Татуировка глазных яблок
http://www.youtube.com/watch?v=DRfRrvx1 … r_embedded
Отредактировано Глашенька (2010-01-11 18:06:55)
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » Это занимательно...
Татуировка глазных яблок
http://www.youtube.com/watch?v=DRfRrvx1 … r_embedded
Отредактировано Глашенька (2010-01-11 18:06:55)
у меня один глаз видит намного хуже другого и от этого немного косит чуток
я даже Лане показывал при встрече хоть она и притворилась что ничего незаметно чтобы меня не расстраивать [взломанный сайт]
в принципе мне врач сказал что если будет и дальше глаз косеть и сьтанет заметно то можно сделать апперацию в самой крупной московской клинике имени кого то там..... и подтянуть мышцу глазную которая раслаблена и тогда не будет косоглазия.... но в принципе можно и черным нафиг все зататуировать тоже ничего не будет заметно
хотя шучу конечно
я бы не стал татуировать
как то стремно
они же тем более не знают что может случится из за этого через 20 лет
Отредактировано Смайлик (2010-01-11 18:11:06)
http://www.youtube.com/watch?v=8NP4bxVG … re=related
фу какая мерзость
но если и делать то только в светло голубой
у меня один глаз видит намного хуже другого и от этого немного косит чуток
я даже Лане показывал при встрече хоть она и притворилась что ничего незаметно чтобы меня не расстраивать
в принципе мне врач сказал что если будет и дальше глаз косеть и сьтанет заметно то можно сделать апперацию в самой крупной московской клинике имени кого то там..... и подтянуть мышцу глазную которая раслаблена и тогда не будет косоглазия.... но в принципе можно и черным нафиг все зататуировать тоже ничего не будет заметно
У многих есть небольшие отклонения расположения зрачка от нормы. У меня 10 градусов.
Да, что ходить далеко, посмотри на В.Б. и Верушу, у них на фотках тоже заметна ассиметрия, у Ани тоже на некоторых видна...
А операция, если уж очень кому надо "навести резкость", совсем не сложная.
Отредактировано Глашенька (2010-01-11 18:14:47)
не ну моя ассиметрия сложная во первых это доволтьно заметно то есть заметно не то что косоглазый а заметно что что то не так
вот посмотри на мою аватару
не заметно косоглазие но заметно то что что то не так(как будто один глаз больше другого ) а во вторых у меня нужно 3 апперации как минимум такк кк один глаз видит хорошо а второй очень плохо и если просто вернуть глаз на место то через пол года опять он уйдет так как он как бы не включается в работу а работает только левый из за чего он как бы и расслаблен
то есть по инерции движется но информацию в мозг практически не передает и врач сказал что сперва надо
сделать лазерную коррекцию и устранить дальнозоркость - 1ая операция затем нужно также устранить врожденный астигматизм - 2ая аперация а уже потом только подтянуть мышцу зрачка -3я аперация
иначе если без этих двух апераций просто подтянуть мышцу то она опять со временем убежит
вобщем если и дальше будет глаз откланяться от центра то сделаю - куда деваться?
а пока вроде не комплексую пока не так сильно заметно
Отредактировано Смайлик (2010-01-11 18:30:33)
Офигеть так сделать глаза красными и ходит по ночам людей пугать
я даже Лане показывал при встрече хоть она и притворилась что ничего незаметно чтобы меня не расстраивать
Не, я, в самом деле, ничего НЕ заметила. Наверно, тоже кошу )))
Мне страшна не сама операция, а ПОСЛЕоперационный период, - говорят, боль ЧУДОВИЩНАЯ. Вощим, тупо хожу в очках и линзах, в надежде, что к старости (когда должна развиться дальнозоркость) зрение САМО сбалансируется (я не узнавала, - просто так по-профански думаю ))))
падумаешь...у мну тоже астигматизм.....это ж ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!!
а главное, что абсолютно симметричное лицо у покойников обычно.....
абсолютно симметричное лицо у покойников обычно.....
Значит, чем кривее, тем живее?
чем ассиметричнее, тем живее.....как то так я слышала....(ржет)....
типо тово.
типа если симетрия стала симетричной то пушистый белый зверек на пороге...
пушистый белый зверек на пороге...
Кто кто???
Кто кто???
Ппц (писец, короче - это такое кодовое название козырного ужОса: "откормленный пушной зверь" (в совсем отчаянных ситуациях у нас принято говорить: "откормленный пушной зверь в капюшоне" )))))
О, ясно...слышала
О, ясно...слышала
есичо спрашивай иначе ты откелева будиш все знать
6 дней не курю
пошел короче в храм Сергея Радонежского который на марксистской а на выходе молился мысленно и наткнулся на плакат плакат такой антитбачный "вдыхая убиваешь себя выдыхая других"
ну я понял что знак но решил что брошу когда буду счастлив а через 5 минут мысленно молился опять и другой плакат рекламный но глаза упали не в общем на рекламу а на отдельную фразу лозунга "все равно?"
испугался и бросил курить
уже 6 ой день не курю
спасибо Господу он помог
я вообще то первые 2-3 дня очень курить хочу(уже бросал на пол года на три месяца и на год почти)
а тут в первые 2-3 дня Господь послал такие головне боли и внутричерепное давление так подскочило что при виде сигареты тошнило не говоря уде о том чтобы захотеть покурить
короче никогда еще так легко не бросал курить
очень рад что бросил
Отредактировано Сью(чёрный космонавт) (2010-01-15 17:05:06)
не бросил. опять начнеш скоро .я так раз триста бросал -пустое это.
в последний раз я на год целый бросил
превед медвед -я уже девять лет не курю и не страдаю и не испытываю нималейшего желания и тебе того же желаю. когда бросишь правельно -тогда напишеш с высоты собственного опыта. а пока читай.
знаешь курение это единсттвенная радость тела которую я себе позволял кроме вкусной еды
я сам по себе сплошное воздержание по любым мирским радостям
мой опыт 6 лет практически святой .... ты бы попробовал 6 лет не радовать ничем свое тело и свое эго
дай Бог тебе хоть часть моих сил и способностей
Отредактировано Смайлик (2010-01-15 19:13:50)
ты бы попробовал 6 лет не радовать ничем свое тело и свое эго
трындеть каждый может .будет конкретика -пиши. чем конкреттно ты там что то "не радовал"
сколько в килограммах жмешь,приседаешь,тянешь
а то знаешь я тоже могу написать что то в стиле "спи спокойно Родина пока я не сплю"
Вспомнилось... Давно на каком-то качковском форуме читала...
Девушку пытаются познакомить с МЧ (с самыми серьезными намерениями). У девушки первый и единственный вопрос: "А скока он жмет?"
А сами-то скока жмете?
трындеть каждый может .будет конкретика -пиши. чем конкреттно ты там что то "не радовал"
а то знаешь я тоже могу написать что то в стиле "спи спокойно Родина пока я не сплю"
Так мне то что от того веришь ты или нет?
Не хочешь не верь - твое право
я же не прошу доказать что ты 9 лет не куришь
я вообще не люблю выпендриваться ибо как христианин считаю что это низко
но раз ты решил вставить свое слово о том какой ты молодец что 9 лет не куришь и что я еще не бросил и буду еще курить то я решил написать и о себе немножко но если я начну писать подробно то это уже будет ребячеством и выпендрежничеством и ты будешь злиться так что Хранит тебя Господь брат
пиши если хочешь
мне то что?
Отредактировано Смайлик (2010-01-15 21:55:04)
А сами-то скока жмете?
большие веса не признак мастерства сам я жму 110 и считаю что мне хватает
но это конкретика я вам скажу.
сам я жму 110
Не так и плохо. А приседаете?
Не хочешь не верь - твое право
чему верить то ? огласити весь списочег
поменьше патетики побольше конкретики
Не так и плохо. А приседаете?
у мя спина травмирована я приседаю только в гакк-машине 150
и жму ногами в станке 200
но по честнаку -это все фигня полная
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » Это занимательно...