Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О "Судьбе" » Веселая шизофрения (Сводки с боевых действий на Судьбе)

Веселая шизофрения (Сводки с боевых действий на Судьбе)

Сообщений 151 страница 180 из 183

151

Lana-Riga написал(а):

Да ладно! как же МЫ без Вас-та? 
Кстати, - че с экзаменом?

Ой, не поверите, Слава Богу!
Препод хотела поставить 5, но я не ответила на доп. вопрос,потому, я получила 4.
Перед экзаменом зашла в Лавру, к преподобному Сергию, стыдно было просить помощи в сдаче экзамена, т.к. книги даже не открывала.. Так, зажмурившись, приложилась к раке с мощами, прося помощи в общем..
И вот, даже хорошо что вчера проспала! Сегодня сдавала моя приятельница, у которой, чудесным образом оказались решённые задачи из билетов.
Препод выпроваживала всех, кто не мог решить задачу, даже теорию не слушала...
Так что, вчера я бы завалила экзамен.

0

152

Глашенька написал(а):

Ой, не поверите

Очень даже ПОВЕРЮ; я вообще ДОВЕРЧИВАЯ...  :rolleyes:

0

153

Lana-Riga написал(а):

ладно. ПОЙ. токо не спи ))) репетируй, вощим, уже...

(что-то весело замурчала под нос)

0

154

Сиамская Крыса написал(а):

Lana-Riga написал(а):
НЕ. ВСЕ будут че-нить читать (можешь уже сейчас начинать учить), - чтоб О.В. не боялась   ))))тада я посплю, с вашего позволения, пока остальные будут ченить читать.......а потом могу спеть ченить, када вы все отчитаетеся.....(стихи я НЕ ЗАПОМИНАЮ и в больших дозах не переношу).....гы...

Я тоже могу почитать. В отличие от Анечки поэзию люблю...Советскую. Начиная где-то с предвоенного времени...Так что меня записывайте:-))) Почитаю Симонова...Или Друнину..Или Тушнову...

0

155

MISS BOND написал(а):

...Так что меня записывайте:-)))

Записали.  :writing:

0

156

Чёрный День
Цитата(Глафира Липкина @ 22.1.2010, 20:57)
Соскучились небось, Денёчек

Никак Вы со мной заигрываете? Мужа не стесняетесь, Ольга Васильевна? Я спрашивал, как Вы попарились и какими судьбами забрели к нам? На альтернативном форуме все нас так по-христиански охивают...

Цитата(Глафира Липкина @ 23.1.2010, 10:37)
Вряд ли.. Виртуальные скандальчики отвращают от форумов вообще-пустое это занятие.

Ольга Васильевна, если Вы не являетесь их инициатором, то уж участником - несомненно. Без отсутствующей компании у нас скандалов, слава Богу, нет.

Ника 4
Я ОЧЕНЬ ПРЕДЛАГАЮ ПРЕКРАТИТЬ ТЕМУ АЛЬТЕРНАТИВНОГО РЕСУРСА.  (*подпись "Злой модер В.Б.")

http://sudba.net/forum/index.php?showto … p;p=230603

0

157

Ника 4 написал(а):

Я ОЧЕНЬ ПРЕДЛАГАЮ ПРЕКРАТИТЬ ТЕМУ АЛЬТЕРНАТИВНОГО РЕСУРСА.  (*подпись "Злой модер В.Б.")

http://sudba.net/forum/index.php?showto … p;p=230603

Тем не менее, обсуждалово НЕсудьбы (с неизменными ГОЛОСЛОВНЫМИ обвинениями, - БЕЗ цитат и ссылок) там продолжаются (в тех же "Банках", к примеру). Особенно в этом усердствует дуэт Волна-Мяу ))) уж такого сгустка черных тонов давно нигде НЕ встречала, - ах, какие мы тут злобные да противные  :rolleyes:

Но мне интересно другое. Пришло "письмо любви" от администрации "Судьбы". Хотелось бы знать, ЧТО бы это значило:

Здравствуйте.

1

---
http://sudba.net/

Кто-нить ПОНЯЛ эту "шифровку"?!  :unsure:

0

158

Lana-Riga написал(а):

Кто-нить ПОНЯЛ эту "шифровку"?!

Неа :confused: , не поняла. Причем ото всех клонов(они у меня на разных адресах)

+1

159

Lana-Riga написал(а):

Кто-нить ПОНЯЛ эту "шифровку"?!

кто-то написал(а):

Здравствуйте.
1
---
http://sudba.net/

О, драгоценная Лана! Позволь мне расшифровать сей манускрипт. Он означает...

Судьба - сайт №1!

Отредактировано Такса-Собакса (2010-02-12 16:44:24)

0

160

Такса-Собакса написал(а):

Позволь мне расшифровать сей манускрипт. Он означает...
            Судьба - сайт №1!

Я тоже получил эту "шифровку". Так это ваших рук дело?

"Позвольте, так это вы жужжали у меня в ушах, да, вы? Так это вы таскали мои плюшки?"

0

161

Барсучок написал(а):

Я тоже получил эту "шифровку". Так это ваших рук дело?

Да, я уже говорил, что мистически овладел разумом бондаренки и теперь управляю ей дистанционно. Здорово, правда?

0

162

Фантастика!!! Не зря же увлекаетесь этим жанром. ;-)

0

163

Lana-Riga написал(а):

Тем не менее, обсуждалово НЕсудьбы (с неизменными ГОЛОСЛОВНЫМИ обвинениями, - БЕЗ цитат и ссылок) там продолжаются (в тех же "Банках", к примеру). Особенно в этом усердствует дуэт Волна-Мяу )))

Я сегодня тоже прочитала в банках...Клевета! :mad:

0

164

Lana-Riga написал(а):

Хотелось бы знать, ЧТО бы это значило:

имхо
попытка привлечь внимание к агонизирующему проекту

массовая рассылка единички по всей базе адресов (я тоже получил)

0

165

Global Dispatcher написал(а):

массовая рассылка единички по всей базе адресов (я тоже получил)

Загадочное сообщение меня ввело в сметение

0

166

А мне ничего не прислали, хнык-хнык-хнык...Пачиму меня обошлиииии (ревет килькой) :'(  Пачиму так выборочноооо

0

167

не может такого быть
мож у вас судьба на другой ящик зарегена

0

168

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

Загадочное сообщение меня ввело в сметение

Излюбленный приём, описанный в учебниках по ведению информационных войн  - любыми методами посеять смятение в стане врага.  :crazy:

Отредактировано Барсучок (2010-02-12 18:29:19)

0

169

О, мне тоже пришло.
Наверное, это начался отсчёт.
Интересно, до скольки продлится?
Раз-два-три-четыре-пять, нас идут искать , ха-ха.
Пора покаяться?

0

170

ахах, и мне пришло :)

0

171

Alyonca написал(а):

ахах, и мне пришло :)

Вот прикинь, нам-то за что?
Ну ладно ещё всем этим людям, они сами допрыгались :)

0

172

MISS BOND написал(а):

А мне ничего не прислали, хнык-хнык-хнык...Пачиму меня обошлиииии (ревет килькой) :'(  Пачиму так выборочноооо

Мне тоже не пришло. Пора-пора-порадуемся..... :)
Меньше мусора в ящике.

0

173

И мне пришло "Здравствуйте 1".. Может они борются с клонами, пытаются вычислить таким образом? Хотя, до конца замысел не ясен.
Мне ,кстати , недели2-3 назад приходило странное письмо от "Судьбы", будто у меня сообщение в личке. Я проверила-нет.. :dontknow:

Отредактировано Глашенька (2010-02-12 22:41:58)

0

174

Говорят, что в интернете много грязи, вот мы наверно с этим и столкнулись. Но я честно говоря не ожидала, что можно настолько пренебрегать даже внешними приличиями. Самым правильным было бы просто не заметить этого и не вмешиваться не в свое дело. А так начинаешь осуждать, строить домыслы, из-за этого начинаются отрицательные эмоции, расстраиваешься из-за этой ерунды. Зачем это надо, мало ли в жизни других дел? Мне кажется, если начать во все это вникать, то можно постепенно получить вот так на пустом месте серьезную психологическую травму. На самом деле я сталкивалась с резкой критикой. Было такое, что ругали мою работу, из-за этого потом жутко расстраивалась, но это была КРИТИКА, которая была на пользу, а не оскорбления.

http://sudba.net/forum/index.php?showto … amp;st=120
Cообщение от Волны,но у меня четкое ощущение,что писала Ника 4,ибо Волне совсем незачем принимать происшедшее с др.человеком так близко к сердцу.Как вариант допускаю,что Ника 4 пишет в "Банках" сообщения,заходя на акк Волны.Так же вполне возможно,что Волна за что-то обиделась ранее и окрысилась в настоящем)

0

175

Глашенька написал(а):

Может они борются с клонами, пытаются вычислить таким образом? Хотя, до конца замысел не ясен.

Скорее, привлекают внимание в надежде, что пользователи, которые раньше участвовали в жизни форума, о нем вспомнят.

0

176

Cообщение от Волны,но у меня четкое ощущение,что писала Ника 4,ибо Волне совсем незачем принимать происшедшее с др.человеком так близко к сердцу.Как вариант допускаю,что Ника 4 пишет в "Банках" сообщения,заходя на акк Волны.Так же вполне возможно,что Волна за что-то обиделась ранее и окрысилась в настоящем)

Скорее всего, просто под влиянием, думаю, она реальная..

0

177

Скорее, привлекают внимание в надежде, что пользователи, которые раньше участвовали в жизни форума, о нем вспомнят.

Так и есть! Сегодня у них аншлаг в посещении, сработал приёмчик!

0

178

Жаб написал(а):

Ха!!!
Вика никогда такой ерундой заниматься не будет, неужели это кому-то непонятно!
Так что это Вам просто кааэцца :)

0

179

Глашенька написал(а):

Так и есть! Сегодня у них аншлаг в посещении, сработал приёмчик!

Совсем форум загибался, что ли?

0

180

marfush написал(а):

Так что это Вам просто кааэцца

Мне раньше тоже казалось, что другим казалось, а теперь я думаю она все может, всемогущая

0

Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О "Судьбе" » Веселая шизофрения (Сводки с боевых действий на Судьбе)