Легенды форума уже живут самостоятельно, отдельно от создателя. Какой-то герой немного поразвлекался над "Чайкинцами":
http://www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?t=18634
Манютка
Здравствуйте! Я впервый раз пишу. Мне Лена подружка сделала сайт и сказала писать здесь. Вчера я крестилася в церкви и поп сказал что теперь все будет не так как раньше. Бог нас будет эспытывать и жить станет тяжелой. А севодня думаю что зачем крестилась.
Манютка
Я писать буду правильно. С нами в церкви парень был и когда поп про это сказал он матом ругался а теперь я тоже о том думаю.
Манютка
Спасибо!!! мне бибию принесли и сейчас читаю. Не могу все понять и иногда страшно написано. Я смелая но сейчас все боюсь того что поп говорил. Я думаю меня проверять начал.
Манютка
Здравствуйте, православные! Меня зовут Лена, я Машина соседка и подруга, а также бывшая одноклассница. Она на форум выходит с моего компьютера, собственно, я и зарегистрировала ее на свой почтовый ящик. Я не стала отдельно регистрироваться, поэтому вышла под ее ником.
С прошлого посещения она у меня не была и ваши сообщения не читала. Она заболела и, по моему, ей нужна помощь психиатра. Сидит дома, уткнулась в библию, ничего не слушает. Вчера говорила какую-то чушь по поводу того, что раз Льва Толстого от церкви отлучили, то и ее могут.
Пожалуйста, дайте совет, что мне то делать? Может, того священника пригласить, который ее крестил?
Пожалуйста, посоветуйте.
Бан выдан ASM (Пт 29 Янв, 2010 8:10, действует до: не ограничен)
Пояснение: Толлинг
Пояснение от ЛТ: кто это - понятия не имею! Но кто бы это ни был - он молодец, респект!