hImeRA написал(а):А Вы не думали о возможности покинуть родину и поселиться в буржуинскихъ странах? Более теплых, более цивилизованных?
Нет, я такой вариант не рассматриваю. Внутренне я свободен, мне все равно, где жить, по большому счету. То, что у меня в голове - можно делать и здесь. ) Я уже написал об этом. Другое дело, что иметь где-нибудь жилплощадь в районе Средиземноморья - было бы очень уютно. ) На месяц приехать отдохнуть, зиму переждать. Некое такое место в районе Франции я вполне вижу своим вторым домом. ))
Я уеду только если меня заставят или "попросят" или если буду знать, что нужно сделать это на время.
Я очень сильно связан с родиной, я чувствую себя 100% русским, и лично заинтересован в том, что вокруг происходит.
Паникерские настроения не понимаю и не приветствую. Как будто у нас когданибудь был рай?
Мне здесь интересно, я чувствую, что это пространство во мне отзывается. Я верю в перемены не потому, что я такой оптимист, а потому что вижу, что они реальны, возможны и осуществимы. Мир вообще становиться более тонким и управляемым, и Россия в том числе, даже несмотря на большое количество непуганных идиотов.
Впрочем, и идиотов таких становиться все меньше. Большинство идиотов напуганы ) Посмотрите - как они трогательны. Они вызывают жалость, они податливы и управляемы. ))
Наши враги - это циничные злые гоблины, которые ненавидят идиотов, которые считают, что в нашей стране все будет так как есть, потому что "так заведено". Это чиновники средней руки, это быдлобизнесмены "купи-продай" и т. п., все кто разочаровался и не смог (или вообще никогда не хотел) что-то сделать или изменить, однажды "встать не стой ноги". Я думаю в их системе мышления все различия уже стерлись, и есть только "я" и "они". На самом деле, эти люди образно говоря "питаются" душами тех, кто не хочет здесь жить, кто уезжает или со временем становиться таким же.
Давайте будем сильнее их?
Путанно написал или чтото понятно?