Больше 1000 сообщений :)
Сообщений 181 страница 210 из 477
Поделиться1832009-06-09 09:37:00
а у вас же там дождь
Не, в те дни дождя не было; где-то через неделю токо погода испортилась (зато - КОНКРЕТНО испортилась)...
Кстати, Армэн, Дениска и меня забанил по айпишнику, - подскажИте, с какой прокси мне зайти, чтобы можно было на "С." постить (а то я с ЭТОЙ захожу, - блокирует наф... http://anonymouse.org/anonwww.html
З.Ы.
Алесь, я надеюсь, что у Вас все в порядке: и в семье, и с настроением, и с погодой...
В эту субботу/воскресенья я на реколлекции в Аглону ездила, - ужасно скучно было (я лет на 10 опоздала на эту тему: "Служение мирян в Церкви" )...
До сих пор не придумала, куда поехать или пойти в паломничество в этом году... Прям, удивительно, - никаких мыслей на эту тему...
Кончится тем, что тупо с латышами пойду в Аглону (хоть и не люблю, когда толпа и все такое)...
Поделиться1842009-06-09 11:45:42
Дениска и меня забанил по айпишнику, - подскажИте, с какой прокси мне зайти, чтобы можно было на "С." постить (а то я с ЭТОЙ захожу, - блокирует наф...
Лана, Вам так нужна эта "С" с ее неадекватными модераторами?
До сих пор не придумала, куда поехать или пойти в паломничество в этом году... Прям, удивительно, - никаких мыслей на эту тему...
А Вы что-то про Рим говорили. Если соберетесь, возьмите меня с собой.
Кстати, Вы в Питер едете?
Поделиться1852009-06-09 16:45:01
Лана, Вам так нужна эта "С" с ее неадекватными модераторами?
Денис, конечно, полный НЕВМЕНЬКО.
Но я, разумеется, не ради модеров туда ходила, - где ж еще флудить-то разрешали, - токо ТАМ...
А сейчас... Денис сказал, что забанит меня (за "РАТЬ" ) на час, а сам заблокировал Париса и Юлю-Ригу на год, - а у них там все тот же глюк, что и с "пардоном" был: я не могу ВЫЙТИ с форума, если нахожусь в забаненном аккаунте. Тупо кнопка "Выход" не работает. Денис ржет и говорит, что я ему Винни-Пуха напоминаю (после гостевания у Кролика), а Вера говорит, что не хочет вмешиваться в наши с Денисом дела. А при чем тут я и Денис, если это ГЛЮК ФОРУМА?!
А Вы что-то про Рим говорили.
Это я говорила, когда хоть какая-то РАБОТА была, - ща ваще НИКАКОЙ нет
Кстати, Вы в Питер едете?
Нет, по той же (финансовой) причине... ((((((
Безмерно ЖАЛЬ, - хотелось бы с Аленой встретиться, но денег нет даже у Коли (а он ОЧЕНЬ хотел меня зазвать на белые ночи)...
Ну, КРИЗИС, короче....
Проведайте, плз, там мое дерево, - расскажИте, как оно там...
Алене - самые теплые слова и мои добрые пожелания. Я молилась в Аглоне за вас с ней...
Поделиться1862009-06-09 19:22:34
Кстати, Армэн, Дениска и меня забанил по айпишнику, - подскажИте, с какой прокси мне зайти, чтобы можно было на "С." постить (а то я с ЭТОЙ захожу, - блокирует наф...
Лана меня не забанили
я просто ушёл
мне надоело
у меня какая то программка была от "оперы" я спрошу вечером у брата где можно скачать но по моему она только с оперой работает
хотя точно не знаю
Поделиться1872009-06-09 19:26:47
Это я говорила, когда хоть какая-то РАБОТА была, - ща ваще НИКАКОЙ нет
вы же по латвии колесили?
Отредактировано Смайлик (2009-06-09 19:27:16)
Поделиться1882009-06-09 19:30:52
вы же по латвии колесили?
Я давно с ними рассталась, Армэн. И ничего другого НЕ появилось.
я просто ушёл
мне надоело
Ну, без флуда мне там, конечно, тоже делать нечего. Всерьез обсуждать особенности кошек я НЕ в состоянии)))))))))
Поделиться1892009-06-09 19:34:21
Кстати, посмотрела я тот фильм (одно из названий - "Вечное сияние страсти"), про которую негр-гармонист (не помню его ник) тему создал. Он там прется с ПОСЛЕДНИХ слов.
Говоря откровенно, последними словами было "ОК" (а потом - песенка на вражеском языке).
Чего ТАКОГО он увидел в "ОК", я так и не догнала. Видать, по любви мужик нипадецки соскучился, - фильм как фильм.
Среднестатистические сопли в сахаре. Мне было скучно (с двух приемов посмотреть удалось)
Поделиться1902009-06-09 19:34:49
а мне просто надоело
Поделиться1912009-06-09 19:37:08
Кстати, посмотрела я тот фильм (одно из названий - "Вечное сияние страсти"), про которую негр-гармонист (не помню его ник) тему создал. Он там прется с ПОСЛЕДНИХ слов.
Говоря откровенно, последними словами было "ОК" (а потом - песенка на вражеском языке).
Чего ТАКОГО он увидел в "ОК", я так и не догнала. Видать, по любви мужик нипадецки соскучился, - фильм как фильм.
Среднестатистические сопли в сахаре. Мне было скучно (с двух приемов посмотреть удалось
скрю кажется его ник
но я не помню темы да и фильмов практически не смотрю
только если мама смотрит а мне приходится поневоле слушать ушами ну и иногда поглядываю глазами
Поделиться1922009-06-09 19:45:38
фильмов практически не смотрю
А я когда-то накачала себе фигову тучу всяких кин, - сейчас смотрю, как только появляется потребность освободить место на харде для новой порции фоток ))))))
Поделиться1942009-06-09 20:00:00
как настроение Лана?
Поделиться1952009-06-09 20:07:09
как настроение Лана?
Пельмешки варю
А ваще-то - в обиде сижу: я так КРАСИВО вышила себе сумку перед реколлекциями (бисером, стеклярусом и розочками с листиками)... А эти листики оказались дико НЕпрочными, - порвались наф (к ним прикасаться, оказывается, практически НЕЛЬЗЯ: ну, на открытки их клеить или в какой-нить неприкасаемой икебане использовать... Короче говоря, все ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ нужно, - ух ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ переделывать придется, однако...
Ну, под рукоделие еще че-нить посмотрю ))))))
Поделиться1962009-06-09 20:17:49
Денис, конечно, полный НЕВМЕНЬКО.Но я, разумеется, не ради модеров туда ходила, - где ж еще флудить-то разрешали, - токо ТАМ...
Ну так зовите флудеров сюда. Какой смысл с модераторами воевать?
В принципе, потом можно будет найти площадку нормальную и движок стандартный купить. Для хорошего дела я 1000 руб найду.
Безмерно ЖАЛЬ, - хотелось бы с Аленой встретиться, но денег нет даже у Коли (а он ОЧЕНЬ хотел меня зазвать на белые ночи)...
Да, печально это. Но белые ночи не завтра закончатся. Может, удастся?
Проведайте, плз, там мое дерево, - расскажИте, как оно там...
Постараемся.
Поделиться1972009-06-09 20:21:12
А сейчас... Денис сказал, что забанит меня (за "РАТЬ" ) на час, а сам заблокировал Париса и Юлю-Ригу на год, - а у них там все тот же глюк, что и с "пардоном" был: я не могу ВЫЙТИ с форума, если нахожусь в забаненном аккаунте. Тупо кнопка "Выход" не работает. Денис ржет и говорит, что я ему Винни-Пуха напоминаю (после гостевания у Кролика), а Вера говорит, что не хочет вмешиваться в наши с Денисом дела. А при чем тут я и Денис, если это ГЛЮК ФОРУМА?!
Похоже, это глюк движка. В Риге то же самое ведь было?
Там проблема: заблокировавший модератор не может снять блокировку. У Вас ведь тоже уровень предупреждений на ТДС пришлось админу понижать. Надо мной вся администрация смеялась.
Поделиться1982009-06-09 20:50:20
http://www.youtube.com/watch?v=KU62C6MK … re=related
вот песню слушаю
и думаю поехать ли в Армению или нет?
родственников не люблю но деда жалко
80 с лишним лет а меня с 6 лет не видел...
Поделиться1992009-06-09 20:51:37
Там проблема: заблокировавший модератор не может снять блокировку.
Да, наверно...
Но меня, например, Денис сначала разбанил ("Париса")... Я вышла с форума, зашла снова и стала писАть от имени Юли-Риги. Тогда он ее тоже на год забанил и сказал, что не станет больше мне помогать; вот, и все). Я его из скайпа удалила, высказав ВСЁ (правда, без мата), что я про него думаю )))))
Может, удастся?
Ну, как Бог даст, конечно (но для этого нужно либо мне, либо Коле получить ХОРОШУЮ халтуру, - на что пока надежды нет...
Поделиться2002009-06-09 21:02:39
http://www.youtube.com/watch?v=9wUclv9GX2E
очень улыбнуло
Отредактировано Смайлик (2009-06-09 21:03:19)
Поделиться2012009-06-09 21:03:27
Катя, меня тут вдова крестника Вадима мучает вопросами, - я не знаю, че ответить.
Она спрашивает, где ПРИНЯТО памятник ставить: в изголовье или в ногах (я сказала, что поставила бы в изголовье, но о правилах не в курсе).
Потом она спрашивает, - правда ли, что крест (который СНАЧАЛА стоял) в МОГИЛУ закапывают?
Я ответила, что, скорее всего, его приянто сжигать... Но ведь и закапывать, наверно, тоже МОЖНО...
Вощим, у нее запара недетская получилась: как ей ответить, а?
Поделиться2022009-06-09 21:06:34
я сказала, что поставила бы в изголовье, но о правилах не в курсе
Но она сказала, что в ногах, типа, лучше: тогда памятник будет издалека ВИДЕН. А, если в изголовье, то - он будет ко всем ЗАДОМ...
В принципе, есть еще какой-то чудо-Миша, который уверяет, что сначала крест (и памятник) ставят с одной стороны, а потом переносят на другую. Но это уже, по-моему, ваще из области фантастики )))))
Поделиться2032009-06-09 22:54:41
Но меня, например, Денис сначала разбанил ("Париса")... Я вышла с форума, зашла снова и стала писАть от имени Юли-Риги. Тогда он ее тоже на год забанил и сказал, что не станет больше мне помогать; вот, и все). Я его из скайпа удалила, высказав ВСЁ (правда, без мата), что я про него думаю
Последний анекдот. Моя мама увлеклась кроссвордами. И минуту назад спросила, не знаю ли я, как называлось войско на Руси. Долго вспоминать не пришлось. Жаль, мама не поняла, чего это я так смеюсь.
Поделиться2042009-06-09 22:58:31
Катя, меня тут вдова крестника Вадима мучает вопросами, - я не знаю, че ответить.
Она спрашивает, где ПРИНЯТО памятник ставить: в изголовье или в ногах
У нас, вроде, православные и те, кто себя таковыми считают, в ногах ставят. У лютеран наоборот. Кстати, как раз лютеранские памятники поэтому и виднее, что "не там" стоят.
Но, может, у Вас традиции другие. Можно посмотреть, где находятся памятники с православными крестами. И поставить аналогично.
Поделиться2052009-06-09 23:14:30
А как увидеть, где у покойника ноги?
З.Ы.
Рада, что помогла с кроссвордом)))))))
Поделиться2062009-06-09 23:17:44
А как увидеть, где у покойника ноги?
Так когда хоронят, знают же, как его положили. И крест сразу устанавливают, где полагается.
Поделиться2072009-06-09 23:30:37
Так когда хоронят, знают же, как его положили.
Ну, МОИ-то знают.
Но Вы предлагали на ЧУЖИХ посмотреть. Вот, я и спрашиваю, - как брать пример, если не видно, где у чужих покойников ноги?
Поделиться2082009-06-09 23:32:24
Но, я думаю, что Вашего примера (что у ВАС ставят в НОГАХ) им будет достаточно (учитывая, что они хотят в НОГАХ именно поставить).
Впрочем, на мой взгляд, - бред это все.
Кстати, а Вы слышали че-нить про закапывание в могилу того креста, который в день похорон ставят?
Поделиться2092009-06-10 04:16:40
что это вы тут все активизировались вдруг? Кстати, всем привет!
Поделиться2102009-06-10 10:02:53
всем привет!
что это вы тут все активизировались вдруг?
Ну, Вы же сами писАли: "Время флудить и время НЕ флудить..."
Видимо, настало время ФЛУДИТЬ
Как делишки?