Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О "Судьбе" » Веселая шизофрения (Сводки с боевых действий на Судьбе)

Веселая шизофрения (Сводки с боевых действий на Судьбе)

Сообщений 121 страница 150 из 183

121

Смайлик написал(а):

именно потому что не хотел чтобы остальные видели

Именно потому, чтобы НИКТО не знал, он и Владу в личке объяснял, что "Лана должна знать СВОЁ место на православном форуме", да?

А я считаю, что ЛС на сайте знакомств предназначена для писем ЛЮБВИ. А, если кто хамить собирается, то пусть будет уверен, что сие станет достоянием общественности. Он знал, что я публиканула его текст из его ЛИЧНОГО письма к Владуле. Значит, догадывался, что и ЭТО публикану. Поэтому и осторожничал в выражениях, собственно.

По такому же принципу, кстати, я НЕ делала тайны из писем ко мне в личку Сержа из Самары (когда он хамил). Когда стал нормально писАть, - ни одной его строчки никто не прочел, кроме меня.

Резюме:

хамить НЕ надо :)

0

122

Lana-Riga написал(а):

Последний романтический отжиг на "Судьбе" (тема, которую удалят сегодня же: "говорят что вы не священник, смущаюсь"):
            http://sudba.net/forum/index.php?showto … ntry228849Здравствуйте!Давние форумчане говорят, что сомневаются, что похоже, что вы не священник.Сомнения вызваны вашей анонимностью.Почему вы не присекёте искушение и не представитесь? Они бы к вам в приход ходили, больше прислушивались к вашему мнению    ...Не устаю удивляться такому количеству ОПТИМИЗМА в некоторых форумчанах )))))))))

Текст удалили. На моей памяти это третий или четвертый такой случай.

0

123

А меня о.Николай ни разу не удостоил ответа. Я тоже писала ему письма любви... :surprise:

0

124

А меня о.Николай ни разу не удостоил ответа. Я тоже писала ему письма любви...

а меня удостаивал но очень короткими ответами

0

125

Глашенька написал(а):

А меня о.Николай ни разу не удостоил ответа. Я тоже писала ему письма любви...

Это Вы у Татьяные Лариной дурному научились.  :rolleyes: Письма любви первым должен писАть мужчина :))))

Кстати, получив мой ответ, он таки забанил всех моих клонов  :D большой оптимист, однако )))))

0

126

Lana-Riga написал(а):

Это Вы у Татьяные Лариной дурному научились.

:flirt:  я её письмо  наизусть знаю..вот, на днях декламировала...:)

Отредактировано Глашенька (2010-01-13 15:47:57)

0

127

Глашенька написал(а):

я её письмо  наизусть знаю..вот, на днях декламировала...

Была бы Дедом Морозом, - получили бы от меня подарочек... А так, - просто ВОСТОРГ  :love:

0

128

Lana-Riga написал(а):

Была бы Дедом Морозом, - получили бы от меня подарочек... А так, - просто ВОСТОРГ

Только.., я стесняюсь читать с выражением, даже в темноте... :whistle:

0

129

Глашенька написал(а):

Только.., я стесняюсь читать с выражением, даже в темноте...

а я бы тожа послушала..... :cool:

0

130

Сиамская Крыса написал(а):

а я бы тожа послушала.....

В следующий мой приезд в Москву (или вас - в Ригу) надо будет организовать вечер поэзии...  :rolleyes:

0

131

Это не товарищи ли с этого форума судьбу.нет валят, чтобы пока она в дауне народ сюда заходил?)))
Не могут же быть там глюки по несколько раз в день несколько дней подряд...

Отредактировано Corvis (2010-01-13 17:17:27)

0

132

Corvis написал(а):

Это не товарищи ли с этого форума судьбу.нет валят, чтобы пока она в дауне народ сюда заходил?)))
Отредактировано Corvis (Сегодня 17:17:27)

Могут, так и раньше бывало не редко.

0

133

Corvis написал(а):

Могут-могут

Мы - НЕ при делах, - стопудова

Просто я ведь правду написАла (Ирина-29), когда говорила, что позволять постить на форуме музон и картинки из своего компа (НЕ ссылками) - это легкомыслие и беспредел... Форум с этим "добром" уже несколько лет живет (ну, при переезде в прошлом или позапрошлом году большинство приаттаченных картинок накрылось-таки медным тазом; но ведь форумчанге НЕ растерялись, и еще такую же почти КУЧУ навалили  :D )))) ну, либо не понимают, либо - НЕ жалеют любимый ресурс...

+1

134

Corvis написал(а):

Здесь таких специалистов нет, чтобы форумы валить. Ну разве что Вы....  :glasses:

Lana-Riga написал(а):

Просто я ведь правду написАла (Ирина-29), когда говорила, что позволять постить на форуме музон и картинки из своего компа (НЕ ссылками) - это легкомыслие и беспредел..

Скорее всего так и есть.

0

135

Lana-Riga написал(а):

В следующий мой приезд в Москву (или вас - в Ригу) надо будет организовать вечер поэзии...

ээээээ....чур это будет вечер, состоящий из одного номера-выступления О.В.....лады?

0

136

ээээээ....чур это будет вечер, состоящий из одного номера-выступления О.В.....лады?

:confused:  я боюсъ

0

137

Lana-Riga написал(а):

Просто я ведь правду написАла (Ирина-29), когда говорила, что позволять постить на форуме музон и картинки из своего компа (НЕ ссылками) - это легкомыслие и беспредел... Форум с этим "добром" уже несколько лет живет (ну, при переезде в прошлом или позапрошлом году большинство приаттаченных картинок накрылось-таки медным тазом; но ведь форумчанге НЕ растерялись, и еще такую же почти КУЧУ навалили   )))) ну, либо не понимают, либо - НЕ жалеют любимый ресурс...

технически ни музло, ни остальной контент тут ничем не помешает, сколько бы его не было, движок этого форума должен нормально работать даже если в каждый пост по вложению прикрепить)
какие-то другие проблемы там...

Отредактировано Corvis (2010-01-13 18:11:56)

0

138

Corvis написал(а):

технически ни музло, ни остальной контент тут ничем не помешает, сколько бы его не было, движок этого форума должен нормально работать даже если в каждый пост по вложению прикрепить)
какие-то другие проблемы там...

Движок действительно всё вынесет. Проблемы, скорее, в отсутствии места. На другом форуме такое же было. Пока не почистили темы от лишних картинок, так всё и лежало.

0

139

....чур это будет вечер, состоящий из одного номера-выступления О.В.....лады?

НЕ. ВСЕ будут че-нить читать (можешь уже сейчас начинать учить), - чтоб О.В. не боялась  :rolleyes: ))))

0

140

Lana-Riga написал(а):

НЕ. ВСЕ будут че-нить читать (можешь уже сейчас начинать учить), - чтоб О.В. не боялась   ))))

тада я посплю, с вашего позволения, пока остальные будут ченить читать.......а потом могу спеть ченить, када вы все отчитаетеся.....(стихи я НЕ ЗАПОМИНАЮ и в больших дозах не переношу).....гы...

0

141

...а потом могу спеть ченить

ладно. ПОЙ. токо не спи ))) репетируй, вощим, уже...  :rolleyes:

0

142

Поставила себе в подпись на судьбе : "спасибо этому дому, ушла к другому, добавив ссылку".

Отредактировано Глашенька (2010-01-13 18:48:34)

0

143

Оля, а кому, если не секрет, Вы читали письмо Татианы ??? :love:
Как, кстати, экзамен ???

0

144

милена написал(а):

Как, кстати, экзамен ???

В другой теме Оля написАла, что проспала ))

0

145

Кстати. - по поводу "веселой шизофрении" - цитата с главной стр. "Судьбы":

На сайте уже 28956 пользователей
из 79 стран,
1660 городов
и 1408 храмов.
44 пользователей на сайте.

Достаточно вспомнить, из СКОЛЬКИХ стран и городов МОИ клоны...  :rolleyes:  :rofl:

0

146

Lana-Riga написал(а):

В другой теме Оля написАла, что проспала ))

Да, Оле точно пора урезать время, которое она проводит в интернете ... пользы мало, одни расстройства ... (дружеский совет :) )

0

147

Кстати, еще из веселой судьбоносной шизофрении мне понравилось, что Старый Новый год - ЦЕРКОВНЫЙ праздник  :rofl:
(Сообщение № 4 в поздравительной теме "Старый Новый год" - ссылку дать не могу, читаю "С" из прокси :) ))))

0

148

милена написал(а):

Да, Оле точно пора урезать время, которое она проводит в интернете ... пользы мало, одни расстройства ... (дружеский совет  )

взято под козырёк! :mybb:

0

149

Глашенька написал(а):

взято под козырёк!

Оля, мне просто очень Вас жаль, что Вы так близко воспринимаете к сердцу, все происходящие сейчас события ...
Вы же знаете, как я в Вас ценю собеседника .... :blush:

Отредактировано милена (2010-01-14 16:33:04)

0

150

Глашенька написал(а):

взято под козырёк!

Да ладно! как же МЫ без Вас-та?  :unsure:

Кстати, - че с экзаменом?  :rolleyes:

0

Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О "Судьбе" » Веселая шизофрения (Сводки с боевых действий на Судьбе)