Все сообщения из моего предыдущего поста были удалены сеней
В обязательном порядке все интересное копировать сюда со ссылкой (пусть даже она потом и не будет работать).
Ржач на Судьбе. Давно такого не было. Думаю, что такого вообще еще не было.
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О "Судьбе" » Веселая шизофрения (Сводки с боевых действий на Судьбе)
Все сообщения из моего предыдущего поста были удалены сеней
В обязательном порядке все интересное копировать сюда со ссылкой (пусть даже она потом и не будет работать).
Ржач на Судьбе. Давно такого не было. Думаю, что такого вообще еще не было.
милена написал(а):
Слушайте, а мне всё таки кажется, что за нынешними модерами стоит серый кардинал ...Да какая разница? Что толку думать на эту тему, умножать это безумие? )
Видите ли, у каждого свой склад характера,мне всегда интересны мотивы поступков, такой у меня характер ... мне вот видится вомногом рука из Питера ... на мой взгляд, обработали нынешних модеров пополной, нарисовали розовую картину, вот они и сорвались,как собаки с цепи...
Мдааа..пока успокоятся видать много воды утечёт
Кстати я тоже удивлена, что мну не банят....уже я О.В. говорила, что вероятно не будут банить до последнего, так как банить Деда Мороза в принципе заподло и даже безграмотные это понимают...
нееее.......прав один мой друг, призывающий бороццо нафиг с этой инет-зависимостью....
Видите ли, у каждого свой склад характера,мне всегда интересны мотивы поступков, такой у меня характер ... мне вот видится вомногом рука из Питера ... на мой взгляд, обработали нынешних модеров пополной, нарисовали розовую картину, вот они и сорвались,как собаки с цепи...
аааа.....Чайка-2.....очень даже может быть.....такую возможность рассматривали тоже.....ну тада копец Судьбе точно...
Мдааа..пока успокоятся видать много воды утечёт
Привет, Алекс!
Блин, до чего я терпеть не могу лежбище менять.......
А я, честно говоря, смотрю, и думаю, что вот простой и ясный пример, как нас легко испортить... Надежды на ромину адекватность с треском рухнули )
Отредактировано Мышкина (2010-01-12 00:15:37)
... мне вот видится вомногом рука из Питера ...
А можно для тех, кто спал всего лишь 2,5 часа и от усталости тупит нипадецки про руку из Питера ПОДРОБНЕЕ, - а то у меня такое богатое воображение, шо я даже боюсь переспрашивать подробнее
Привет, Алекс!
Действительно.
Здарова!
А можно для тех, кто спал всего лишь 2,5 часа и от усталости тупит нипадецки про руку из Питера ПОДРОБНЕЕ, - а то у меня такое богатое воображение, шо я даже боюсь переспрашивать подробнее
поподробнее? пожалуйста....нехорошие симптомы замечались еще до запощения Толичком темы про Чайку.....а потом приехала Света и встретилась с Ромой...случайно или нет именно к приезду Светы была организована общефорумская поездка в Лавру с арендой автобуса....да еще и Света вещала от имени Ромы, размещая эту объяву и сообщая опять же от имени Ромы. что Судьбе возможно предоставят свое помещение....продолжать? или остальное сама сложишь?
как нас легко испортить...
Н-да... может быть-может быть...
Но мне все-таки кажется, что здесь дело в том, что хреновые модеры САМИ себя предлагают, а хороших - ПРОСЯТ помодерить.
Только не надо мне щаз тут цитировать, что, типа, Рома ВБ попросил модерить, - она стоко раз НЕдвусмысленноо намекала, что согласится на модераторство, если ее попросят, что тут и комментить нечего...
А реально адекватные люди, которых предлагали форумчане: Максик, например; Алена+ и Оля Мышкина, к примеру, - неизменно брали САМОотвод. (ну, отмазы понятны: стыдно светиться в "таком" месте, нет времени, желания и все такое). Дело не в отмазах. дело в том, что те, кто МОГЛИ исправить ситуацию, ПРЕНЕБРЕГЛИ этим даже гипотетически. А теперь мы имеем то, что имеем...
приехала Света и встретилась с Ромой...
млин.
Прикинь, мне это имя даже в голову не пришло старею наф
....продолжать? или остальное сама сложишь
Я человек, измученный колядками. Не требуй от меня сейчас интеллектуальных подвигов
Я человек, измученный колядками. Не требуй от меня сейчас интеллектуальных подвигов
я от тя требую тока фоток.....
"Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!!" (с)
я от тя требую тока фоток.....
Аня, их больше тыщи... НЕ СРАЗУ... еще в четверг поедем...
нехорошие симптомы замечались еще до запощения Толичком темы про Чайку
Похоже, мои слова в той теме не так поняли:
"Данная информация может быть полезна, как людям, модерирующим православные форумы, чтобы избежать ошибок "Чайки", так и молодым людям и девушкам, которые захотят зарегистрироваться на этом форуме."
Аня, их больше тыщи... НЕ СРАЗУ... еще в четверг поедем...
ну хоть немношко жа......любопытна жа....
повысь подруге градус настроения ваще!
"Данная информация может быть полезна, как людям, модерирующим православные форумы, чтобы избежать ошибок "Чайки", так и молодым людям и девушкам, которые захотят зарегистрироваться на этом форуме."
Толик, а чего вы ждали, ваша репутация гласит следующее:
"Значит хорошие сапоги, надо брать..." (с).....помните?
ну хоть немношко жа......любопытна жа....
Заффтра. Ща ведь аккум в аппарате разряжен...
Заффтра. Ща ведь аккум в аппарате разряжен...
(покорно сложила крысиные лапки на крысином пузике и ждеть)
http://rutube.ru/tracks/1001238.html?v= … 7718906505
а по соему фигня это все мне и денис нравился и ника4 с сеней
они даже не стирают а просто перемещают посты и если нет поста значит переместили его во "флуд" или в тему по содержанию......
Аня, объясни прикол: это ТЫ у себя в комментах писАла или ВБ:
Причина модерации: неадекват растет и ширицца...
Если ТЫ, то - ЧТО там было прежде? ))
они даже не стирают а просто перемещают посты
Хватит врать уже, Армэн. Мои посты были стёрты до основания и неоднократно.
И про айпишник тоже. - Я просто поленилась сделать скрины с твоих айпишников здесь, чтобы выложить их на "С", - для опровержения утверждений, что других айпишников, типа, у тебя НЕ было )) благодари Бога, что я ленива...
Кстати, оказалось, что невменьковость - вполне себе заразное состояние. Анна Артуровна порадовала торжественным предложением сделать то, что на "С" практикуется давным-давно:
http://sudba.net/forum/index.php?s=& … p;p=228820
коммент № 560
Мяу написал(а):предлагаю в каждом разделе форума прикрипить тему , где написаны правила форума. Тема, естесственно, должна быть закрытой для обсуждения и висеть для ознакомления. Польза от этого в том, чтобы напоминать о правилах и чтобы правила всегда были в близком доступе.
Правила висят "шапкой" над списком тем каждого форумского раздела.
Но банят и укоряют за флуд все равно лишь "недоброжелателей", а со "своими" флуда не замечают ))
Косвенно сие говорит о том, что правила на "С" почти никто НЕ читает )))))
И про айпишник тоже. - Я просто поленилась сделать скрины с твоих айпишников здесь, чтобы выложить их на "С", - для опровержения утверждений, что других айпишников, типа, у тебя НЕ было )) благодари Бога, что я ленива...
с корбины не было
никогда не было
сама ты врешь
раньше был провайдер провайдер - кверти
еще год назад у меня был провайдер "Стрим" но я его сменил затем
Отредактировано Сью(чёрный космонавт) (2010-01-12 08:34:36)
естественно что у разных провайдеров разные ай пи адреса но я их не менял (адреса) я менял провайдеров так как стрим начал глючить как и кверти
и яя не стал звонить и выяснять почему мой инет глючит? я просто беру и меняю провайдера так как считаю что нормально плачу и связь должен иметь нормальую
Отредактировано Сью(чёрный космонавт) (2010-01-12 08:36:03)
и я уже говорил что никто твои посты не стирал которые ничем не провинились
просто свещенник удалял весь профиль целиком и все посты автоматически отовсюду стирались, как будто их и не было никогда.
объеденяться надо во имя чего то
например воимя добра а не против кого то
сколько можно.............неужели тем других нет
Отредактировано Сью(чёрный космонавт) (2010-01-12 08:43:40)
Сью, вы Армен?
нет мы темная сторона Армэна неуровновешанный фанатик из США
Мы с Сью любим друг друга у нас высокая духовная связь
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О "Судьбе" » Веселая шизофрения (Сводки с боевых действий на Судьбе)