Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

«Почему я не замужем?»

Сообщений 241 страница 270 из 310

241

Lana-Riga написал(а):

В любом случае, винить отца в отсутствии внуков - глупота какая-то...

а у нас люди так устроены - лишь бы кого то обвинить. Подумаешь, 36 лет - и не рожает. И в 39 рожают, и в 41 - среди моих знакомых тому есть примеры.
Есть те, кто и вообще не рожает. Бесплодия никто не отменял, а кто то и не хочет по каким то причинам.

Другое дело, батюшка стал жертвой своей проповеди о деторождении. Дык подумаешь - у нас все правительство на эту тему который год вопит, соц рекламой задолбали, а спроси их у кого из вас хотя бы двое детей и кто из вас усыновил ребенка хоть одного?

Да никто. Тока вопить умеют, и все. А их доходы к этим вещам больше нашего располагают. АВо масштабы то. А тут какой то несчастный священник.

0

242

Lana-Riga написал(а):

а она замужем?

нет конечно
в том-то и дело  :smoke:

Lana-Riga написал(а):

Ну, может, папа не благословляет ее на брак с теми, кто ей нравицо...

если папо недоволен её выбором, то должен предоставить достойную замену
а если не может предоставить достойного альтернативного жениха - тогда он должен признаться в собственной несостоятельности и молчать в тряпочку о своём недовольстве   :smoke:  логично? иначе папо неадекват

Lana-Riga написал(а):

Или - у нее самой - тем же папой, кстати, взращенные  - высоченные ТРЕБОВАНИЯ к будущему мужу...

ну в таком случае папо точно неадекват либо тонко прикидывается неадекватом (знаете, бывают такие случаи - они нередки - когда родители боятся одинокой/нищей старости и сознательно либо подсознательно отваживают всех женихов. резон тут простой - холостая дочка зарплату и свободное от работы время будет тратить на родителей, обеспечивая тихую и сытую старость. а если выйдет замуж - то им придётся жить на одну пенсию, самим вести домашнее хозяйство да ещё возиться с внуками, когда их будут подкидывать)

Lana-Riga написал(а):

Если замужем, - то ведь бесплодие икто не отменял, - может, болезнь какая (если у батюшки с матушкой больше одной дочери не получилось, - может, и НАСЛЕДСТВЕННАЯ какая болезнь)...

именно
это самая реальная версия
я мог бы озвучить название болезни
но вы сами можете догадаться
как называется эта болезнь
:smoke:
она не только передаётся по наследству
она ещё и заразна

Lana-Riga написал(а):

В любом случае, винить отца в отсутствии внуков - глупота какая-то...

я его не виню
я просто обращаю внимание на его непоследовательность
зачем кричать про мало рожаем
если у самого с этим проблемы

0

243

hImeRA написал(а):

Подумаешь, 36 лет - и не рожает. И в 39 рожают, и в 41 - среди моих знакомых тому есть примеры.

вот только не надо ля-ля
если у вас есть примеры - то это не говорит о том, что все 39-41-летние способны забеременеть выносить и родить без проблем
это получается не у всех
а у кого получается - они рожают одного ребёнка и всё
потому что 40-летним женщинам психологически и физиологически труднее рожать
и если такие женщины рожают одного ребёнка - это мало
и о Димитрий прав даже в этом случае - потому что один ребёнок у женщины - это мало

0

244

hImeRA написал(а):

Другое дело, батюшка стал жертвой своей проповеди о деторождении.

Ой, ай-яй-яй. Глубокоуважаемая химера, самая лучшая проповедь - это личный пример. А пустопорожняя трепотня остаётся, когда предъявить миру нечего. Вы же сами говорите, что

hImeRA написал(а):

Тока вопить умеют, и все.

hImeRA написал(а):

А их доходы к этим вещам больше нашего располагают. АВо масштабы то. А тут какой то несчастный священник.

Конкретно этот священник (о Димитрий) не является несчастным. Под ним несколько приходов (как минимум четыре). И доходы как раз располагают.
Вот у меня на приходе был священник, мой ровесник кстати - у него семеро детей. Но зарплатой его (а у нас один из самых небедных приходов) не баловали, он ушёл в какой-то другой храм.

0

245

hImeRA написал(а):

Дык подумаешь - у нас все правительство на эту тему который год вопит, соц рекламой задолбали, а спроси их у кого из вас хотя бы двое детей и кто из вас усыновил ребенка хоть одного?

Да никто.

Слушай, я фамилию забыла, но какая-то пара супружеская в правительстве РФ таки была: они НЕСКОЛЬКО детей, как я знаю, усыновили... Но их случай - единичный, конечно.

0

246

Global Dispatcher написал(а):

самая лучшая проповедь - это личный пример.

Конечно. Лучший пример- это пример благочестивой личной жизни,
в которой не было бы ни блуда, ни скверны, ни грехов, ни лени.

Отредактировано дмитрий (2010-02-01 16:20:32)

0

247

Lana-Riga написал(а):

Слушай, я фамилию забыла, но какая-то пара супружеская в правительстве РФ таки была: они НЕСКОЛЬКО детей, как я знаю, усыновили... Но их случай - единичный, конечно.

Небезызвестный ПАЛ ПАЛЫЧ БОРОДИН - главный президентский завхоз...Ну тот, что Большой Кремлевский Дворец мрамором, гранитом, золотом и тд и тп реконструировал, хехе...Его еще потом в разворовывании обвинили, хихи...Управлял недвижимостью стоимостью в 600 миллиардов гринов

0

248

MISS BOND написал(а):

Небезызвестный ПАЛ ПАЛЫЧ БОРОДИН

с его бабулями он мог бы содержать два или три детских дома целиком  :crazyfun:

0

249

MISS BOND написал(а):

Небезызвестный ПАЛ ПАЛЫЧ БОРОДИН

а, - точна.

А че он теперь? как? дети-то усыновленные при нем или что? :unsure:

0

250

Lana-Riga написал(а):

А че он теперь? как?

у пашки все ровно сестра  :D  ты лутше онас подумай грешных  :crazyfun:

0

251

Хочется задать вопрос нашим форумчанам, а почему они не женаты ???
Был у нас на С. один форумчанин, он прямо говорил, что все женщины меркантильны ... (сам курьером работал, кстати, с последней встречи из Лавры были фота, он там с женщиной и ребёнком, что можно порадоваться за него?)

0

252

милена написал(а):

что можно порадоваться за него?

за них. а почему женьщины так любят сплетни сводить даже на форуме ?  :D

0

253

милена написал(а):

он там с женщиной и ребёнком, что можно порадоваться за него?)

а по-моему он там с Настасьиной сестренкой....мне так кааацо... 8-)
Алена, наш судьбинский курьер пьет столько лекарств такой силищи, что он дааавно уже по-ходу живет в альтернативной реальности....хотя это мне например не мешает с удовольствием читать некоторые его коменты...и я была бы ему рада здесь...

0

254

папик написал(а):

а почему женьщины так любят сплетни сводить даже на форуме ?

А почему вы до сих пор не женаты, Артемий?

0

255

милена написал(а):

а почему они не женаты

а потому  :D  а зачем ? а для чего ?  :D

Сиамская Крыса написал(а):

А почему вы до сих пор не женаты, Артемий?

а вроде должен был уже да ? ну как то НЕ СУДЬБА наверно  :D

0

256

папик написал(а):

а почему женьщины так любят сплетни сводить даже на форуме ?

А почему сразу сплетни, это всего лишь женское любопытство  :flirt:
Почему же Вы оставили без внимания первую часть моего вопроса, father ? :flirt:

0

257

Артемий, я ваш пост про кагор удалила...не хорошо это... :no:

0

258

милена написал(а):

Почему же Вы оставили без внимания первую часть моего вопроса

дык вродеж ответил  :D  что мы там забыли то в женитьбе ?

0

259

Артемий, я ваш пост про кагор удалила...не хорошо это...

крысуль я может не про того человека ? ну вощим про кагор чего нехорошего ? лично так сказать был свидетелем.... хороший кагор....хороший человек.... правда

0

260

папик написал(а):

что мы там забыли то в женитьбе ?

ну типа тепло, любовь, поддержку, помощь, детей, крепкий тыл.....ну как то так.....

папик написал(а):

крысуль я может не про того человека ? ну вощим про кагор чего нехорошего ? лично так сказать был свидетелем.... хороший кагор....хороший человек.... правда

просто получилось как то не красиво, будто я написала это....так шта не обессудьте, но я к этому дяьке хорошо отношусь и такого писать бы не стала...

0

261

ну типа тепло, любовь, поддержку, помощь, детей, крепкий тыл

ну типо тепло у нас и у самих хоть отбавляй жару  :D  любовь ? сами кого хош залюбим  :rofl:  поддержку вроде не хочется пока...
помощь в трате времени и денег ?  :D
ну вот детишек конечно бы хорошо-с ...
крепкий тыл -я вас умоляю  :canthearyou:

0

262

я к этому дяьке хорошо отношусь

я тоже. офигенно классный дядька. мне понравился. а что в том плохого -не возьму я в толк ?

0

263

папик написал(а):

крепкий тыл -я вас умоляю

а вы точна о женщинах подумали....мож всетки о кроликах?  :crazy:

папик написал(а):

я тоже. офигенно классный дядька. мне понравился. а что в том плохого -не возьму я в толк ?

я ж вам объясняю...вы не сами это написали, а подрезали цитату так, буд то я это написала....вот так шутка вышла из рамок шутки....шутите за свой счет....штож непонятного?  :yep:

0

264

а вы точна о женщинах подумали.

а что мне о них думать еще надо ?  :D

подрезали цитату так, буд то я это написала

так это вы и написали я добавил -всем все ясно было изначально. зачем такие многоступенчатые прокладки -не пойму  :flirt:

0

265

папик написал(а):

а что мне о них думать еще надо ?

вы точна о кроликах.... :crazy:

папик написал(а):

так это вы и написали я добавил -всем все ясно было изначально. зачем такие многоступенчатые прокладки -не пойму

нет, я написала другую по смыслу фразу, а вы ее подрезали и добавив слово полностью изменили смысл....вы - вредина, Артемий!  :yep:

0

266

вы точна о кроликах...

крепкий тыл....крепкий тыл...вы намекаете на то что в тени жены после трех лет брака можно прятаться от солнца ?  :D

вы - вредина, Артемий!

вы проиграли мэм  :D  с вас -мандарин  :cool:

0

267

папик написал(а):

крепкий тыл....крепкий тыл...вы намекаете на то что в тени жены после трех лет брака можно прятаться от солнца ?

я намекаю на то, что это очнь приятно, когда кто-то ждет дома...и с радостью встречает...

папик написал(а):

вы проиграли мэм    с вас -мандарин

однако как вы скромны..... :crazy:
в вас им кинуть?

0

268

я намекаю на то, что это очнь приятно, когда кто-то ждет дома...и с радостью встречает...

вы про собаку или кошку ? это да...я согласен....так радостно увидеть честные глаза зверька....

в вас им кинуть?

почистить и на блюдечке давай сюда а сама брысь  :D

0

269

папик написал(а):

.......я согласен....так радостно увидеть честные глаза зверька....

ну точно....вы про кроликов все это время говорили.... :crazy:

папик написал(а):

почистить и на блюдечке давай сюда а сама брысь

(сопоставила размер одной чищеной мандаринки и фигуры в ночи, спорившей про электрички и не сошлось)

0

270

(сопоставила размер одной чищеной мандаринки и фигуры в ночи, спорившей про электрички и не сошлось)

Кстати, так что там с ветвями и древом?

0