Дима, ты так часто употребляешь слово "вкусненькое", что возникает вопрос: любишь ли ты поесть? Много ли своего времени тратишь на походы в магазин, насколько долго и придирчиво выбираешь продукты? Много ли времени тратишь на готовку?
Ира, с продовольственными магазинами - стараюсь обычно управиться поскорее,
купить то, за чем пришёл в магазин, посмотреть быстро и остальной ассортимент товаров,
и вернуться домой с покупками.
Кулинария мне нравится как искусство: иногда бывает нравится экспериментировать с новыми рецептами, готовить и пробовать новые блюда..
Но я стараюсь немного есть, чтобы не быть толстым, не толстеть..
Ну и во-вторых, чтобы не грешить чревоугодием..
А вот и я на фото, январь 2010 года, Москва:
Я там не толстый, как считаешь?
Или мне надо худеть?
***********************************************************************************
Хех, Дима, ну ты и нахал, однако. ) Что я писал о пейоте и Кастанеде? Ну ка цитату давай!
Упоминание о Кастанеде и пейоте было в твоем сообщении этой темы за N54 от 9 февраля 2010 за 20:25,в том числе ты написал, процитирую :
Если ты не знаешь, какой эффект оказывает пейот, ты не можешь говорить - нужно тебе это или нужно, не правда ли? Это все равно, что говорить, что тебе не нравяться бабаны, что ты не одобряешь бананы, потому что ты их, например, не пробовал ни разу.
Людям не обязательно всё пробовать в жизни на собственном опыте, как в пословице сказано:
"умные люди учатся на ошибках других людей, а неумные - учатся на своих собственных."
Пейот - это наркотик, я не одобряю наркоманию, и не собираюсь пробовать пейот.
Мне это не нужно.
Тревоги твои понятны. Тебя, Дима, многое должно пугать в жизни. ) И я тоже тебя буду пугать.
Владимир, жизнь у всех людей разная, жизненный опыт тоже разный..
За 29 лет жизни я много всего разного повидал, так что наврядли чем-то сможешь меня напугать или удивить. Конечно, видел в жизни много и неприятного, и много грешников, не нравится многое в жизни общества и западноевропейского, и российского.. Много грехов..
Ну и что ещё сказать.. Я редко улыбаюсь, и ничему в жизни стараюсь не удивляться,и ничего особо не бояться, но особо сильно ни в кого и не влюблялся, отношения дружбы, знакомства , вполне устраивали и как-то было особо безразлично влюблены ли люди в кого-то или нет, хотя и не девственник, и может не в материальной сфере жизни общества а в духовной сфере жизни страны у меня есть свои стремления и цели в жизни, цели, о которых со всеми подряд делиться и откровенничать особо неохота, и о чем предпочитаю умолчать.
Отредактировано дмитрий (2010-02-10 11:09:53)