А что же делать???? если нельзя, но очень хочется, то....
боюсь тут у некоторых дело принцЫпа......острожнее...
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » LADY IN RED
А что же делать???? если нельзя, но очень хочется, то....
боюсь тут у некоторых дело принцЫпа......острожнее...
Я в жизни редко улыбаюсь.
А вот это Вы зря, Димочка:-)) Улыбка красит, улыбка притягивает. Попробуйте почаще улыбаться, и Вы увидите мир в совершенно другом свете и цвете:-))
От улыбки станет всем светлей,
От улыбки даже радуга проснется,
Поделись улыбкою своей, и она, канешна вновь к тебе вернется...
Мож, и переврала что-то, но смысл такой:-)
LADY IN RED - вариант:
Аня, это та самая юбка, чье фото ты просила уже давно))
Аня, это та самая юбка, чье фото ты просила уже давно))
круто...
.
Отредактировано Глашенька (2010-02-17 20:08:32)
.
Отредактировано Глашенька (2010-02-17 20:12:59)
ОООО круто, я обожаю красный цвет, но он мне к сожелению не идет.
Вот Лана брюнетка, ей в самый раз
Вот Лана брюнетка, ей в самый раз
Анечка, слышишь, ЧТО люди говорят? - запоминай...
В витрине свадебного салона:
В витрине свадебного салона:
ОГО!!!
Это прям брачная комбинация. 2 в 1, и платье и интимное круживо для брачной ночи
и платье и интимное круживо для брачной ночи
Ну, особо стеснительные могут, в принципе, прикрыться накидочкой с соседнего маникена
прикрыться накидочкой с соседнего маникена
Фи, он не красная.
Лучше уж так, полуголышом
Фи, он не красная.
Ну, да. Я бы на нее нашила лепестки роз, - сейчас такие продаются.
Лучше уж так, полуголышом
В сущности, - сие от погоды зависит )) Я два раза зимой замуж выходила, - это маразм. Замуж надо ходить летом, конечно
Я два раза зимой замуж выходила
А что именно плохого?
Вроде кажется белым все бело вокруг, как раз для свадьбы
Вроде кажется белым все бело вокруг, как раз для свадьбы
хи
Это в этом году - БЕЛОЕ вокруг (хотя у нас сейчас - дожди и водное поло посреди сугробов выше человеческого роста).
Обычно зимние свадьбы - это дубак, красные носы на снимках, ветер, портящий прическу невесты, неуклюжие в шубах девушки, "большая стирка" перед банкетом, - потому что подол платья в грязи (по-любому)... Данунаф
Анечка, слышишь, ЧТО люди говорят? - запоминай...
она тя в живую не видела....и не знает. что ты БЛОНДИНКА......тоесть рыжая....
А мне тоже красный идет и я блондинка....
она тя в живую не видела....и не знает. что ты БЛОНДИНКА......
ага-ага... Из тех, кто меня в РЕАЛЕ видел, токо у тебя такое ИЗВРАЩЕННОЕ мнение о том, что я блондинка. СЕДАЯ я, если что. А не блондинка. А всю жизнь перед этим РУСОЙ была. А рыжей - токо на дет.садовских фотках.
РУСОЙ
аааа....хелп!!!!! Лана, я больше ссылок на Викпедию постить не буду, ты все равно будешь на своем стоять.....все уже знают, что ты блондинов и альбиносов путаешь...
я больше ссылок на Викпедию постить не буду
И не надо, - ее все презирают и щитают МАЛОкомпетентным источником информации.
РУСЫЕ - это НЕ блондины (хотя, конечно, по сравнению со знойными брунэтами Испании, они и могут кому-то показаться таковыми)...
А блондины - это блондины (как известно ). К русым НЕ относятся.
А блондины - это блондины (как известно ). К русым НЕ относятся.
мир делиццо на блондинов, шатенов и брунэтофф.... к какой категории относяццо русые?
К шатенам. Хотя - странное деление какое-то. Русые - это ОТЕЛЬНАЯ история. - Промежуточная между блондинами и брунэтами.
К шатенам. Хотя - странное деление какое-то. Русые - это ОТЕЛЬНАЯ история. - Промежуточная между блондинами и брунэтами.
нет, сокровище мое! Русые-это ЦВЕТ.....а блондины, брунэты, шатены - это ТОН....
русые......и светло-русые это блондины.....темно русые - ближе к шатенам, но....блондины тоже...
Русые-это ЦВЕТ.....а блондины, брунэты, шатены - это ТОН....
щаззззззз
у русых тонов и оттенков - выше крыши.
Ты, наверно, просто забыла, что я по специальности - парикмахер ))
щаззззззз
у русых тонов и оттенков - выше крыши.
Ты, наверно, просто забыла, что я по специальности - парикмахер
неа...не забыла...но и ты не забывай. шо я по професси училка ИЗО...
да много тонов и оттенков и почти все они подходят под категорию БЛОНДИН.... ...тоисть светловолосый.....
почти все они подходят под категорию БЛОНДИН....
Ключевое слово ПОЧТИ. За 42 года жизни меня НИКТО (кроме тебя, канешна) блондинкой НЕ называл. Хотя с художниками я во времена богемной юности общалась МНОГА. Очень может быть, что все, кроме тебя, "шагают НЕ в ногу"; но, скорее всего, ты просто несешь чушь ради чуши
Ключевое слово ПОЧТИ. За 42 года жизни меня НИКТО (кроме тебя, канешна) блондинкой НЕ называл.
попробуй назови тебя.....ты ж сразу сообщаешь, шо блондинов ты не любишь.....тебе просто льстили...
.....ты ж сразу сообщаешь, шо блондинов ты не любишь.....
нифига.
Во-первых, я это поняла довольно ПОЗДНО.
А во-вторых, я об этом редко говорю, - если только кто специально спросит о моих предпочтениях...
СРАЗУ я говорю, что готовить не люблю и не умею, если что )))
Еще вариант:
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » LADY IN RED