Вдруг он не поймёт меня )
А вдруг он поймет?
Персидский котенок любит девушек, и думаю вы котенку понравитесь, и вас он послушает.
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » Чему вас научить?
Вдруг он не поймёт меня )
А вдруг он поймет?
Персидский котенок любит девушек, и думаю вы котенку понравитесь, и вас он послушает.
Дима ну как вы себе это представляете ?
Я с вами поделилась авторской методикой, так что в путь , учите еще и кошачий ( персидский ) язык
Дима ну как вы себе это представляете ?
Я с вами поделилась авторской методикой, так что в путь , учите еще и кошачий ( персидский ) язык
Всё просто : если вы хотели взять меня с собой в Китай, то вам не составит труда и перед тем приехать из Кирова в Петербург (из вашего города Кирова самолеты на Китай не летают, а из Петербурга летают, авиарейс Петербург- Пекин есть). На поезде от Кирова до Петербурга доехать тоже можно. Приезжаете в Петербург, я могу вас встретить на вокзале,
потом приезжаем к котенку , который живет у меня дома, приезжаем ко мне домой, и вы с котенком разговариваете, а я посмотрю как это у вас получится.
Ведь виртуально этому не научить.
А без реальной встречи получатся только пустые виртуальные интернетные разговоры.
Хорошо, подождем моей мечтовой поездки в Китай
тольковолны бьются о берег крутой -чио чио сан я хочу быть с тобой
тольковолны бьются о берег крутой
Кошмар какой: читаю и думаю, - о, уже и вОлны им.Толика... А это - всего лишь опечатка...
вОлны им.Толика
кстате да у меня тоже идея "форум им.Толика"
ну например знаю латышский язык
ношальт как много людей еще не знают латышский яззыык
Тём, какими уменьями и знаниями можешь ты поделиться ?
развратом,курением,пьянством,словоблудием,битьем баклуш
кстате да у меня тоже идея "форум им.Толика"
Для него нужно 2-3 десятка постоянных участников, а моих "верных людей" меньше. А если у меня пропадет желание сидеть на форуме? Тогда все разбредутся кто куда...
Тогда все разбредутся кто куда...
тогда я тоже разбредусь кто куда
...умею молиться, умею любить,
Круто.
развратом,курением,пьянством,словоблудием,битьем баклуш
Ну теперь я буду знать кто меня курить научит
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » Чему вас научить?