Мне, как старому пионеру, давно ясно, что у каждого человека есть свои "точки". И если их найти, он раскрывается и его может занести. При этом нужно запоминать, что человек скажет, т.к. в нормальном состоянии он это повторять не будет. У разных людей это "проблема девственности", "напрасно прожитые годы" или "жадные мужчины". А у кого-то очень острое переживание своей глупости. И очень нехорошее отношение к людям, умнее и сообразительнее их. Сегодня на уже основательно опустевшей Судьбе была интересная дискуссия:
http://sudba.net/forum/index.php?showto … amp;st=160
Глафира Липкина
День, расслабьтесь, войнушка вся вышла, ваши персоны никого уже не интересуют, а на ваш вопрос про какими судьбами, я ответила, читайте выше.
Я с вами не заигрываю, а добродушно шучу, не кИдайтесь бузить! Всё пучком. Личка просмотрена, следующая проверка через неделю. Спите спокойно!Чёрный День
А тамошняя личка Вас не устаивает? Как видите, мы без Вас обходимся вполне, а вот Вы без нас?!Ника 4
День, Ольга Васильевна, скажите себе СТОП.
Мне тоже не очень интересны некоторые персонажи интеренет-пространства, но это не повод за......ть форум. В конце-концов, хотите побеседовать, кто кому больше не интересен, поговорите в ЛС, в самом деле.
Вы считаете, что ваша перепалка тут кого-то заинтересует?Чёрный День
Считаю важным и обязательным донести до каждого перебежчика, что нам здесь без них - З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О! Не они меня ушли, а мы здесь остались. Довольные и счастливые!!!Aрмэн
Я постоянно злился и только сейчас понимаю что злился видя все эти склоки и агрессию .... раздражался и сам начинал ввязываться , ведь очень важно то как защищает человек свое мнение, когда очень агрессивно то это злит и хочется также агрессивно защитить свое мнение, в итоге получается всеобщая грызня, а самое главное что не столько мнение по разным вопросам имело значение сколько личная неприязнь.
Наконец то я захожу сюда и не злюсь , очень рад этому.Ника 4
Я сейчас закрою тему, почищу ее, а потом опять открою.
Отредактировано Такса-Собакса (2010-01-24 02:41:47)