И про коньяк в глинтвейн - тоже интересная мысль. Будем знать. :) Спасибо.

0

9

милена написал(а):

Настя, а на каком инструменте Вы играли в группе

Я пела, металлик-индастриал...как-то так. Предпочитаю классику, джаз, блюз, классический рок и музыку народов мира, в основном восточных народов.

Dot написал(а):

А что еще 2/3?

Классический простой глинтвейн в начале готовят как компот. В воде варят яблоки и изюм, хотя чаще изюм, потом добавляют специи(гвоздика, корица, кардамон), цедру какого-нибудь цитруса или просто корочку и уже в последний момент добавляют вино. Глинтвейн ни в коем случае нельзя доводить до кипения, иначе вино теряет много своих полезных веществ, потому как обычно его надо готовить из молодого вина, в котором много аминокислот и витаминов

0

10

Нынче НЕ ПЬЮ вообще, за что благодарна собачке бродячей. Раньше употребяла по случаю, немного и легкое - восновном мартини с соком. Вобщем, не пить мне понравилось, думаю так и оставить это дело. И не пить дальше.

Курю мало и крайне редко. Восновном в определенных обстоятельствах - в кофейне за кофе одна или в соответствующей компании курящих людей, на тусовках определенных. ТО есть порядка от 0 до 3-4 сигарет в месяц. Привычки нет.

0

11

Классический простой глинтвейн в начале готовят как компот. В воде варят яблоки и изюм, хотя чаще изюм, потом добавляют специи(гвоздика, корица, кардамон), цедру какого-нибудь цитруса или просто корочку и уже в последний момент добавляют вино. Глинтвейн ни в коем случае нельзя доводить до кипения, иначе вино теряет много своих полезных веществ, потому как обычно его надо готовить из молодого вина, в котором много аминокислот и витаминов

о! а я люблю еще такой вариант, нагреть почти до кипения свежевыжатый сок цитрусовых.....вкуснее всего мандаринкофф (можно еще гранатовый).....добавить туда специи, гвоздику, мускатный орех, кардамон и т.д...по вкусу....и добавить красного сухого или полусухого вина из расчера 1 к 1.......вкусно, согревает и лучшее лекарство при начинающейся простуде...выпил и бегом в кровать, под одеяло.....или там у камина....попивая глинтвейн и за интересной беседой с друзьями....с теплым мурчащим кисом на коленях...

а ващет я люблю винца хорошего бокальчик за обедом или в праздник.....но редко....из крепких напитков могу выпить в охотку рюмку анисовки....вообще люблю вкус лакрицы...

Отредактировано Сиамская Крыса (2010-01-13 16:11:04)

0

12

Сиамская Крыса написал(а):

выпил и бегом в кровать, под одеяло.....или там у камина....

на шкуре леопарда...в отблесках огня...одетые только в тепло очага и запах костра.... только ты и Он... причудливые тени...игра страсти  :D

0

13

обычно его надо готовить из молодого вина, в котором много аминокислот и витаминов

Наиболее существенным результатом увяливания и дальнейшего заизюмливания ягод винограда является повышение относительной сахаристости сока до 40-45% и даже до 60%. При этом возрастает концентрация пентоз – арабинозы почти в 10 раз (с 0,3 до 2-3 г/дм3), ксилозы и рамнозы – в 2-3 раза.

0

14

Классический простой глинтвейн в начале готовят как компот. В воде варят яблоки и изюм, хотя чаще изюм, потом добавляют специи(гвоздика, корица, кардамон), цедру какого-нибудь цитруса или просто корочку и уже в последний момент добавляют вино.

Спасибо за подробный рецепт. Я глинтвейн научилась только 2 года назад делать (тогда же впервые и попробовала). Коллеги научили. Уж очень тоскливо нам было после 4-5 пар в филиале. А городок там маленький. Заняться нечем. Только пить. Вот мы и ...

Кстати, в ноябре ездила в финку - купила безалкогольный глинтвейн. Уже готовый. Так вкусно оказалось... А в субботу поехала, думала, что еще куплю. А нет уже.  :'( Всё финны выпили за праздники.

0

15

Dot написал(а):

А городок там маленький. Заняться нечем. Только пить

и мы поем когда нам хочется любить....

0

16

папик написал(а):

на шкуре леопарда...

леопарда жалко.....

0

17

Сиамская Крыса написал(а):

леопарда жалко.....

все политкорректно -леопард исскуственный просто женщинам об этом лутше не знать.
Хаим ты почему подарил Саре на день рождения бриллиант вместо мерседеса ? Абрам !  таки где ты видел поддельный мерседес ?  :D

0

18

Я вино пью иногда, а уже второй год подряд, пытаюсь и сама его приготавливать... в том году результат был ошеломляющий, сорт винограда - чёрный кишмиш, а в этом году из белого тайфи, намного хуже ...
Когда с друзьми в тёплой компании, могу и разных вкусных напитков отведать ...

0

19

а я чайфир могу делать :)

0

20

кило винограда стоит около 100 руб
литр вина -около 100 руб
в чем смысл корячится самому ?

0

21

тема о вреде алкоголя и курения плавно перетекла к рецептам изготовления, брожения, варения......

0

22

Смайлик написал(а):

а я чайфир могу делать

а я воще еще и не такие вещи могу заварить  :rofl:

0

23

папик написал(а):

кило винограда стоит около 100 руб
литр вина -около 100 руб
в чем смысл корячится самому ?

Вы что сравниваете своё натуральное вино с покупным винным напитком с красителем и спиртом ...
А насчёт винограда, так мне бесплатно подгоняют ... а ещё интересен сам процесс ...

0

24

милена написал(а):

Вы что сравниваете своё натуральное вино с покупным винным напитком с красителем и спиртом

вы владеете всеми тонкостями виноделия или под видом вина употребляете уксусный альдегид ? пить сивуху и брагу -извольте  :x 
с чего вы взяли что хорошее вино мидл-класса европейских производителей -винный напиток ?

0

25

папик написал(а):

с чего вы взяли что хорошее вино мидл-класса европейских производителей -винный напиток ?

Исключительно из заявленной Вами цены, 100 руб за бутылку ... :surprise:
А насчёт уксусного альдегида, сивухи и браги - Вы не правы ... в том году со мной делился секретами виноделия один крымчанин ... так что результат был просто отпад ...
А уксус у меня тоже получался :rolleyes: , только это было давненько, исходный материал был  изюм ...

0

26

центр - амфетамины :) http://www.youtube.com/watch?v=nalPUohk … re=related

Отредактировано Смайлик (2010-01-13 23:45:52)

0

27

милена написал(а):

Исключительно из заявленной Вами цены, 100 руб за бутылку

почему вы думаете что хорошее вино -дорогое вино ?
германский август вайнхофф и петер майер делает отличные вина как раз в этой категории...

0

28

Смайлик написал(а):

центр - амфетамины

да походу они уже убитые  этими же самыми фетаминами :rofl:

0

29

папик написал(а):

почему вы думаете что хорошее вино -дорогое вино ?
германский август вайнхофф и петер майер делает отличные вина как раз в этой категории...

Не знаю .... немецкие вина давно не пила, ещё до крушения берлинской стены ... :)

0

30

милена написал(а):

Не знаю .... немецкие вина давно не пила

попробуйте -может это будет лутше чем морочится с виноградарством в центральной России  :rofl:

0

Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О серьезном » вопрос к девушкам, дамам : вы не пьёте вино и не курите?