Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больше 1000 сообщений :)

Сообщений 361 страница 390 из 477

361

Со "священником" все более-менее ясно.  Ну, главное, что Админ меня разбанил. Кстати, ЧД не утверждал, что это не его рук дело. Бардак полный, в общем.

0

362

Заговор, возглавляемый Ланой из Риги. Звучит.

0

363

Такса-Собакса написал(а):

Заговор, возглавляемый Ланой из Риги. Звучит.

Ага, - НАРЯДНО  :rolleyes:

0

364

Вообще диксуссию о "священнике Николае" в теме о модераторах лучше не поддерживать. Сначала нужно удалить неправильных модеров и заменить их правильными. В списке оных ЧД и Православная Вера уже не числятся, если смотреть с главной страницы. Ждем-с дальше...

0

365

Дождались. Сеню и Бондаренку сделали модерами.

0

366

Дождались. Сеню и Бондаренку сделали модерами.

:D

Толик, ну, - какой форум, - такие и модеры  :rofl:

Мы там, в общем, со Стасей ставки принимали: я поспорила с ней, что ВБ в модерах минимум год протянет, она уверяла, что - три месяца - МАКСИМУМ (на тортик спорили).

Анна со Стасей на кило креветок поспорила, что ВБ модером не протянет и месяца...

Короче, можете поучаствовать...  :rolleyes:

Я убеждена, что - при талантах ВБ лезть без мыла в каждый зад и при том, что она так долго и нудно добивалась модерства на "Судьбе", она сделает ВСЁ возможное и НЕвозможное, чтобы остаться в этом статусе. Ни в анин месяц, ни в стасины три месяца я НЕ верю, - зная ВБ и ее хватку волчицы, год - это МИНИМУМ...

Но - да, жалко ее: нервы ей истрепят нипадецки... %-)

0

367

Бондаренка на всех форумах за мной бегала и кричала, что я тролль. Вот теперь посмотрим, как она будет себя чувствовать модератором. Нуихренсней. Непонятно только, как флудо- и маразмо-творчество будет поживать на Судьбе при ее владычестве. Сеня модераторствовать будет гораздо меньше, это понятно.

Надо еще сюда Стасеньку и других сочуствующих пригласить, чтобы нужные посты писали здесь, а не там.

0

368

Lana-Riga написал(а):

Ни в анин месяц, ни в стасины три месяца я НЕ верю, - зная ВБ и ее хватку волчицы, год - это МИНИМУМ...

Не знаю, но я бы остановился на 6-9 месяцах активного модераторства, во время которых она будет действительно что-то делать, а не просто числиться оной. Еще мне показалось, что ЧД еще имеет какие-то полномочия: я писал сообщение, с разницей в минуту, в это же время появилось сообщение ЧД, но его не было в списке, а был 1 скрытый пользователь. Если будет возможность - проверьте этот странный феномен.

0

369

Остались..

Отредактировано Глашенька (2010-01-09 22:09:47)

0

370

А вообще, у них не понятная мне  система.
Помню, когда я только пришла на форум, модератором была Лена Мунлайт, она меня забанила за ерунду, админ разбанил, она опять забанила, эта игра продолжалась целый день. Рома-админ сказал мне тогда что Лена больше не модератор, что прав модератора у неё нет, но чтобы изменить ситуацию надо поменять пароли, известные ей.

0

371

Глашенька написал(а):

Помню, когда я только пришла на форум, модератором была Лена Мунлайт

оооооооооооооооооооо........   :rofl:

0

372

Если я правильно понял тенденцию, то когда человек становится модером на Судьбе, с ним происходят необратимые изменения... :shine: :shine: :shine:

0

373

А потом еще больше:
:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

374

:mybb:  :mybb:  :mybb:

0

375

ХОЙ люди!!!
Настасья Сергевна(willd)  хочет к вам

0

376

Здравствуй, Товарищ! Чтобы здесь было повеселее, кого бы еще сюда переместить? Госпожу Стасеньку, Алену+, Мяу, Мышкину, Татьяну, Алекскскса?

0

377

Здравствуй, Товарищ! Чтобы здесь было повеселее, кого бы еще сюда переместить? Госпожу Стасеньку, Алену+, Мяу, Мышкину, Татьяну, Алекскскса?

Трудно выбрать, всех бы пригласить. Будем прыгасть с "Судьбы" в "Не судьба"

0

378

Ну что делать-то, если все, чем жила Судьба последние год-два, удаляется под корень? Будем пробовать остальных приглашать, если беспредел продолжиться. Пока у админо-модеров есть шанс одуматься и не пороть горячку в традициях ЧуДилы.

0

379

Пока у админо-модеров есть шанс одуматься и не пороть горячку в традициях ЧуДилы.

Мне кажется Рома(сеня) нормально справляется пока, а вот ВБ истеричка ну реально странная какая-то

0

380

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

Настасья Сергевна(willd)  хочет к вам

До чего доводит "Судьба": я СРАЗУ (в другой теме, еще ДО того, как зашла сюда) так и подумала: "О, кажется, нас посетила willd".
Читая строчки знакомых по прежним постам форумчан, даже, если они скрыты под другими никами, я уже и голоса их слышу, интонации и все такое, - по-моему, это даже не Интернет-зависимость, а натуральная сетевая "белочка"  :D

Стили, мысли, точки зрения, - всё так уже узнаваемо, что я согласна со мнением ЧД (и не только его, конечно), что "Судьба" стала почти семьёй (ну, а, как известно, - "в семье не без урода" и всё такое...  :rolleyes: )...

Чтобы здесь было повеселее, кого бы еще сюда переместить? Госпожу Стасеньку, Алену+, Мяу, Мышкину, Татьяну, Алекскскса?

Алену звали, - она НЕ пошла: именно из-за пустоты форумского пространства.
Алекс НЕ пойдет, - потому что женщин мало :))))))))
Мышкина не пойдет, п.ч. серьезная очень и не хочет участвовать в обсуждении форумских событий (а не заявленных нейтральных тем).

Про какую Татьяну речь - НЕ поняла...  :unsure:

Может прийти Стасенька и Алинушка. Но, боюсь, Толик, ВАМ это НЕ понравицо  :D

0

381

Если я правильно понял тенденцию, то когда человек становится модером на Судьбе, с ним происходят необратимые изменения...

Да ладно!

Есения Ковалева была нормальным и вполне себе адекватным модером. Ну, она юрист (как и Мышкина), - это вам не истеричная многодетная мама-неофит с усугубленным синдромом ментора...

Даша (из Стокгольма) - дизордер - тоже вполне себе ВМЕНЬКО была, - хоть мы с ней и спорили частенько, но я ей просто не нравилась, - посты она мои не резала. А потом зато прекрасно подружились в шведском реале  :rolleyes:

0

382

Lana-Riga написал(а):

Про какую Татьяну речь - НЕ поняла...  
Может прийти Стасенька и Алинушка. Но, боюсь, Толик, ВАМ это НЕ понравицо

Не Татьяна, я перепутал, а Katrina A. из Самары. Стасеньку и Алину буду рад видеть. Кстати, к Алине у меня никогда не было неприязни, а всего лишь здоровая ирония. Я даже ей пару стихов написал, они ей не понравились, но сам факт.  :crazyfun:

0

383

Lana-Riga написал(а):

Есения Ковалева была нормальным и вполне себе адекватным модером. Даша

Это уже преданье старины глубокой, я говорил про настоящее время.

0

384

я говорил про настоящее время

Ну, про него и говорить особо нечего: "Маразм крепчал, кретины ликовали:)

0

385

Думаю, что показатель жизнеспособности форума начинается где-то с 3-4 человек онлайн. На Несудьбе уже это есть. Ждем, пока подтянется еще кто-нибудь.

0

386

Я вот думаю: выложить на "Судьбе" Армэнчику скрины с его айпишниками тутошними или не надо?  :sceptic:

Он там заврался безбожно, - а тут же ВСЁ видно: какие айпишники у него на самом деле были.

Не пойму: на фига он со мной воевать решил?..

А еще прикольно, когда меня со Стасей и Аленой + путают. Угар.
Я ведь уже в "записной книжке" рассказывала, что просто не могу создавать неграмотных клонов. А такие ошибки, как у Алены, мне ваще никогда в голову не зайдут, - я постоянно удивляюсь ее изобретательности в этом смысле. Пыталась подражать, но скоро поняла, что сие бессмысленно...

0

387

Lana-Riga написал(а):

А еще прикольно, когда меня со Стасей и Аленой + путают

А что такого с этими дамами не так? И какие ошибки делает Алена?

0

388

Тут Дот приходила и что-то долго админила. Не знаю, что именно.

0

389

И какие ошибки делает Алена?

орфографические - и всегда очень неожиданные... У Глафиры и Ани, к примеру, неграмотность рядовая: так пишут многие.  Но об ошибки Алены + я спотыкаюсь взглядом постоянно (как и о владиковы "перлы", - в обоих случаях всегда думаю, - КАК же они дипломы писАли? :unsure: впрочем, я была знакома с одним филологом, который писал еще менее грамотно, чем все форумчане "Судьбы", вместе взятые, - после него судьбоносные тексты воспринимаются уже легче (хотя попытки ЧД на ЭТОМ фоне бороца с "олбанским" веселят чудовищно)))))

0

390

Не знаю, что именно.

Я тоже не знаю.

0