Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больше 1000 сообщений :)

Сообщений 241 страница 270 из 477

241

Lana-Riga написал(а):

да, причем, весьма топорная работа

а у меня яркость на 30 из 100 на мониторе стои =т
чтобы глаза не болели :)

0

242

дублик

Отредактировано Смайлик (2009-06-27 16:39:34)

0

243

я живу на пути Ани до вас прямо почти у мкада(это где то в 8 киллометрах от балашихи :) и у того шоссе где она в Балашиху едет и
поэтому предложил ей захватить меня по пути поэтому наверно приедем вас встречать на её машинке с ней :)

Отредактировано Смайлик (2009-06-27 19:02:35)

0

244

Смайлик написал(а):

поэтому наверно приедем вас встречать на её машинке с ней

Прикольно)))) Давайте!

Я пока не знаю, на какой день взять билет, - в принципе, можно было бы погрузить мой багаж к ней в машину, она бы поехала по делам, а я бы пошла с Вами погулять :rolleyes:

Сходили бы к Матроне (а то я не помню дорогу  :blush: )

Вам в какой день удобнее будет? (если ориентироваться на 4-5-6-7 июля?)

0

245

ой а у неё что дела ещё какие то будут? :) я и не думал что у неё буду какие то дела :)
я думал что как раз на её машинке и покатаемся :)
а как вы потом до её дома в Балашихе поедете? :)
я корнечно знаю дорогу до балашихи но сам город не очень
тогда лучше я на своей машинке приеду а она на своей наверно
или самое лучшее приезжайте в выходной какой нибудь чтобы у неё дел не было :) как раз можем тогда поехать втроем  в католический храмик или к матроне :)
я когда писал что никого кроме вас с судьбы не хочу видеть конечно же не имел ввиду таких добрых и светлых особ как Аня и Дот
с такими Людьми всегда приятнее и светлее :)

Отредактировано Смайлик (2009-06-28 16:41:46)

0

246

Смайлик написал(а):

не имел ввиду таких добрых и светлых особ как Аня и Дот

Да, Катя тоже собиралась, вроде бы, приехать...

Слушайте, я зарегилась на "Католик.ру" (хотела там тему про админа "Судьбы" открыть), но уже который день они меня НЕ авторизуют. Я написала админу просьбу опубликовать эту тему (Просьба о молитве, и не только..." (как на "Гефсимании")), но он мне НЕ ответил.

Армэн, если Вы там зарегистрированы, - пожалуйста, опубликуйте там эту тему (текст я тут выложу:

Необходимы деньги на операции! Нужна Ваша помощь!

фото и сканы счетов - тут:
http://sudba.net/helprequests.php?act=h … t&id=3

Спустя полтора месяца после консультации в швейцарском госпитале,  наконец пришел счет на операции...Как выяснилось всего необходимо делать целых 4 операции. Двойная операция на тазобедренных суставах (операция Гирдлестона) и две операции на коленях.
Сумма превысила все ожидания...
Всего нужно собрать целых 65800 шв. франков (43700 Евро).
Как ее собирать не представляю, но надеюсь Господь не оставит... устроит как-то...
Это единственное место где согласились решить мою проблему и дать шанс на дальнейшее восстановление, поэтому другого варианта у меня нет...

Прошу Вашей помощи и Ваших молитв!

Роман, админ сайта sudba.net.
E-mail: info@sudba.net

Банковский счет госпиталя
№ 1113-1289.008 (ВС: 00700, IBAN: CH9000700111301289008, SWIFT: ZKBKCHZZ80A) with
theZurcher Kantonalbank, Agency Neumunster, CH-8032 Zurich

Для перечислений в рублях
Акционерный коммерческий банк «Банк Москвы» (открытое акционерное общество)
ИНН 7702000406 КПП 997950001
БИК 044525219
Корреспондентский счет 30101810500000000219 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
Счет: № 30232810700002000004
В назначении платежа необходимо указать: Колпаков Роман Борисович и № карты 4652 0806 9756 4289

Для перечислений в долларах США
The Bank of Moscow, Moscow
SWIFT: MOSWRUMMXXX
№ счета получателя: № карты 4652060635431684
Получатель: Kolpakov Roman

Для перечислений в евро
The Bank of Moscow, Moscow
SWIFT: MOSWRUMMXXX
№ счета получателя: № карты 4652060635431684
Получатель: Kolpakov Roman

Электронные деньги                                       
Webmoney                              
Z736382387045       
R631433164157                                           
E934209909003
Яндекс-деньги
41001206647427

Роман Борисович Колпаков, 30 лет, москвич, специалист по разработке Интернет сайтов. Девять лет назад получил тяжелейшую травму - перелом шейного отдела позвоночника. Стал инвалидом, лежачим, содержит маму и младшего брата.
Чтобы реабилитироваться после такой травмы, необходимо было пройти дорогостоящий курс лечения. Денег у мамы - воспитателя детского сада - нет. И как результат нескольких лет скитания по различным больницам с бесплатным лечением - потеря 30кг веса. Появилась болезнь костей, в ногах и пальцах сильная контрактура (их невозможно выпрямить), огромные пролежни, камни в почках. Также был перелом тазобедренного сустава, его нужно было протезировать. Роман не мог даже сесть в инвалидную коляску.

Семья Романа долгое время боролась со своим горем в одиночку. Благо дома был компьютер, и он мог зарабатывать на жизнь, работая через Интернет. Фактически в своем лежачем состоянии он стал кормильцем семьи. Но здоровье продолжало ухудшаться. Однажды, Рома написал письмо на один православный форум.
На письмо откликнулись. Роман попал на реабилитацию в швейцарскую клинику. В течение полугода ему сделали операцию на почках (один камень был в диаметре 6 см), восстановили вес. Врачи сказали, что импульс в спинном мозге есть и нужно через некоторое время обязательно провести курс повторной реабилитации. Что есть шанс восстановиться, есть положительная динамика. Он пролежал дома шесть лет, а здесь за полгода его посадили на коляску. Теперь он мог самостоятельно передвигаться.

Но на этом чудо закончилось. Ведь для того, чтобы поддерживать свой ослабленный организм, Роману необходимы постоянные занятия. А курс, пройденный в Швейцарии необходимо повторить, иначе достигнутые результаты сойдут на нет. Кроме того, открытым остался вопрос об операции на тазобедренном суставе и коленях.

Прошло два года. Рома передвигается в инвалидной коляске и пытается работать через Интернет. Но время неумолимо. Необходимость в повторной реабилитации становится все более очевидной. Проблемы со здоровьем растут как снежный ком.

Друзья Романа как могут, поддерживают его. Каждую пожертвованную копейку стараются превратить в пользу для здоровья. Рома проходил реабилитационный курс в центре Преодоление, занимается с методистом. Но это даже не допустимый минимум. Необходимы ведущие хирурги, операция и реабилитация, пока процессы в его организме еще обратимы.

Сейчас Роману необходимо .....

P.S. Есть у нас в обществе такой обычай - "сбрасываться". Кто сколько может на день рождения сотруднику, на цветы начальнику, на бутылку (простите за прозу жизни). Так неужели мы не можем "сброситься" Ромке на операцию? Все вместе, по рублю… А? ... Мы же спасем человека…..

Последняя инфа от Романа.
Текущие переводы
Webmoney
14.06.09 11:43 30 руб
19.06.09 18:26 500 руб
22.06.09 10:42 150 руб
22.06.09 13:48 980 руб
22.06.09 21:51 496 руб

21.06.09 23:55 9.83 ввро
23.06.09 20:25 4.96 евро
23.06.09 20:35 4.96 евро

Яндекс-деньги
22.06.2009 23:10 117 руб
26.06.2009 14:22 497 руб

Итого на 26,06,09
Webmoney 2156 рублей
19,75 евро
Яндекс-деньги 614 рублей

З.Ы.

http://pravoslavie.info/roman/vipiski/4.jpg

http://pravoslavie.info/roman/vipiski/5.jpg

0

247

http://forum.katolik.ru/index.php?showtopic=1242 ^)

0

248

Стрэнджер её ещё и как важную пометил :)
и выставил над остальными :) гы :) http://forum.katolik.ru/index.php?s=b6c … owforum=22

я написал что вы типа авторизироваться не можете :)

0

249

а Дот приедет когда и вы ? :)
Очень рад Буду увидеть  Екатерину :)

0

250

Смайлик написал(а):

Стрэнджер её ещё и как важную пометил :)
и выставил над остальными :)

Спасибо, Армэн!

Он и на "Гефсимании" мою тему про Романа вверх поднял по СОБСТВЕННОЙ инициативе (я не просила об этом).

Смайлик написал(а):

я написал что вы типа авторизироваться не можете

Я ему об этом писАла в личку, - не знаю, почему авторизация не происходит (может, потому, что админ в отпуске? :) ).

Впрочем, как я поняла, "католик.ру" - это то же самое, что и "Гефсимания" (судя по никам юзеров), только - с еще более редкой посещаемостью)))))))

З.Ы.
Скорее всего, приеду 7-го июля (ну, или 8-го :) )

Еще напишу (когда билет куплю)

0

251

лучше 7  :) дороги свободнее да и вообще месса будет ярче в католическом храме в Воскресенье  :)
а фуфикам всяко разным  и Екатеринам можно по православию в католический храм? :)
а то в прошлый раз та женщина с ребёнком что то боялись но по моему таки зашли  (опять забыл имена :( )
я подумал может православие им запрещает?

Отредактировано Смайлик (2009-06-29 22:33:29)

0

252

Впрочем, как я поняла, "католик.ру" - это то же самое, что и "Гефсимания"

мне тоже там несколько вещей показались забавными :)
ну да ладно :)

0

253

Смайлик написал(а):

лучше 7  :) дороги свободнее да и вообще месса будет ярче в католическом храме в Воскресенье

7 - это же ВТОРНИК, Армэн))))) при чем тут воскресенье?

0

254

http://www.rg.ru/2009/06/30/huligany.html

В Дорогомиловском суде Москвы идет процесс по громкому делу о нападении на студента и школьника. Федор Марков и Павел Новицкий, по утверждению врачей, чудом остались живы.

Драма развернулась в столичном метро. Толпа агрессивно настроенных выходцев с Кавказа состояла не менее чем из двадцати человек. Это подтверждает видеосъемка мобильником, которую сделали сами нападавшие. На скамье подсудимых ныне семеро из них. Шестерых обвиняют в хулиганстве, а одного - Дильгама Гусейнова, - в нанесении тяжких телесных повреждений по мотивам национальной и религиозной вражды.

Кстати, кадры всей сцены избиения и подготовки к ней имеются в уголовном деле и представлены в суде как вещественные доказательства. Сразу после нападения молодчики не постеснялись выставить этот шокирующий видеоряд в Интернете. На кадрах мобильника хорошо видно, как ватага молодых развязных людей спускается в метро. Затем заходит в вагон. И избивает первых попавшихся под руку парней. Один из кавказцев подошел к Павлу и внезапно ударил кулаком в лицо. Затем били ногами по голове и телу. Федор закрывался от ударов руками. А когда убрал руки, чтобы осмотреться, тут же получил пулю в голову. Затем еще одну. Из травматического пистолета стрелял Рашад Мамедов. Одна из пуль до сих пор находится в виске Маркова. Когда Федор хотел подняться с пола, раздались крики "добей его". К истекающему кровью подбежал другой нападавший и ударил в грудь ножом.

Лезвие прошло в нескольких миллиметрах от сердца. Пырнули ножом и сильно избитого Павла. Позднее, на очной ставке, ребята опознали того, кто бил ножом, и указали на Дильгама Гусейнова. Вот только ножа у задержанного при себе уже не было.

Кроме того, из показаний свидетелей известно, что они выкрикивали ксенофобские лозунги, обзывали свои жертвы "русскими свиньями". А насладившись картиной избиения ребят, так же толпой ринулись прочь с криками "аллах акбар". Видимо, таким образом Чингиз Арифуллин, Рашад Мамедов, Шахин Худиев и их единоверцы возносили хвалу всевышнему за унижение людей другой веры. На станции метро "Парк Победы" эта разгоряченная толпа с криками бегала по перрону, а Мамедов размахивал пистолетом, пугая людей.

Еще когда распоясавшиеся молодцы были в вагоне, кто-то из пассажиров связался с машинистом, который передал о происшествии на станцию. Но милиционерам удалось задержать только Гусейнова. Через него вышли еще на шестерых участников нападения. Еще свыше десятка человек, участвовавших в избиении, проходят как "неустановленные лица".

Судьбы и характеры всех семерых обвиняемых - как под копирку. Часть из них учится в Российской правовой академии при министерстве юстиции, другие - в юридических колледжах. Ни у одного проблем с законом прежде не возникало. Да и стычек со скинхедами, что могло бы хоть как-то объяснить произошедшее в метро, никогда не было. Пострадавшие, кстати, тоже никогда не принадлежали к ксенофобски настроенным группам. И Марков, и Новицкий по своим взглядам относятся к толерантно настроенным молодым людям. И сегодня у них нет озлобленности к подсудимым. А вот нападавшие ведут себя в суде самоуверенно и даже нагловато. Похоже, они не испытывают никакого раскаяния. Так же держатся их молодые родственники в коридорах и в зале суда. И даже угрожают фотожурналистам, которые проводят съемку процесса.

Мне неоднократно приходилось бывать на процессах по делу скинхедов, жестоко избивавших и даже убивавших людей только за то, что они нерусские. Чаще всего это крепкого телосложения молодые люди, тренированные. И ведут себя вызывающе в суде. Семеро кавказцев, которые сегодня отвечают за побоище в метро, тоже как на подбор - спортивного вида, занимаются единоборствами. Гусейнов даже кандидат в мастера спорта по боксу. Он единственный из всех подсудимых гражданин Азербайджана. Худиев, Сыдыхов и Мамедов - тоже азербайджанцы, но в Москве обосновались десять лет назад и вместе с родителями получили российское гражданство. Арутюнов, Арифуллин и Халилов - коренные москвичи.

По мнению официального представителя ГУВД столицы, в Москве существуют законспирированные банды выходцев с Кавказа, организованных по образу и подобию скинхедовских. Их члены нападают на людей славянской внешности. Свои акции они снимают на видео, кричат: "Режь русских". Одну из таких банд под названием "Черные ястребы" столичным милиционерам удалось обезвредить летом 2008 года. Но вот причастны ли те, которых судят за нападение на Маркова и Новицкого, к этой группировке, неизвестно.

Досье "РГ"

С начала нынешнего года за нападения на людей за решетку отправлено 94 скинхеда, 47 из которых осуждены также за разжигание межнациональной розни. За русофобство, то есть ненависть к русским, не осуждали последние десять лет даже террористов-ваххабитов.

0

255

Это меня сейчас Сережка (которого мы у метро тогда ждали, он тортики принес :) ) пугает по скайпу

0

256

О чём молчите, дорогой Алесь? :)

Дайте жене почитать замечательную книжку:

Жозетта Круассан. Призвание женщины или священство сердца

http://www.overcoming-x.ru/site/heart

Это - ЛУЧШЕЕ, что я читала на данную тему.

Книжка, кстати, небольшая, - если что, можно распечатать и читать с листа :)

З.Ы.
Как у Вас дела, работа, погода?

В Ригу наконец-то пришло лето: даже СЕЙЧАС (ночью) - плюс 24! Ура!!! :jumping:

0

257

Lana-Riga написал(а):

7 - это же ВТОРНИК, Армэн))))) при чем тут воскресенье?

я перепутал :)
вобщем скиньте смс :)

0

258

Смайлик написал(а):

вобщем скиньте смс

Хорошо :)

З.Ы.

Привет, Алесь! :flag:  Я Вас вижу))))

0

259

Прівет! Я не скрываюсь.

0

260

алесь написал(а):

Я не скрываюсь.

Ну, это понятно.

Просто интересно, о чем Вы всё время молчите, - мы такие легкомысленные тут, - может, у Вас какие думы философские, - мы бы о чем СЕРЬЁЗНОМ поразмыслили... :rolleyes:

0

261

нет, у меня голова пустая.

0

262

нет, у меня голова пустая.

ну это ещё ничего :)
у нас вот с Ланой Гайморит Хронический :)
как раз там где у индусов третий глаз и какая то энергетика положительная :)
Кстати лана а как вы свой Гайморит лечите? :)
я вообще стараюсь не обращать внимание но когда голова часто уже начинает болеть то прыскаю какие то капли - вроде помогает и боль исчезает :)

0

263

http://www.youtube.com/watch?v=mniEvba5 … p;index=10

Отредактировано Смайлик (2009-07-01 23:41:59)

0

264

Смайлик написал(а):

Кстати, Лана, а как вы свой Гайморит лечите?

Никак. :) когда насморк, - мажу маслом чайного дерева.

Кстати, прошу о МОЛИТВЕ: вчера встречала подругу из Москвы, а она меня, кажется, своей ангиной заразила :(

Не очень хочется отправляться в путь БОЛЯЩЕЙ.... (((

Купила билет, - Бог даст, в полдень 7-го июля прибуду в Москву (вагон 17, место 15, - смотрите, не перепутайте)))))))
Думаю, приехав, сдать свои вещи в багажник Анны, а потом отправиться погулять по Москве до Мессы (после Мессы - к Ане в гости, - ЗАСЕЛЯТЬСЯ)))))

У меня просьба к Вам, Армэн: разузнайте, плз, расписание Месс в храме св.Людовика, ладно?

А то я даже их телефон узнать не смогла :(

Может, как-нить по МЕСТНОМУ справочному? Адрес: ул. Малая Лубянка, дом 12А

0

265

алесь написал(а):

у меня голова пустая

Это от ЖАРЫ, наверно, - она ДАВИТ на мозг, как утюг...

0

266

Никак.  когда насморк, - мажу маслом чайного дерева.

не у меня вообще нет насморка когда не капаю
у меня наоборот забито что то и вообще нет насморка и местами открываютсянноздри или то одна то другая закрывается

0

267

обязательно помолюсь
так анна разве с нами не будет гулять? :(
а Дот?
а почему людовика а не девы мМарии? :)
я там ни разу не был :)

Отредактировано Смайлик (2009-07-02 18:45:23)

0

268

Смайлик написал(а):

а почему людовика а не девы мМарии?

Потому что до лагеря в Тульской области ДОЛГО ехать, а надо быть там довольно РАНО.

А в Людовика, как я помню, служат РАНШЬЕ, чем в кафедрале. но у кафедрала есть сайт с РАСПИСАНИЕМ МЕСС, а у Людовика - НЕТ. Поэтому прошу помощи.

В кафедрал собираюсь ходить в остальные дни :)

Спаси Бог за молитвы  :love:

0

269

19.7.2007, 18:29
Сообщение #2

Цитата(Mannira @ 19.7.2007, 17:54)
Пожалуйста, кто знает - напишите, пожалуйста. Знакомый спрашивает, видимо, собирается туда в ближайшее время.

Что вообще всех месс?

По будням:
8-00 -- на латинском
9-00 -- на русском
18-30 -- -- "--

По субботам
8-00 и 9-00 -- как в будни
13-00 -- на литовском (не всегда)
насчёт вечера не уверен, кажется, 18-00 -- фран., 19-00 -- рус.

По воскресеньям
8-00 -- на латинском
9-30 -- англ.
10-30 -- фран.
12-00 -- рус.
13-15 -- пол.
17-00 -- рус.
19-00 (или 18?) -- рус.

это из заглобы правда 2007 год

0

270

Лана А почему Анна не хочет с нами туда?:(