ну ты то малявочка....
ага..стокилограммовая:-)))))))))
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Дела житейские » Дамы, пользуетесь ли вы диетами, чтобы похудеть, не толстеть?
ну ты то малявочка....
пойте песни!
ты мелкий шустрый Пушистик, к нам, женщинам крупной весовой категории не примазывайся...
к нам, женщинам крупной весовой категории
Щас придет Дима и расскажет вам о вреде чревоугодия и пользе поста, девочки
Щас придет Дима и расскажет вам о вреде чревоугодия и пользе поста, девочки
да уж.....скорее бы Пост...
надеюсь, мама не будет капризничать и мы с ней завтра сгоняем на въетнамский рынок, за совыми палочками (спаржей), сужими грибами, рисом другими постными вкусностями
надеюсь, мама не будет капризничать и мы с ней завтра сгоняем на въетнамский рынок, за совыми палочками (спаржей), сужими грибами, рисом другими постными вкусностями
Честно сказать и я не против, чтобы кое-кто вспомнил, что обещал сводить меня туда...
Честно сказать и я не против, чтобы кое-кто вспомнил, что обещал сводить меня туда...
о! ну если закапризничает, тада едем вместе...)))))))
фига се, живут же люди
а где у нас вьетнамский рынок?
Отредактировано hImeRA (2010-02-08 19:21:07)
фига се, живут же люди
в смысле?
а где у нас вьетнамский рынок?
на улице Добролюбова...недалеко от Дмитровского шоссе....ну это не совсем рынок, скорее просто магазинчик оптовой торговли...
в смысле?
растет благосостояние граждан.....
почем опиум для народа?
растет благосостояние граждан.....
почем опиум для народа?
не благосостояние, а знания о правильной и здоровой писче....стоит все - копейки...
Я сейчас из-за веса не особо переживаю, сижу только на витаминных диетах.
В школе я была спортивной и плотненькой девочкой, можно сказать с формами, а вот когда после школы работала летом и еще надо было сдавать вступительные я за пару недель от нервотрепки потеряла 10 кг. Короче ужас, теперь с завистью смотрю на пухленьких девушек и скучаю по своей попе и прочему.
а знания о правильной и здоровой писче....
А вкусная и здорвая только вьетнамская, позвольте Вас спросить?
А вкусная и здорвая только вьетнамская, позвольте Вас спросить?
Не, Зайхен....просто на вьетнамской оптушке можно купить хороший рис, соевые палки (спаржу), сухие грибы и всякую другу вкуснатишшу для поста, которую на рынках потом перепродают с 10-кратной наценкой......специи, фуньчоза (картофельная лапша), рисовая лапша, кунжутное масло....хороший зеленый чай...и т.д. и т.п.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Дела житейские » Дамы, пользуетесь ли вы диетами, чтобы похудеть, не толстеть?