счастье счастью рознь
я вот сижу ем вкусненькое и наверно ещё счастливее так как с утра ничего не ел
Отредактировано Смайлик (2009-07-27 16:02:51)
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » Больше 1000 сообщений :)
счастье счастью рознь
я вот сижу ем вкусненькое и наверно ещё счастливее так как с утра ничего не ел
Отредактировано Смайлик (2009-07-27 16:02:51)
А у емня пропадает один электронный ящик за другим, - млин, вирус штоли, или кто-то сознательно вредит?
у меня не пропадает ничего но я в последнее время насторожился из за тих слухов про трояны на судьбе
Отредактировано Смайлик (2009-07-29 23:33:11)
ко мне опять, вроде бы, ящики вернулись... а скайп - не пробовала пока прежний загрузить
пока в новом сижу, - непривычно как-то: несколько контактов вместо 60-ти с лишним, которые были раньше
у меня раньше была аська но уже пол года не пользуюсь -надоело
ужОс, как я ДАВНО тут не была... ))))
еле зашла ваще )))
Всем - ЗДРАССИ!
Ну, можно обсудить некоторые загадочные моменты С.нет...
Ну, можно обсудить некоторые загадочные моменты С.нет...
Например?
1)Настоящее вероисповедание ЧД
2)Кем является Св.Н
3) че-нить, чего на С.нет нормально не пообсуждаешь.
Хотелось бы 2 первых вопроса отдельными темами. По 1му точно есть что сказать, я много чего написал, но Веруся удалила.
1)Настоящее вероисповедание ЧД
2)Кем является Св.Н
3) че-нить, чего на С.нет нормально не пообсуждаешь.
1) Обычный православный неофит, каких мульоны (сейчас через оккультизм токо ЛЕНИВЫЙ НЕ прошел)
2) Может быть, он и закончил семинарию (как написал в какой-то из тем "вопросов". Но то, что он - НЕ священник, - это стопудняк на 99, 9999%
Ну, Сейфер, к примеру, тоже ведь семинарию закончил. И - НЕ рукоположен. Всякое бывает...
3) Ну, мне пока ваще на "С" обсуждать как-то НЕЧЕГО... В кулинарии и зарубежных артистах я НЕ сильна, - даже анечкину тему поддержать НЕ могу: я не смотрела эти сериалы, которые они там обсуждают )))))))
Значит я - ленивый! Мне оккультизм стал интересен только после Кураева (когда он писал о Рерихах). Я всегда интересовался только различными псевдохристианскими культами. Но ЧД все-таки модер, ему такую пургень нести по статусу не положено.
А его творчество заслуживает особого упоминания.
Кстати, отвечу на ваш древний вопрос - Дигиталис - это Дита, такса с моей аватары.
Мне оккультизм стал интересен только после Кураева (когда он писал о Рерихах).
Я еще ЛЕНИВЕЕ)))) Мне даже после Кураева это НЕ стало интересно, - наверно, Бог миловал хотя бы от этого оградить ))))
Но ЧД все-таки модер, ему такую пургень нести по статусу не положено.
Дело в том, что у них там тупо КРУГОВАЯ ПОРУКА.
Ну, и армейское УПРЯМСТВО ЧД дает о себе знать: другой бы извинился, переспросил, ну, ПРОМОЛЧАЛ хотя бы. Но ведь он же МУЖИК, у него же ОБРАЗОВАНИЕ, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ и ПОГОНЫ!!!!!!!! )))))))))
поэтому он не токо НЕСЕТ пургу, он еще и ее ОТСТАИВАЕТ, - пока Вера темку не закроет. УГАР, конечно)))))
Не была бы я ленивой, - собрала бы цитатки с "С" да и публиканула бы на каком-нить православном ресурсе в качестве "анализа" православного рунета )))))
Дичь, конечно. А что делать? - альтернативы ЧД нет. Вера одна НЕ справится (это очевидно). А остальные - либо ленятся, либо БРЕЗГУЮТ )))))
Короче, - замкнутый круг )))
Кстати, отвечу на ваш древний вопрос - Дигиталис - это Дита, такса с моей аватары.
Я задавала такой вопрос? мерсибо, что ответили! )))))
Трэш-угар ЧД заслуживает отдельной темы, хотя бы как сборника цитат. Надо сделать, пока не потерли - чуть ли не целиком интервью копировать можно.
чуть ли не целиком интервью копировать можно.
Это - ДА
Если древние перлы ЧД найдете - добавьте в тему, пожалуйста, она в "Юморе".
Если древние перлы ЧД найдете
Хм, - это же Вам не баран чихнул: 2239 сообщений...
Чет, НЕ ощущаю как-то я себя его фанатом
Интересно, Бондаренка в курсе, кто такой св.Н.?
Интересно, Бондаренка в курсе, кто такой св.Н.?
Думаю, что НЕТ.
Она ж панически боится РАЗОЧАРОВАНИЙ. Ей надо, чтобы было "шито-крыто-благостно". Ее устраивает положение вещей на данный момент.
Я Сержу написАла, чтоб он не мучился, а спросил у ВБ, - чей клон Бартон и Карамелька. Но он ответил, что, типа, с ней у него напряженка, она не станет выполнять его просьбу...
Бартон и Карамелька - это не так интересно. К тому же Бартон может вообще не оказаться клоном - легенда довольно детально проработана.
Надо сюда Армэна вернуть. И позвать еще 3-4-5 новых энтузиастов.
даже анечкину тему поддержать НЕ могу: я не смотрела эти сериалы, которые они там обсуждают )))))))
пардонте....какие сериалы???????????????????????
пардонте....какие сериалы???????????????????????
"Элен и ребята", потом - латиноамериканское что-то...
Ань, честно говоря, у меня перепутались твоя и алинина темы, - я уже не помню, в какой из них речь про сериалы была. Но - по-любому - я НЕ знаю ни одного из актеров, которых Вы там взахлеб разрываете на части
И фамилии, и лица - просто НИ-ЧЕ-ГО мне НЕ говорят. Зайду, открою тему, посмотрю, почитаю, вздохну, да и закрою снова... Сказать-то НЕЧЕГО
Вот что надо смотреть:
"The Twilight Zone" (1959)
http://www.imdb.com/title/tt0052520/
и "Star Trek" (1965)
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=236
Не, я не люблю фантастику, а из фильмов 60-х -очень МАЛО, что сейчас более-менее СМОТРИБЕЛЬНО...
всем привет
"Элен и ребята", потом - латиноамериканское что-то..
я смотрел лет 7 назад элен и ребята
Надо сюда Армэна вернуть. И позвать еще 3-4-5 новых энтузиастов.
не со мной уже неинтересно у меня больше нет чувства юмора
да и вообще настроение не очень
из за того как редеют волосы
скорее конкретно выпадают как будто я уже старик
может совпадение может и нет но начали выпадать 4 года назад когда я отказался от мяса рыбы и яиц в пище.... хрен знает может и от витаминов но конкретно надоело смотреть как они сыпятся вот думаю бостричься налысо но для этого надо быть качком чтобы не выглядеть некрасиво
а мышцы тоже без животного белка не особо растут ...только поттягиваются
вот думаю купить специальные такие коктейли и подкачаться
а как подкачаюсь то и постригусь
но скорее всего это от того что я много смеялся и шутил над... и любовался собой перед зеркалом ... от гордыни вобщем чтобы особо не гордился наверно тем какой я умный и красивый
так что в ... такое чувство юмора подобной ценой
я лучше буду скромным и пресным но не буду больше ничего терять
что то на судьбу не заходит сегодня это у меня одного или у всех?
Судьба лежит второй день в дауне.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » Больше 1000 сообщений :)