Белый снег, белый снег, белый снег...Белый день...
А у нас в Весне так....
Отредактировано MISS BOND (2010-01-21 19:35:33)
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » ФОТОфорум » Зимушка-зима
Белый снег, белый снег, белый снег...Белый день...
А у нас в Весне так....
Отредактировано MISS BOND (2010-01-21 19:35:33)
Оля, красотище !!!
Кама покрытая хрупким льдом (ноябрь)
Отредактировано милена (2010-01-21 21:36:46)
Зима в горах Черногории, монастырь prekobrge, там подвизается моя подруга монахиня Ксения - чудесный человек !!!
--
Отредактировано милена (2010-01-21 22:43:47)
А у нас в Весне так....
А у нас, в Риге, - ТАК:
шпиль католического кафедрала:
у бывшего православного кафедрала (сейчас это - концертный зал):
Красиво, Лана ...
Так захотелось тоже на каток ...
Так захотелось тоже на каток ...
У нас в Старой Риге сделали муниципальный каток с бесплатным льдом (деньги берут лишь за прокат коньков). У мея - СВОИ коньки. Но - жаба давит платить за использование шкафчика, поэтому я топаю несколько кварталов от дома до катка прямо в коньках: по брусчатке - картинка мслом (ну, полозья, конечно, в чехлах, но всё же...))))
поэтому я топаю несколько кварталов от дома до катка прямо в коньках: по брусчатке - картинка маслом
Прикольно, прямо в дублёнке и катаетесь и что одна ???
прямо в дублёнке и катаетесь???
Не, катаюсь в демисезонном полупальто:
Рядом с катком:
катаетесь одна ???
Ну, - когда с поклонником, когда с друзьями... Вчера вечером одна пошла, - уже после 21оо: были там с одной девушкой ВДВОЁМ на весь каток, - ПРОСТОРНОООООООООООО
Сегодня каталась с нашей "Медициной", - медиком из православного лагеря, где я работала когда-то.
А в позапрошлые выходные мы с ней (и еще с одной знакомой, - мамой нашей ех-воспитанницы из того же лагеря) намылились на каток (который на фотках; форумчане знают то место как "наша МЕЛЬНИЦА" ).
Приходим, - и встречаем там директрису нашего лагеря с тремя дочерьми. Вощим, получилось нечто "выездной сессии": директор, медик, педагог, мамочка и 4 ех-воспитанницы
А у нас, в Риге, - ТАК:
Ланочка, потрясные фоты!!!!!!! Какой же ты все-таки МАСТЕР!!! И ТАЛАНТИЩЕ!!!
Мне извозчик очень понравился...Снежный Извозчик...И на катке красотища! И ты Красавица! Спасибо за фоты Лана и Лена:-)))) ПОЗИТИФФФ
Эту березу мы с отцом сажали...Я есть, она есть, а его уже нет...
А это в Малых Вяземах.Церковь. Днем и ночью
Эту березу мы с отцом сажали...
ФИГАСЕ!!! это за СКОЛЬКО ж лет она ТАК вымахала???!!!
ФИГАСЕ!!! это за СКОЛЬКО ж лет она ТАК вымахала???!!!
Точно не скажу...Наверное, лет за 27 где-то...Красивая такая...Тем летом подберезовиков под ней тучи были
Ентот последненький уже был...Тогда уж холодать начало, а он вылез такой вот мааахонький
Я его Мушшке своей дала пасмареть и понюхать:-))
Так что береза урожайная была и, надеюсь, будет еще. Правда, мать все порывается срубить ее. Листья видители от нее летят, мелкие такие, что не соберешь. Ну, как обычно, что я ничего не делаю, листья не собираю, мне не понять и тд и тп...Но я сказала, что это дерево-ПАМЯТЬ...Пока вроде молчит...Пока листья с нее не полетели, хехе:-))
Листья видители от нее летят
Так это же КРАСИВО
Так это же КРАСИВО
Ну да, согласна...А она этого не понимает. Она видит тока мусор. Листья надо убирать, а поскольку они мелкие, то убрать трудно, и это ее злит и напрягает всячески. Она считает, что в саду ваще не должно быть деревьев с листьями, то есть лиственных, а должны быть тока игольчатые, то есть хвойники...Ни тебе рябины, ни яблонь, ни берез, да ваще ничего, токма туи, елки и можжевельники.
Отредактировано MISS BOND (2010-01-22 18:53:49)
...Ни тебе рябины, ни яблонь, ни буруз, да ваще ничего, токма туи, елки и можжевельники.
Че, как на кладбище???!!! во жЭсть... сочуйствую...
Че, как на кладбище???!!! во жЭсть... сочуйствую...
Неее, у нас на кладбищах, как раз полно деревьев всяких-разных...Особенно на старых. Вот у нас на Даниловском кладбище вообще лес.
Ну хвойники, канешна, воздух чистят, но я люблю березы, да я все деревья и кусты люблю, даж сорняки:-))) Одуванчики очень нравятся. Такие желтые солнышки:-)) Клевер люблю, ну кашку. Весь участок бы засадила кашкой и ходила бы босиком по этому ковру. А как вкусно она пахнет, как ароматно....
Отредактировано MISS BOND (2010-01-22 18:57:04)
А еще у нас такие афигенные СНЕГОВИКИ на Бастионной горке живут:
В Питер пришла настоящая зима - наконец-то! Уж и забыли почти как снег выглядит )
В Питер пришла настоящая зима - наконец-то!
А слайды хде?
Юный влюбленный таджик-дворник очищая Московский бульвар в Балашихе вырезал такое сердечко...и регулярно края у него обновляет......вот так...
Белая береза под моим окном, принакрылась снегом будто серебром...
На пушистых ветках
Снежною каймой
Распустились кисти
Белой бахромой.
И стоит береза
В сонной тишине,
И горят снежинки
В золотом огне.
А заря, лениво
Обходя кругом,
обсыпает ветки
Новым серебром. С. Есенин
Отредактировано MISS BOND (2010-01-28 15:45:40)
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » ФОТОфорум » Зимушка-зима