спорим, - РАНЬШЕ
давай.....это между прочим гиганский труд кота откормить до кондиции.....так шта Ириша трудиццо не покладая рук....да и кот стараеццо...
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » ФОТОфорум » Зверье Моё...
спорим, - РАНЬШЕ
давай.....это между прочим гиганский труд кота откормить до кондиции.....так шта Ириша трудиццо не покладая рук....да и кот стараеццо...
Все равно вашей мелкоте до моего ГОШИКА далееекоооо:-))))))
Учитеся у нас, как надо откармливать:-))) Ветеринары в клинике млеют, када нашу тушку видють:-))) У его лапы большие такие, толстые, такие лапы бывают часто у собачьих щенков:-)) А будка огромедная, и шея, как у быка, на него ни один кошачий ошейник не лезет, седня купила ему собачий:-)) И пузень почти по полу волочится:-))))) Вот такой он наш Белый Тигр Георгий Иваныч:-))
Отредактировано MISS BOND (2010-02-18 17:46:17)
Вот такой он наш Белый Тигр Георгий Иваныч:-))
Ты забыла сказать, шо он красавчик у тя....
Но Саважик по размерчику тушки скоро Гошика за пояс заткнет......стараеццо очень....и он и Ира...
Ты забыла сказать, шо он красавчик у тя....
Да ушш, мать его там холить и лелеить:-)) Отборным мяском кормить, за ушами чесать, шерстку вычесывать, гулять выпускать и все такое прочее:-))
А самое главное. что таким красаффчегом он стал после того, как мы его того-с...А то был драный-передраный, весь в зеленке, в царапинах, ссадинах, болячках...Вощим УжОсс...
Ир, ты зачем кота так раскармливаешь?
ГДЕ ты видишь, что кот ЖИРНЫЙ???
Даже ветеринар говорит, что кот нормально упитанный, не толстый. Жрет он совершенно нормально - если один день пережрет, то следующий жрет мало - разгружается. Он сам регулирует, когда ему больше съесть, а когда меньше.
а када вы большие будете......уууууууууууууууууууууууу.......шо тада будет....
да ничего не будет. Уже сейчас понятно, что кот мелкий.
Ну а что делать - он оч много потерял в развитии. Он же с 3 по 6 мес болел не переставая, а в этом возрасте самый рост
Учитеся у нас, как надо откармливать:-))) Ветеринары в клинике млеют, када нашу тушку видють:-))) У его лапы большие такие, толстые, такие лапы бывают часто у собачьих щенков:-)) А будка огромедная, и шея, как у быка, на него ни один кошачий ошейник не лезет, седня купила ему собачий:-)) И пузень почти по полу волочится:-))))) Вот такой он наш Белый Тигр Георгий Иваныч:-))
да, будка хорошая, я уже обратила внимание
А хотелось бы узнать - какие у вас гены в наличии имеются. Ну и возраст, вес тоже
А хотелось бы узнать - какие у вас гены в наличии имеются. Ну и возраст, вес тоже
Гыы:-)) Гены у нас "дворянские"), т.е. дворовые мы:-)) Возраст у нас в мае будет три года, а вес где-то пять с хвостиком:-))
Правда. что-то пропал наш котик. Как ушел сегодня в шесть утра гулять, так больше мать его не видела:-(( Ходила, кричала, звала, -бестолку:-(( Как бы собаки не загрызли:-(((
Правда. что-то пропал наш котик.
ну так...того с.....весна...голуби намекают ...эээ....голубкам...мужуки в гараже оживились....круги сужают......и потом он у вас уже не раз замечен был в гульках....
ну так...того с.....весна...голуби намекают ...эээ....голубкам...мужуки в гараже оживились....круги сужают......и потом он у вас уже не раз замечен был в гульках....
Он кастрированный...какие гульки...Уже нет более 10 часов. Собаки там стаей бегают. Голодные. могли загрызть. Мня уже всю трясет
Он кастрированный...какие гульки...
не смеши мои тапочки (как грит Дима)......это только противники кастрации уверяют, шо кастрированному коту ничо не надо......а вот мой, зараза, щлялся по всей округе, охотился и с котами дрался....а тут весной пахнет....понимаешь....ВЕСНОЙ .......канешна он пошел по своим важным котячьим делам....
Гены у нас "дворянские"), т.е. дворовые мы:-)) Возраст у нас в мае будет три года, а вес где-то пять с хвостиком:-))
Три года - это уже серьезный зрелый мужчина.
Нам то и года нет.
Он кастрированный...какие гульки...Уже нет более 10 часов. Собаки там стаей бегают. Голодные. могли загрызть. Мня уже всю трясет
я вообще не знаю, как Вы не боитесь животное выпускать. Люди добрые, машин полно, собаки стаями бегают, как волки. Страшно же.
Как найдется котик - скажите нам. А то я прям расстроилась. Жалко животных.
Как найдется котик - скажите нам
Гоша вчера еще нашелся.....
Без травм? (я сегодня ТАКОЙ кошачий коцерт слушала, - мама, не горюй! а ведь до весны еще пилить и пилить...)
Без травм?
низнаю...я ее смс тока сеня днем получила...опять у мну телепона глючит...
а ведь до весны еще пилить и пилить...)
а мне так каццо, шо она уже вовсю идеть..... ...мужики вокруг с совершенно шальными глазами.....и на теток...зырк-зырк....как голуби....
а мне так каццо, шо она уже вовсю идеть.....
Не знаю-не знаю... У нас снег валит и валит... Сугробы уже давно ВЫШЕ человеческого роста (местами). Я осваиваю приёмы альпинизма, преодолевая их. Сосульки уже фотить надоело. Нам обещают снегопады аж всю неделю, а потом - херак - и ДОЖДИ после чего - сразу морозы в 10 градусов.
То есть, если кого не получиться добить сосульками, - тех выведут из строя на гололёде (в смысле, - в травмопунктах аншлаг и отсутствие какого бы то ни было кризиса; жаль, что ПОСТ, - а то хирургу бы лешкиному позвонила, - пусть бы сводил куда-нить КРАСИВО - деньжыщ, небось, на этом скользком деле поднимет мешок)))
У нас снег валит и валит...
а у нас тожа валит...и тожа обещают неделю....все ходят закутанные и в капюшонах.....но ВЕСНА...
а еще щаз за окном такая метеля свястить....а мой Судзученок под окнами мерзнеть.. .опоздали в гараж, стояли на МКАДе....а охрану ужо не добудисси....
....все ходят закутанные и в капюшонах.....но ВЕСНА...
Думаешь, мне завтра на урок танго лучше НЕ ходить?
Думаешь, мне завтра на урок танго лучше НЕ ходить?
ну пока оне тока намекают....как голуби......сходи уж...
ну пока оне тока намекают....как голуби......сходи уж...
Ань, ты за меня не боИсь: я предварительно нахамила партнеру по "мылу", - зафтра, надеюсь, даже намёков не будет, - токо танго )))
зафтра, надеюсь, даже намёков не будет, - токо танго )))
танго без намеков не танго....
танго без намеков не танго....
дык, - это когда ТАНГО, а не наши первые шаги...
дык, - это когда ТАНГО, а не наши первые шаги...
ну надеюсь вторые уже после Поста будут....
Без травм?
Кот пришел драный...шаз отлежываеццо...
Оля смсит...
ну надеюсь вторые уже после Поста будут....
Не шути так, - семинарист откосил, я теперь с Артом хожу...
Кот пришел драный...шаз отлежываеццо...
ужОс ну, да шрамы ведь украшают мужчину...
ну и отлично. Загулял, значит, просто
Не шути так, - семинарист откосил, я теперь с Артом хожу...
ужосс
ну и отлично. Загулял, значит, просто
я так Оле и говорила, шо кастрация в жизни кота ничо не меняет, как шлялся, так и будет шляццо...тока котят белых в округе поубавиццо....
я вообще не знаю, как Вы не боитесь животное выпускать. Люди добрые, машин полно, собаки стаями бегают, как волки. Страшно же.
Боимся и переживаем, канешна. Ну так он же орет благим матом с пяти утра:-)))
Людей щазз нету практически, вот летом - это да, но у нас люди адекватные живут более или менее, Гошу знают все, такой белый и холеный тока один в поселке:-))..Собаки - да...Страшно. Но слушать ор с утра до вечера, невозможно...
Боимся и переживаем, канешна. Ну так он же орет благим матом с пяти утра:-)))
ну конечно, он же привык... к просторам то.... разве удержишь его в четырех стенах???
а мы на улице бываем тока в переноске
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » ФОТОфорум » Зверье Моё...