Я, например, очень черное люблю.
А я обожаю оранжевый цвет! Самый позитивный цвет на свете!
Бывает, под настроение, тоже могу надеть все черное. Но это редко. Лет в 15 это был мой любимый цвет, а потом прошло.
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » LADY IN RED
Я, например, очень черное люблю.
А я обожаю оранжевый цвет! Самый позитивный цвет на свете!
Бывает, под настроение, тоже могу надеть все черное. Но это редко. Лет в 15 это был мой любимый цвет, а потом прошло.
Парижская мода лучше московской.
Дима, а при чем здесь это? Кроме того, это вопрос исключительно вкуса каждого.
Скажи, пожалуйста, почему ты так часто негативно отзываешься о Москве (обычно в темах, не имеющих к тому никакого отношения)? Это несколько странно, учитывая, как часто ты у нас бываешь.
Отредактировано Мышкина (2010-02-03 00:28:03)
А давайте все оденем красные купальники
У меня договор с Анечкой нащот ОРАНЖЕВОГО купальника
Факелы взять будет негде.
Вроде не продают в магазинах такого.
У нас продают, - в отделах, где всё для САДА
У меня есть 6 шт. новых факелов
Я ж не гот какой-нить и не эмо-girl, шоб в черном платье ходить.
ЭМО, кста, в черно-РОЗОВОМ ходят, а не просто в черном...
Значит так. Объявляю по подразделению. После Пасхи, все приглашаюццо на Красный парад в г.Ригу, с непременным выездом в г.Вильнюс ( ), и (Ириша, внимание!) мээээдлеееный Тааалллин! А летом предлагаю повторить сие мероприятие в славной столице нашей необъятной Родине - Москве!
"Трррруби в тррррубы! Бей в барррабаны! К бою готоооооовсь! Пааадъем! Пааадъем!" (с)
Значит так. Объявляю по подразделению. После Пасхи, все приглашаюццо на Красный парад в г.Ригу, с непременным выездом в г.Вильнюс ( ), и (Ириша, внимание!) мээээдлеееный Тааалллин! А летом предлагаю повторить сие мероприятие в славной столице нашей необъятной Родине - Москве!
м-м-м-м-м.......... (пошла осматривать шкаф на предмет вещей красного цвета)
(пошла осматривать шкаф на предмет вещей красного цвета)
Если НЕ найдешь, - все равно ПРИЕЗЖАЙ, - я поделюсь )))
Вот и у меня нашлась красная Весчь:-)) Мой красенький Chevy
Значит так. Объявляю по подразделению. После Пасхи, все приглашаюццо на Красный парад в г.Ригу, с непременным выездом в г.Вильнюс
Ур-р-а!!!! Хочу!
с непременным выездом в г.Вильнюс
А у вас в Вильнюсе есть родственники??
В Вильнюсе там большинство неправославные, в основном в Вильнюсе живут литовцы и поляки, русских православных там мало, к тому же в Вильнюсе моря нет, морского порта тоже нет, метро тоже там нет.
Да, класс
С другой стороны, днем с факелами ходить - тупо, а ночью не видно, что наряды - КРАСНЫЕ
Не видно??
Ночью, во-первых, есть на улицах яркий свет от городских фонарей, плюс бывает дополнительный свет от луны ("лунная дорожка", в лунную ночь) плюс , если будут факелы- то еще и свет от факелов: так что будет видно красное и ночью в городе.
**********************************************************************************
Дима, а при чем здесь это? Кроме того, это вопрос исключительно вкуса каждого.
Скажи, пожалуйста, почему ты так часто негативно отзываешься о Москве (обычно в темах, не имеющих к тому никакого отношения)? Это несколько странно, учитывая, как часто ты у нас бываешь.
Почему негативно?
В Москве есть много красивых мест и много тех мест, которые мне нравятся..))
"Утро красит нежным светом
стены древнего Кремля
просыпается с рассветом
вся российская земля..
.. Я люблю московские рощи
и зарю над Москвою-рекой
я люблю тебя Красная площадь
и кремлёвских курантов бой..
И Москвою привыкли гордиться
дорогая моя столица
дорогая моя Москва..
..Москва! как много в этом слове
для сердца русского слилось
как много в нём отозвалось..".
Ну а если ответить на вопрос, что самое красивое в Москве,
то, может самое хорошее и красивое в Москве- это одна хорошая дама из Москвы.. ))
Может спешу туда, чтобы увидеться с ней. ))
А в любом городе ведь интересны прежде всего хорошие люди которые живут в городе..
Интересно приезжать в гости домой к подругам, друзьям,знакомым.
В добрых традициях русского гостеприимства
и христианских заповедей о любви к ближнему и любви к Богу.
Отредактировано дмитрий (2010-02-03 20:02:50)
Дима, вы, как мне думается, немножко ханжа. Делаете хорошую мину при плохой игре.
Мне хочется думать, что я ошибаюсь....
не смешите мои тапочки..
У тапочек оказывается есть чувство юмора, а у вас нЭт
А летом предлагаю повторить сие мероприятие в славной столице нашей необъятной Родине - Москве!
Дааа ??? !!! Вы предупредите когда сие мероприятие в Москве сбудется, я приеду всенепременно, если можно конечно )))
У тапочек оказывается есть чувство юмора, а у вас нЭт
А у меня нет.
Я в жизни редко улыбаюсь.
Отчего так, Дмитрий?
А летом предлагаю повторить сие мероприятие в славной столице нашей необъятной Родине - Москве!
Аня, мы што, в результате, весь год будем в КРАСНОМ ходить (на форумских фотах)?!
Ну, я люблю, канешна, красненькое... Но... эта... Может, летом - какой-нить "ромашковый марш" замутить? (с условием - чтобы было среди одежды или аксессуаров что-нибудь в ромашках: шарфик, сумка, блузка, юбка и т.п.)...
А то запарит красное-то в ТАКОМ количестве (имхо)
Может, летом - какой-нить "ромашковый марш" замутить?
Ромашки, ромашки, ромашки для Наташки.
На картине лето, холод на дворе.
Ромашки, ромашки, ромашки для Наташки,
Белые ромашки в белом январе....
Отредактировано Крысобелка (2010-02-03 22:46:22)
Аня, мы што, в результате, весь год будем в КРАСНОМ ходить (на форумских фотах)?!
Еще есть голубой. И зеленый на крайний случай )
Еще есть голубой. И зеленый на крайний случай )
Ну, цветов-то много... Но меня как-то насторожил призыв Ани ходить на встречи сугубо в красном ))
А оно стоит того
На сметане съэкономите
м-м-м-м-м.......... (пошла осматривать шкаф на предмет вещей красного цвета)
главное штоб волосы соответствовали....
Вот и у меня нашлась красная Весчь:-)) Мой красенький Chevy
тэкс, считай себя мобилизованой на развоз нашего парада летом!
Ур-р-а!!!! Хочу!
...отпустят?
А у вас в Вильнюсе есть родственники??
Неа, у меня в Вильнюсе есть знакомый...очень замечательный человек - Ромуальд...))))
Дааа ??? !!! Вы предупредите когда сие мероприятие в Москве сбудется, я приеду всенепременно, если можно конечно )))
предупредю и очень громко!
Вовсе нет...Красной объявлена только поезда в Ригу, а в Мосвке красной будет только ОДНА встреча, шоб поразить до глубины души тех, кто в Ригу приехать не сможет....а все последующие встречи буду ДРУГИХ цветов! УРРРРААА!!!!!!!
все последующие встречи буду ДРУГИХ цветов! УРРРРААА!!!!!!!
Список ЦВЕТОВ и тематику встреч огласите, плззз
Список ЦВЕТОВ и тематику встреч огласите, плззз
в Риге решим...
из мну организатор хренов.....так что я ответственна токма за красненькое. а остальное отдаю в твои белы рученьки....
остальное отдаю в твои белы рученьки....
Хитренькая какая!
Тогда у нас будут встречи-ВИКТОРИНЫ!!!
Тогда у нас будут встречи-ВИКТОРИНЫ!!!
тогда я буду в ЧЕРНОМ......бархате...
Отчего так, Дмитрий?
Ну может потому что живу не в небесном раю с ангелами , а живу в России.
А оно стоит того
На сметане съэкономите
Не понимаю вас.
Неа, у меня в Вильнюсе есть знакомый...очень замечательный человек - Ромуальд...))))
Ну что ж поздравляю вас..
А у моих знакомых из Калининграда, у них от Литвы остались не очень хорошие воспоминания:
с распадом СССР еще с 1990-х годов из-за литовской границы стало сложнее добираться из российского Калининграда в российские Петербург и Москву.. Потом еще отменили несколько поездов из Калининграда в Белоруссию.. Отменили из-за проблем с Литвой..
Отредактировано дмитрий (2010-02-04 00:30:51)
из-за проблем с Литвой
А у нас, Димочка (Аня, Ира, Лара и я - состав "НАС") не было ни-ка-ких проблем с литовцами. Которых мы, признаться, весьма мучили и по дороге в Литву, и во время прогулок по Вильнюсу, и при свинячестве в кафе, и при посадке в автобус домой, и вообще...
Кстати, в Вильнюсе есть православные святыни такого уровня, что и некоторые российские города могут позавидовать.
Очень душеполезно было бы и тебе, к примеру, съездить почтить подвиг и приложиться к мощам святых виленских мучеников, помолиться перед чудотворным Остробрамским образом Божьей Матери, полюбовться на нас с Аннушкой и Ко в красном и все такое...
...отпустят?
Ежли меня к этому времени все же возьмут на работу в больничку, то, увы, нет. А ежли буду, как сейчас, учиццо в ординатуре и халяву пинать,- то да.
Правда, есть еще одна проблема. И она, кажется, нерешабельная. Я вчера уже осторожно прозондировала почву на эту тему, и поняла, что... Может, я как-то не так действую? Как убедить другого человека в том, что какое-либо мероприятие стоит свеч?
Отредактировано Крысобелка (2010-02-04 11:35:26)
Правда, есть еще одна проблема.
да я собстна по эту проблему и намекала.....
да я собстна по эту проблему и намекала.....
А что же делать???? если нельзя, но очень хочется, то....
Опять в красном. Вариант:
КРАСнОТА!!!!
Отредактировано Крысобелка (2010-02-04 16:11:00)
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » LADY IN RED