Почитайте (когда "С" отвиснет)
В какой теме, драгоценная Лана?
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О "Судьбе" » Веселая шизофрения (Сводки с боевых действий на Судьбе)
Почитайте (когда "С" отвиснет)
По-английски она называлась: типа, "Пришло время прощаться", - что-то такое...
Монстром его никто и НЕ считает, Армэн. - примитивное создание, живущее убогими инстинктами... какой же он МОНСТР?
я не собираюсь далее говорить на эту тему но оскорблять человека за его спиной низко
Ты ОПОЗДАЛ, дружок, со своими обличениями
да я дружок а еще у тебя есть подруга которая кстати чисто теоретически как админ сайта имеет возможность читать личные сообщения других форумчан (раньше когда был форум храма непорочного зачатия то админ говорил что он имеет такую возможность но никогда себе этого не позволит)
хотя этот форум не такой как остальные но все равно наверно может
поэтому хочется попросить ДОТ ВЫ ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ Я НИСКОЛЬКО НЕ СОМНЕВАЮСЬ В ВАШЕЙ ПОРЯДОЧНОСТИ И ВЫ ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК НО ЕСЛИ ВДРУГ ИСКУШЕНИЯ НАХЛЫНУТ ТО В МОЮ ЛИЧКУ НИ-НИ
Лично у меня к Денису притензий нет.
Меня бесил модератор Денис,то, что он, не обладая качествами "птицы секретарь", старался переделать формат форумского общения на свой лад,+ врал и льстил напропалую.
А про личную жизнь.., считаю, что публично про неё можно говорить ровно на столько, насколько человек сам приподнял завесу и вынес её на обсуждение.
Искренно желаю ему счастья с Алёной.
низко за спиной человека его интимную жизнь перебирать
Армэнчик, это когда за спиной........а когда спокойно это ему в лицо говоришь, то уже не низко....это просто МНЕНИЕ, а не сплетня....
У Армена к нашему рыжему другу большая любовь, не понятно, правда, по какой причине.
У Армена к нашему рыжему другу большая любовь, не понятно, правда, по какой причине.
По причине пятиконечных звезд, как справедливо намекала еще на "С" Ника 5
Я тоже люблю СССР, но не до такой же степени.
Я тоже люблю СССР
Речь не об СССР, а о масонах.
ой судьба заработала я пшел
ой судьба заработала я пшел
пчди!
пТреТдатель
Меня бесил модератор Денис
меня просто портрясло когда он слова Достоевского о Христе потёр ... теперь я понимаю, это всё для толерантности, типа все религии равны, ладно мы бы были на светском форуме, а то ведь на православном ...
А Вика как всегда начала его защищать, так если ты мужик - отвечай сам за свои поступки, а то как в детском саду ...
потом началось ещё смешнее, он начал стирать посты о выборах на Украине ...
Кстати, Павлушков так после бана и не вернулся ...
Отредактировано милена (2010-01-12 17:22:53)
пчди!
пТреТдатель
ну во первых там такая красавица Katrina A, я вот стараюсь ей понравится
из за чего и фотки выложить там решил
(хотя отвечаю во всех постах предельно честно не изменяя себе)
но поскольку сайт не работал то запостил их тутв теме про веселую шизофрению сульбы от нечего делать
а во вторых там людей больше и вам надо еще человек 15 переманить по крайней мере или развить ффорум чтобы были новички
в третьих почитай этот анекдот и ты поймешь мои патриотические чувства к судьбе
У мужика, лежащего на пляже из зада вылазят два глиста - отец и сын.
Сын спрашивает:
-Папа, а что это такое - большое и голубое?
-Это, сынок - небо.
-А это - большое и синее?
-Это - море.
-А Это - круглое и красное?
-Это - солнце.
-Папа, здесь так красиво, а почему мы живем в ж"пе ?
-Потому,сынок, что ж"па - наша родина.
и в четвертых смотрите "во первых"
Отредактировано Смайлик (2010-01-12 17:28:49)
Кстати, Павлушков так после бана и не вернулся ...
Пригласите его сюда. Но пусть сначала на Судьбу зайдет, для контраста.
Последний романтический отжиг на "Судьбе"
(тема, которую удалят сегодня же: "говорят что вы не священник, смущаюсь"):
http://sudba.net/forum/index.php?showto … ntry228849
Здравствуйте!
Давние форумчане говорят, что сомневаются, что похоже, что вы не священник.
Сомнения вызваны вашей анонимностью.
Почему вы не присекёте искушение и не представитесь? Они бы к вам в приход ходили, больше прислушивались к вашему мнению ...
Не устаю удивляться такому количеству ОПТИМИЗМА в некоторых форумчанах )))))))))
Последний романтический отжиг на "Судьбе"
(тема, которую удалят сегодня же: "говорят что вы не священник, смущаюсь"):http://sudba.net/forum/index.php?showto … ntry228849
Здравствуйте!
Давние форумчане говорят, что сомневаются, что похоже, что вы не священник.
Сомнения вызваны вашей анонимностью.
Почему вы не присекёте искушение и не представитесь? Они бы к вам в приход ходили, больше прислушивались к вашему мнению ...Не устаю удивляться такому количеству ОПТИМИЗМА в некоторых форумчанах )))))))))
Палево!
Надо тему открыть про "о.Николая", кто что знает - напишите.
Надо тему открыть про "о.Николая", кто что знает - напишите.
А ни кто ничего не знает! В том то и дело!
А ни кто ничего не знает!
Начинать нужно с того, что он в праздник - забыл какой - сидел глубокой ночью на С., в то время, как обычные священники давно уже спали, вымотанные службой и прихожанами.
А ни кто ничего не знает! В том то и дело!
Это-то и есть самое подозрительное. Или человек стыдится присутствия на "Судьбе", или он самозванец. Я склоняюсь ко второй версии. Именно для самозванцев характерно ревниво оберегать свои права. Я засомневалась в этом человеке, когда он стал банить тех, кто случайно ответил на вопрос священнику. Для обычного священника такое очень нехарактерно. В крайнем случае, он бы только удалил пост.
Когда-то на форуме был священник Филипп. Он кратко что-то рассказал о себе. Упомянул, что за штатом. Возможно, он был временно за штатом по состоянию здоровья. Возможно, выздоровел и начал служить. Естественно, стало не до форума.
Если назвался так человек, то может у него и есть к этому предпосылки ... мне если честно, без разницы, вот если бы в его ответах была какая -нибудь ересь, а так ... вдруг окажется, что он священник, а мы на него напраслину наводим, думаю нам не будет это полезно ....
Случай со "священником на Судьбе" уникален. Я знаю больше 10 православных форумов, где есть священнослужители, на ВСЕХ из них они отвечают почти на все вопросы о себе.
По-английски она называлась: типа, "Пришло время прощаться", - что-то такое...
Не могу найти, помогите, пожалуйста.
Внимание, новость дня! У Ромы-Сени обнаружена совесть:
сеня
Раз большинство говорит ...ну что же.
Да, был не много не внимателен и поспешен.
Еще овет Ольге (Мышкиной ): нет, Алина ни чего не нарушала.
Ну вроде все, а теперь о своем взыскании:
Ограничение на модерацию с 6 ч 00 мин 12.01.2010 по 14.01.210 до 15 ч. 00.
Aрмэн
это как? вам сеня запретили модерировать?
Анатолий 7
Было же сказано умными людьми: когда Судьба опустеет и останется без форумчан - они начнут модерировать друг друга. Ну вот и.
сеня
модератору роману-сени, ограничила в модерировании совесть
а еще ответственость на общих основаниях. В теме опросе мужчин
действительно поспешил с выводами, общее время ограничения 3 х пользователей
составило 3 часа, а значит моя оветственность в 10 кратном размере, что и составит
указанный выше период.
http://sudba.net/forum/index.php?showto … p;p=228918
Внимание, еще одна новость! То, что обнаружилось у Ромы-Сени, не обнаружено у Бондаренки:
Ника 4
Анатолий 7 забанен за троллинг, оскорбление админо-модераторского состава форума "Судьба", за попытку разжигания "военных действий " на форуме.
http://sudba.net/forum/index.php?showto … p;p=228923
Не могу найти, помогите, пожалуйста.
Спросите у Ани.
Я не дружу с английским, а у Саншай и тема, и ник - по-английски названы. Если вспомните, как ее ник пишется, - кликните на "найти ТЕМЫ пользователя", - и будет Вам щастье.
Понравилось обвинение в том, что "католики рвутся модерировать". Наверняка пост удалят, поэтому тут выкладываю:
http://sudba.net/forum/index.php?s=& … p;p=228996
№ 8
Тьяльви написал(а):Кащенито - католики рвутся модерировать.
Приведите, пожалуйста, пример (с цитатами и ссылками, разумеется) того, где и как они "рвутся"
Если Вы намекаете на альтернативный форум, то там дата регистрации (и - вступления в должность модера) у католика не вчерашняя и даже - не позавчерашняя, а - 16 февраля 2009 года; и, кстати, православный админ-основатель того альтернативного форума модерит на форуме католическом. И что? Кто куда рвётся-то? )) С какого перепуга такие выводы?
Жду пояснений.
Поменяла подпись Ирине-29
теперь - такая:
– Система нашего лагеря отупляет свободную личность!…
отсюда: http://sudba.net/forum/index.php?s=& … p;p=226832
Чтоб соответствовало обстановке, так сказать )))...
Внимание, новость дня! У Ромы-Сени обнаружена совесть:
Он наверное просто усердный больно и у ЧД с ВБ советы берет
Вчера вечером одному из моих клонов пришло от "отрока Николая" письмо любви:
Лана-Рига!
Я попросил бы Вас успокоиться и прекратить провокации на форуме. Ясное дело, что Вам неприятно за то, что Вам закрыли доступ на форум - отсюда множественные клоны и провокации. Но Вы сами во всем виноваты - Вы пренебрегали многочисленные предупреждениями и многократно нарушали правила форума. Поверьте, я не сторонник резких мер, поэтому терпел и терплю все Ваши выходки. Надеюсь, Вы сможете понять, что заняли неверную позицию, успокоитесь и все у Вас наладится.
священник Николай.
Ответ мой был такой:
Лана-Рига!
Я попросил бы Вас успокоиться и прекратить провокации на форуме. Ясное дело, что Вам неприятно за то, что Вам закрыли доступ на форум - отсюда множественные клоны и провокации. Но Вы сами во всем виноваты - Вы пренебрегали многочисленные предупреждениями и многократно нарушали правила форума. Поверьте, я не сторонник резких мер, поэтому терпел и терплю все Ваши выходки. Надеюсь, Вы сможете понять, что заняли неверную позицию, успокоитесь и все у Вас наладится.
священник Николай.А с какого перепуга Вы решили, что я взволнованна?
Вы же знаете (ну, должны, по крайней мере, знать), что "Стася" и "Что в имени тебе моем" - НЕ я.Лично мне по барабану, - священник Вы или забавный кукловод. Хотя, даже если и просто мирянин - все равно смешно видеть Вас на форуме в три-четыре утра по Москве, банящего "инакомыслыщих" )))))
А вот Ваши православные братья и сестры таки волнуются.
Кстати, была бы Вам признательна, если бы Вы объяснили свое благоговение перед масонами
Я раньше не думала, что это можно монтировать с православием (тем паче - тому, кто заявляет, что облачен САНОМ ).
Кстати, у Вас противоречие в утверждении:
Вам неприятно за то, что Вам закрыли доступ на форум - отсюда множественные клоны и провокации.
Если клоны продолжают флудить, - значит, доступ НЕ закрыт.
А провокациями занимается разве что Бондаренка, - впрочем, ее назначение - это вообще сплошная ПРОВОКАЦИЯ )))
Надеюсь, он не в обиде, что я не стала просить у него благословения...
а то совсем уж как то по дико выставлять личную переписку напоказ не предупреждая аппонента об этом
ну ты наверноо предупредила или предупредишь его правда? иначе ведь бескультурнее такого поступка ничего не может быть
Отредактировано Смайлик (2010-01-13 11:17:25)
ведь если бы он желал чтобы вссе видели то не по личке бы письмо отправил а на форуме?
но он же отправил по личке
именно потому что не хотел чтобы остальные видели
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О "Судьбе" » Веселая шизофрения (Сводки с боевых действий на Судьбе)