Lana-Riga написал(а):а она замужем?
нет конечно
в том-то и дело
Lana-Riga написал(а):Ну, может, папа не благословляет ее на брак с теми, кто ей нравицо...
если папо недоволен её выбором, то должен предоставить достойную замену
а если не может предоставить достойного альтернативного жениха - тогда он должен признаться в собственной несостоятельности и молчать в тряпочку о своём недовольстве логично? иначе папо неадекват
Lana-Riga написал(а):Или - у нее самой - тем же папой, кстати, взращенные - высоченные ТРЕБОВАНИЯ к будущему мужу...
ну в таком случае папо точно неадекват либо тонко прикидывается неадекватом (знаете, бывают такие случаи - они нередки - когда родители боятся одинокой/нищей старости и сознательно либо подсознательно отваживают всех женихов. резон тут простой - холостая дочка зарплату и свободное от работы время будет тратить на родителей, обеспечивая тихую и сытую старость. а если выйдет замуж - то им придётся жить на одну пенсию, самим вести домашнее хозяйство да ещё возиться с внуками, когда их будут подкидывать)
Lana-Riga написал(а):Если замужем, - то ведь бесплодие икто не отменял, - может, болезнь какая (если у батюшки с матушкой больше одной дочери не получилось, - может, и НАСЛЕДСТВЕННАЯ какая болезнь)...
именно
это самая реальная версия
я мог бы озвучить название болезни
но вы сами можете догадаться
как называется эта болезнь
она не только передаётся по наследству
она ещё и заразна
Lana-Riga написал(а):В любом случае, винить отца в отсутствии внуков - глупота какая-то...
я его не виню
я просто обращаю внимание на его непоследовательность
зачем кричать про мало рожаем
если у самого с этим проблемы