Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

«Почему я не замужем?»

Сообщений 151 страница 180 из 310

151

hImeRA написал(а):

В колхозе особо не погуляешь - живо осудят и на всю деревню разнесут, а тут вродже как шито крыто.

Похоже, о колхозно-деревенских нравах вы читали исключительно дореволюционные книги
колхозницы ещё фору городским дадут

Отредактировано Global Dispatcher (2010-01-27 20:56:37)

0

152

Global Dispatcher написал(а):

Похоже, о колхозно-деревенских нравах вы читали исключительно дореволюционные книги колхозницы ещё фору городским дадут

Это Вы не мне скажИте, а товарищу, который обвинял в разврате москвичек.

0

153

Сиамская Крыса написал(а):

да че мне твой опыт...у меня свой есть....а я бы рискнула, только при условии, что и он меня любить будет....ОЧЕНЬи потом других то нашего возраста нет

ну... попробуй....  :) счастье у каждого свое - может, у тебя и получится.

0

154

Мне кажется, как нагрянет - так и пройдет. Развеется, можно сказать, как дым.
    Ань, поверь моему опыту - тащить чемодан без ручки очень тяжело и быстро задалбливает....

да че мне твой опыт...у меня свой есть....
а я бы рискнула, только при условии, что и он меня любить будет....ОЧЕНЬ
и потом других то нашего возраста нет

Не..ну лафа мужикам в Советском Союзе)))) :D

0

155

hImeRA написал(а):

Москвички тоже разные бывают

даладно  :D  в этом городе разврата и порока ?
я видел интеллигентных людей в москве -но увы-им уже по 60 и более лет и они коренные москвичи....
а вся понаехавшая шушара - это все не то...  :D

0

156

папик написал(а):

даладно  :D  в этом городе разврата и порока ?
я видел интеллигентных людей в москве -но увы-им уже по 60 и более лет и они коренные москвичи....

Это как когда у мужика всё ок! он по бабам лазиет. а как годыннык пол шестого показал, так становится добропорядочным,ревностным судителем пороков,бывает и набожным и интелегентным :rofl:

0

157

миграция и мимикрия  :rofl:

0

158

Женихи.... 
очень обижают....не понимают слова НЕТ.... приходиццо от них убегать....а тут достала бы балончик....в миг бы они все разбежались...ну можно мне балончик а?

Нельзя, Аннушка.. Вам нужно научиться любить людей, а не обижать.
Кстати, напомню вам, что сегодня 27 января- это годовщина дня освобождения Освенцима, и день памяти жертв холокоста..
А вы тут про баллончики пишете..
А ведь господин доктор Йозеф Менгеле, в годы войны немецкий главврач Освенцима(= концлагеря Аушвиц-Биркенау) проводивший  медицинские зверские опыты над людьми  он любил мучить людей баллончиками и газовыми камерами..  А ведь не хотелось бы , чтобы вы стали такой злой как доктор Менгеле..

Все же Библия учит любви и добру и учит любить людей, а не обижать...

Отредактировано дмитрий (2010-01-27 23:39:42)

0

159

Дима, а как ты думаешь: ЧЕМ может защитить себя слабая женщина, когда ей преграждают путь сильные мужчины с нехорошими намерениями (грубо говоря, - предлагают прелюбодеяние совершить). Что делать девушке (обойти это место она не может, - вынуждена его посещать в силу ОБЪЕКТИВНЫХ причин)? Как защититься ей?  :unsure:

0

160

Lana-Riga написал(а):

Как защититься ей?

Похоже, есть только один выход: позвать Дмитрия, чтобы он прочел лекцию о доброте и человеколюбии сильным мужчинам с нехорошими намерениями ;)

0

161

Lana-Riga написал(а):

Дима, а как ты думаешь: ЧЕМ может защитить себя слабая женщина, когда ей преграждают путь сильные мужчины с нехорошими намерениями (грубо говоря, - предлагают прелюбодеяние совершить). Что делать девушке (обойти это место она не может, - вынуждена его посещать в силу ОБЪЕКТИВНЫХ причин)? Как защититься ей?

Защититься может с  помощью молитвы,Божьей помощью..
А если Бог не поможет, то будет некому помочь..
Подобная ситуация с нападением на девушку насильника (насильник был к тому же её начальником- князем) описана в житии святой Иулиании Вяземской (умерла в 1406 году). Святая Иулиания предпочла защищаться и погибнуть в неравной борьбе,  но не потерять честь..

Или , еще ситуация. Если девушку обижает ее начальник и мало ей платит, еще хуже- если начальник склоняет свою подчиненную на блуд,  то ей лучше не находиться  в компании рядом с блудниками или развратниками, уволиться и найти какую-нибудь другую работу в жизни, ведь не нанимать же ей киллеров и не организовывать  же ей заказное убийство своего блудного  начальника, который к ней пристаёт..

Отредактировано дмитрий (2010-01-28 01:05:59)

0

162

alexx написал(а):

Не..ну лафа мужикам в Советском Союзе))))

я и говорю - отсутствие естественного отбора  :D

0

163

папик написал(а):

а вся понаехавшая шушара - это все не то...

так шушера откуда понаехала? Из того же колхоза.

Че то у Вас в Москве разврат, в колхозе тоже ниче хорошего, а где тогда хорошо то?  :D

0

164

hImeRA написал(а):

А вдруг она, тоисть люофф нечаянно нагрянет...и именно к нему, к маменькину сыночку....к абсолютно несостоявшемуся мужику.....тада че?

Мне кажется, как нагрянет - так и пройдет. Развеется, можно сказать, как дым.
Ань, поверь моему опыту - тащить чемодан без ручки очень тяжело и быстро задалбливает....

Сто пучков! :crazyfun:

0

165

папик написал(а):

У этих 60-летнгих москвичей коренных интеллигентных есть дети и внуки, дочери и внучки...Кстати мои родители, коим как раз столько лет - коренные москвичи. И их родители тоже и прабабушки с прадедами тоже...И интеллигентные. И вокруг меня тоже такие же люди...И у них нормальные дети и внуки. И не коренные москвичи сделали этот город таким уродливым, грязным во всех отношениях! Москвичи, коренные, как раз продают квартиры и уезжают за город, потому что не могут жить в этом хаосе. Я-коренная москвичка, и меня довели до того, что я неавижу этот город, а ведь когда-то я любила Москву, и она была для меня самым лучшим городом Земли.

0

166

hImeRA написал(а):

так шушера откуда понаехала? Из того же колхоза.
Че то у Вас в Москве разврат, в колхозе тоже ниче хорошего, а где тогда хорошо то?

Случаи разврата повсеместно в Европе и России (разврат запрещает и христианская Библия и исламский Коран , но не запрещает светское законодательство большинства стран Евразии и Америки , вот разврат и "расцвёл" пышным цветом).
Известно, что многие государства мало платят бюджетникам, среди коих тоже ведь бывает немало грешников , может правители думают что если народ грешен, то и жалеть его нечего, и если людям мало платить, при этом увеличить налоги , штрафы, поборы ,тарифы, акцизные сборы с народа, и если их жизнь сделать хуже, то они быстрее умрут...

В ужасном Освенциме там пленников предпочитали не кормить, и  немцы ждали, когда они умрут от голода.. От голода люди превращались в живые скелеты обтянутые кожей и умирали..

Отредактировано дмитрий (2010-01-28 13:54:26)

0

167

hImeRA написал(а):

ну... попробуй....   счастье у каждого свое - может, у тебя и получится.

не с кем пробовать та... :crazy: ...эт я так теоретизирую.....

0

168

дмитрий написал(а):

Нельзя, Аннушка.. Вам нужно научиться любить людей, а не обижать.
Кстати, напомню вам, что сегодня 27 января- это годовщина дня освобождения Освенцима, и день памяти жертв холокоста..
А вы тут про баллончики пишете..

Димочка, а им меня обижать можно, да?

0

169

Димочка, а им меня обижать можно, да?

Им тоже нельзя никого обижать.
Только вот откуда там они взялись, и что там с вами происходит, почему там у вас так?

Да и вообще , если там такая сложная жизнь,
то если вы смелая,  то можно кардинально изменить жизнь,
переехать жить в другой город, выйти замуж итд..

В крайнем случае, можно поступить как поступил святой Кирилл Белозерский,
когда ему  надоели людской мещанский быт, человеческие пороки , суеты, грехи и несовершенство окружающих его людей,
он оставил Москву , и ушел жить вдаль от людей, в леса Вологодского края,
основав впоследствии Кирилло-Белозерский монастырь...
Где нет людей- там нет и грехов.

Отредактировано дмитрий (2010-01-28 17:14:32)

0

170

дмитрий написал(а):

Им тоже нельзя никого обижать.
Только вот откуда там они взялись, и что там с вами происходит, почему там у вас так?

а все очень просто.....когда я говорю человеку - НЕТ, это надо вопринимать, как НЕТ....без всяких интерпретаций....
тогда никто никого не будет обижать....и балоник не понадобиццо.... :)

0

171

НЕТ всегда бьет по мужскому самолюбию, гы...Почему-то слова "НЕТ" для них не существует. Наверное, они фсе считают себя ПРЫНЦАМИ, которые женщину осчастливили своим предложением...Как говорил один мой бывший: "Скажи спасибо, что к тебе пришел..."...Спасибо:-)))

Отредактировано MISS BOND (2010-01-28 17:53:29)

0

172

а все очень просто.....когда я говорю человеку - НЕТ, это надо вопринимать, как НЕТ....без всяких интерпретаций....
тогда никто никого не будет обижать....и балоник не понадобиццо....

Слово "нет" бывает ведет к печальным последствиям: 
ну вот представьте:
первый человек попросил у второго человека дать ему хлеб,
второй человек отказал ему, сказал "нет".
Первый человек обиделся , и затаил месть, и ночью сжег у первого человека его дом.
Результат- трагедия: в огне погиб второй человек и вся его семья,
а первого человека арестовали.

Вопрос: не проще ли было второму человеку дать хлеба первому человеку,
и не провоцировать его на грех мести, убийств?

Отредактировано дмитрий (2010-01-28 18:16:21)

0

173

дмитрий написал(а):

Вопрос: не проще ли было первому человеку дать хлеба второму человеку,
и не провоцировать его на грех мести, убийств?

Хлеба дам, а замуж не пойду.... :crazy:

0

174

Хлеба дам, а замуж не пойду....

А в монастырь хотите?
Всё же нехорошо получается,  что вы и не замужем и не монахиня,
какая-то у вас  неправильная жизнь получается, не по христиански это.

0

175

дмитрий написал(а):

А в монастырь хотите?
Всё же нехорошо получается,  что вы и не замужем и не монахиня,
какая-то у вас  неправильная жизнь получается, не по христиански это.

наверное не правильно....
но пока ничего с этим поделать нельзя....
и в монастырь я не хочу и человека, за которого бы я замуж захотела выйти я еще не встретила....
так что пока живу не правильно...

0

176

наверное не правильно....
но пока ничего с этим поделать нельзя....
и в монастырь я не хочу и человека, за которого бы я замуж захотела выйти я еще не встретила....
так что пока живу не правильно...

Так вы давно так живете  не первый год..
Вот вы писали на одном сайте что вы родились в апреле 1972года (на другом сайте вы писали что вы родились в 1977 году), ну вот сколько прошло времени:
если считать с 1972 года, то уже 38 лет прошло с тех пор как вы родились, почти половина средней человеческой жизни прожита, позади в прошлом - молодость, впереди в будущем - старость, года уходят как вода, но разве напрасно прожили жизнь на Земле , если нет ни детей, ни внуков,  и ничего того живого, что останется после вас на Земле?

Отредактировано дмитрий (2010-01-28 18:35:10)

0

177

дмитрий написал(а):

Вот вы писали на одном сайте что вы родились в апреле 1972года (на другом сайте вы писали что вы родились в 1977 году), ну вот сколько прошло времени:
если считать с 1972 года, то уже 38 лет прошло с тех пор как вы родились, почти половина средней человеческой жизни прожита, позади в прошлом - молодость, впереди в будущем - старость, года уходят как вода, но разве напрасно прожили жизнь на Земле , если нет ни детей, ни внуков,  и ничего того живого, что останется после вас на Земле?

давно живу.....старая я уже Димочка....в этом году будет 38 лет....надо будет всерьез заняццо усыновлением каогонить дитенка....штоб не напрасно небо коптить...это вы правы...

0

178

дмитрий написал(а):

Дмитрий проявил верх тактичности o.O  :)

0

179

дмитрий написал(а):

Дмитрий, а Вы-то сам почему не женат и не в монастыре? Вроде ж тоже не школьник уже... Вы-то случаем не зря живете?

0

180

дмитрий написал(а):

А в монастырь хотите?

Хочу!

0