Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

«Почему я не замужем?»

Сообщений 121 страница 150 из 310

121

Эх, ёлки-палки, - в очередной раз убедилась, что Господь одиночеством УБЕРЕГАЕТ чад Своих от жутких бед и несчастий, НЕподъемных для их немощных душ...

Может, кто помнит историю директрисы нашего православного лагеря, которая счастливо вышла замуж, имея в "приданом" четверых детей? - Таки вот, не очень долго это счастье длилось... :( (((

Всё было хорошо, пока были у мужа деньги и работа. А потом он потерял одну работу, другую... Пока она летом руководила лагерем за городом, он потерял и третью работу, - врач ему что-то успокоительное (от депрессии) выписал, - мужик на эти колёса подсел нипадецки... В общем, когда жена вернулась с детьми из лагеря, из дома было вынесено всё, что представляло хоть какую-то ценность, - даже ламинат. А ноут (почти новый) муж отнес в ломбард и сдал его за 30 латов, - его сразу продали за 50 (около 100 баксов)). Дело даже не в машине, а в той ИНФЕ, которая пропала безвозвратно... :((( Короче говоря, - жЭсть, а не история...

Муженька она, конечно, выставила, - мать его в дом тоже не впустила... Он что-то где-то снимал одно время, а потом, конечно, опять к жене припёрся... Но ей четверых детей поднимать нужно (и кредиты на ней тоже еще висят)... В общем, отправила она его пожить в мужской монастырь за несколько сотен км от Риги, - вроде, пока там, пишет многостраничные исповеди, на Крещение в Иордани окунался (видео выложено на официальном сайте Латвийской Православной Церкви :))) Не всё, наверно, потеряно... Кроме здоровья жены, - эта история не прошла, конечно, даром: здоровье рухнуло ниже плинтуса; а ведь ей детей растить...

Ёперный театр!!! Во мужики пошли, аааааа...

Все-таки не для "удовольствия" супруги даются, а - для спасения души: у кого на какой подвиг есть силы, - тот (та) такую(-ого) жену(мужа) (или - её(его) ОТСУТСТВИЕ) и получает... имхо.

0

122

Lana-Riga написал(а):

а - для спасения души: у кого на какой подвиг есть силы,

Во -во, у меня этих сил совсем мало ...

0

123

Lana-Riga написал(а):

Все-таки не для "удовольствия" супруги даются, а - для спасения души: у кого на какой подвиг есть силы, - тот (та) такую(-ого) жену(мужа) (или - её(его) ОТСУТСТВИЕ) и получает... имхо.

Да, еще Л.Толстой, в своих дневниках, письмах к Софье Андреевне, в "Крейцеровой сонате" писал о том, что семейная жизнь  - отнюдь не радость, а тяжкий, тяжкий  труд....

0

124

милена написал(а):

Ага. :) Я - тоже вполне себе НЕМОЩЬ: тока на флуд сил и хватает  :crazy:

0

125

дмитрий написал(а):

Аннушка , о какой косе вы говорите?
У вас ведь нет косы, у вас короткая прическа,
так что не бойтесь, никто вас за косу не схватит, этого не случится.

ну уж прям и преувеличить нельзя.....не коса канешно, а косичка.....она в воскресенье была заколота....сзади, а так за нее очень даже могут схватиццо...обидчики всякие...
и потом...она скоро вырастет!

0

126

милена написал(а):

по-ходу и у меня....

0

127

Сиамская Крыса написал(а):

ну уж прям и преувеличить нельзя.....не коса канешно, а косичка.....она в воскресенье была заколота....сзади, а так за нее очень даже могут схватиццо...обидчики всякие... и потом...она скоро вырастет!

Аннушка, разве вы планируете отращивать косу?
Например, Библия  одобряет  когда  жена растит  волосы, процитирую:
("Но если жена растит волосы, для неё это честь" (Библия, 1-е Коринф. 11:15)

А у вас видел короткую прическу и летом и зимой,
а может  длинная пышная прическа волнами-локонами у вас  будет еще красивее смотреться.))

0

128

дмитрий написал(а):

Аннушка, разве вы планируете отращивать косу?

на данный момент у меня планы по выращиванию некоторой части косы.....базирующейся на затылке....а сверху волосы буду по прежнему стричь...

как то так

http://s59.radikal.ru/i166/0911/3a/f9141af7fff1.jpg

вотщим не невеста а панк... :crazy:

0

129

на данный момент у меня планы по выращиванию некоторой части косы.....базирующейся на затылке....

Хорошо, выращивайте, а потом посмотрим что из этого получится. :))
Коса - бывает и ямайско-негритянская прическа когда до 100 косичек на одной голове,
или если ниже плеч-  традиционная русская женская коса до пояса..

0

130

дмитрий написал(а):

или если ниже плеч-  традиционная русская женская коса до пояса..

Дима, - а ниже плеч сразу ПОЯС, что ли?!  :unsure:  :crazy:

0

131

Lana-Riga написал(а):

Дима, - а ниже плеч сразу ПОЯС, что ли?!

Не сразу. До пояса далеко. )

Отредактировано дмитрий (2010-01-27 01:58:29)

0

132

Lana-Riga написал(а):

Эх, ёлки-палки, - в очередной раз убедилась, что Господь одиночеством УБЕРЕГАЕТ чад Своих от жутких бед и несчастий, НЕподъемных для их немощных душ...

К сожалению, не все это понимают. Особенно те, кто по ту сторону не был.

0

133

Lana-Riga написал(а):

Ёперный театр!!! Во мужики пошли, аааааа...

Мда, мужик пошел дохлый. Малейшие неприятности ввергают его в депрессию - работу ли потерял, насморком ли заболел. При этом ностальгировать и депрессировать готов годами. Такого, чтобы крутиться, выкарабкиваться - нет. Сдаются сразу.

Вот все таки поколение наших отцов таким не было. У мя отцу в 90-е как на заводе не платили - он не депрессировал, а хватался за любое дело, могущее привести если не к деньгам, то к натуральному обмену какому то. Например, за продукцию мясокомбината ремонтировал машину хмырю одному. Че то починил - два батона колбасы притащил. А нынешние... Одно нытье, да сопли. Да лишний раз не перетрудиться. Есть, конечно, и полностью нормлаьные - но их в нашем поколении что то не очень много встречается.

0

134

милена написал(а):Во -во, у меня этих сил совсем мало ...по-ходу и у меня....

а у меня их и вовсе не осталось. Я их потратила на бывшего - о чем изрядно жалею, надо было его сразу гнать в шею, и на организацию своей жизни.

0

135

hImeRA написал(а):

Мда, мужик пошел дохлый. Малейшие неприятности ввергают его в депрессию - работу ли потерял, насморком ли заболел. При этом ностальгировать и депрессировать готов годами. Такого, чтобы крутиться, выкарабкиваться - нет. Сдаются сразу.

Согласна, только вот думаю, а откуда онитакие слабаки берутся, а? Наверное, мамы их такими дохляками воспитывают...Вина мам, вина самих женщин. Потому что пришпилят сынков к своей юбке, и далеко не отпускают, все за них делают, принимают за них решения и тд и тп. Гипер, мегаопека:-(( Все это и приводит к тому, что мужчину мужчиной назвать можно только по обличью, так сказать, мужскому, гы:-)), а не по поступкам, ответственности, делам. Раньше ведь, как было. мальчика воспитывали, как будущего главу семьи, как добытчика, мужа и отца. А сейчас что? Опять-таки я не про всех говорю! Про основную массу.

Наверное, настоящие Мужчины остались тока на северах:-)) Ну и среди военных:-))

0

136

MISS BOND написал(а):

Вина мам, вина самих женщин. Потому что пришпилят сынков к своей юбке, и далеко не отпускают, все за них делают, принимают за них решения и тд и тп. Гипер, мегаопека:-(( Все это и приводит к тому, что мужчину мужчиной назвать можно только по обличью, так сказать, мужскому, гы:-)), а не по поступкам, ответственности, делам. Раньше ведь, как было. мальчика воспитывали, как будущего главу семьи, как добытчика, мужа и отца. А сейчас что?

Это точно, помню моя подруга рассказывала в Москве, забирала дочку, та тогда в первом классе училась, а рядом бабушка своему внуку первокласснику ботинки завязывала, закутала всего, девочка выбежала из школы и начала бегать, прыгать, а бабуля своего всё за ручку держит, а на девочку только головой мотает, " уж, больно она у Вас самостоятельная ", подруга ничего не ответила про её внучка .... :no:
А когда Димка лежал в больнице, я к нему пришла, он вынес мне пакет, а там многие продукты испортились, я давай ему выговаривать, что он уже взрослый парень (13 лет), должен сам следить за своими вещами, а тут одна маменька " да, что Вы до 20 лет мальчики ещё дети " :no:

0

137

hImeRA написал(а):

Вот все таки поколение наших отцов таким не было.

Ирина, ну вот напрасно так пишешь.
Не идеализируй прошлое.
Вот например, как было в годы Великой Отечественной войны, рассказывали мне старые люди,
очевидцы, проживавшие в годы войны на оккупированых немцами территориях Белоруссии:

Ну вот, захватывают немцы город или деревню, при этом они там  новые пришлые люди и не знают местных людей, кто там атеист, кто коммунист, кто еврей, а кто нет: так всегда находились из местного населения грешные стукачи-доносчики , из русских, белорусов, итд. кто строчили доносы против своих соседей немецким властям о том, где живут комммунисты, евреи, атеисты  итд.. А потом  грешники стукачи злорадно ухмылялись, когда в дома к коммунистам и евреям  вламывались вооруженные немецкие гитлеровские "рыцари", во главе с каким-нибудь немецким  офицером, увенчанном орденами, наградами  и с рыцарским крестом на груди (одной из почетных наград Германии- рыцарский крест за храбрость).. А потом, родственники людей отправленных немцами на расстрел или на виселицу или по этапу в Аушвиц(Освенцим)  удивлялись , и откуда у немцев была такая осведомленность и точная информированность, что они знают о них всё, всю биографию..

Одна старая женщина рассказывала мне, что в годы войны немецкие солдаты были и в ее доме, и что немцы были  очень аккуратны и чистюли: даже у простых немецких  солдат, не говоря уж о немецких офицерах,  на  войне всегда были чистые рубашки, и регулярно мылись даже на войне,  в отличие от русских солдат.. И многие немцы и многие русские партизаны отличались жестокостью: когда из якобы  "гуманных" целей не убивали пленников,  а делали так чтобы пленники умерли "своей" смертью: не кормили их, и те превращались в скелетов обтянутых кожей и умирали от голода..

Отредактировано дмитрий (2010-01-27 13:44:20)

0

138

дмитрий написал(а):

Хорошо, выращивайте, а потом посмотрим что из этого получится

Дима, ну ладно косу вы мне разрешили, а перцовый балончик против обижающих меня можно использовать? А то ведь вы знаете про "Не обижай"......

0

139

Дима, ну ладно косу вы мне разрешили, а перцовый балончик против обижающих меня можно использовать? А то ведь вы знаете про "Не обижай"......

Аннушка, а кто вас обижает?
Вроде никто не обижал, наоборот, если вас любят - то это хорошо..
А как вы увязываете баллончик с христианской заповедью Библии "не обижай"(Марк10:19)?
А если например человек вас любит, а вы ему за это или баллончиком, или в глаз, то это жестоко.

Ведь если у вас доброе сердце, то баллончик вы не будете использовать, не будете обижать людей. А если человек вас любит, но если у вас злое сердце и вы его за любовь наказали газовым баллончиком, то  тогда уж не мучили бы его и сразу бы его убили, чтобы он не мучился от любви к вам... Но это был бы жестокий и плохой поступок, если бы вы убивали тех кто вас любит.. Ну а потом тогда уж будет понятно, почему вы не замужем..

Отредактировано дмитрий (2010-01-27 14:02:40)

+1

140

настоящих то и не видел.....

покажете где они зимуют  ?  :D

0

141

планы по выращиванию некоторой части косы.....базирующейся на затылке

а-ля тарас бульба или костя цзю  :D
Мэм -это не вы нас угостили мандаринами напрощанье в Саввино-Сторожевском монастыре ?
я таки вспомнил где я вас видел  :D

0

142

дмитрий написал(а):

Аннушка, а кто вас обижает?
...

Женихи.... :'(
очень обижают....не понимают слова НЕТ.... приходиццо от них убегать....а тут достала бы балончик....в миг бы они все разбежались...ну можно мне балончик а?  :flirt:

0

143

папик написал(а):

а-ля тарас бульба или костя цзю   
Мэм -это не вы нас угостили мандаринами напрощанье в Саввино-Сторожевском монастыре ?
я таки вспомнил где я вас видел

мы...мы.....на судзученке приехамши....
а это не вы к нам почемуто у Влади пассажиром просились?  :crazy:

и вовсе я не Костя .....у него маленькая косичка а у мну потолще будет....а у Тараса Бульбы и вовсе не косичка а оселедец....все то вы путаете....женщин с кроликами, ДА и НЕТ, косички с оселедцами.... :crazy:

0

144

MISS BOND написал(а):

Согласна, только вот думаю, а откуда онитакие слабаки берутся, а? Наверное, мамы их такими дохляками воспитывают...Вина мам, вина самих женщин. Потому что пришпилят сынков к своей юбке, и далеко не отпускают, все за них делают, принимают за них решения и тд и тп. Гипер, мегаопека:-(( Все это и приводит к тому, что мужчину мужчиной назвать можно только по обличью, так сказать, мужскому, гы:-)), а не по поступкам, ответственности, делам. Раньше ведь, как было. мальчика воспитывали, как будущего главу семьи, как добытчика, мужа и отца. А сейчас что? Опять-таки я не про всех говорю! Про основную массу.
Наверное, настоящие Мужчины остались тока на северах:-)) Ну и среди военных:-))

Мамы. И мы, современные женщины виноваты тоже, я считаю. Слишком церемонимся и одни остаться боимся. Естетсвенного отбора у них нет практически, а у вида если естественного отбора нет - он деградирует. Ведь что получается - не хочет он быть добытчиком и главой, смотришь - москвичка в статусе его на фик послала. Он что, лучше стать пытается? Нет, он ищет себе москвичку статусом ниже, авось ее либо что есть устроит, либо потерпит, не цаца, а я, любимый, напрягаться все равно не буду. Эту не устроило - взял себе приезжую, она и вовсе разбираться не стала, ей жить негде. Да и требования у приезжих пониже, ибо воспитание другое.

Мужчины есть, но их мало, и к ним стоит очередь. Жена, любовница, еще несколько рыщут вокруг - а не освободится ли какая то из должностей при нем?

Насчет военных не соглашусь. Комплексы есть у всех. Что то там было про несостоявшегося генерала, который строит семью на подоконнике.

0

145

hImeRA написал(а):

И мы, современные женщины виноваты тоже, я считаю.

Таким образом, ежели не случицо чудо лучше быть одной? А вдруг она, тоисть люофф нечаянно нагрянет...и именно к нему, к маменькину сыночку....к абсолютно несостоявшемуся мужику.....тада че?

0

146

мы...мы.....на судзученке приехамши....
а это не вы к нам почемуто у Влади пассажиром просились?

ааа...точно вы...помню помню...судзучонка помню ,мандарины тоже  :cool:
неа-я к вам не просился вроде бы...меня какая то незнакомая деушка подбросила(кстати тоже сузуки но свифт) до стоянки вниз вместе с моим аппоонентом в споре (Вадим?)  :D  вощим было классна но мало
че у вас там клуб любителей сузук  ?

0

147

hImeRA написал(а):

он ищет себе москвичку

на фик она нужна ?
детей родить не могет. чо от нее проку кроме разврата и порока ?  :D

0

148

папик написал(а):

на фик она нужна ? детей родить не могет. чо от нее проку кроме разврата и порока ?

Москвички тоже разные бывают, а в общаге порока и разврата не меньше. Эти вещи от места жительства не зависят.
Напротив, периферия нередко как в столицы вырвется - так сразу во все тяжкие, жизнью наслаждаться. В колхозе особо не погуляешь - живо осудят и на всю деревню разнесут, а тут вродже как шито крыто.

Так что - вопрос воспитания и порядочности, не более.

0

149

А вдруг она, тоисть люофф нечаянно нагрянет...и именно к нему, к маменькину сыночку....к абсолютно несостоявшемуся мужику.....тада че?

Мне кажется, как нагрянет - так и пройдет. Развеется, можно сказать, как дым.

Ань, поверь моему опыту - тащить чемодан без ручки очень тяжело и быстро задалбливает....

0

150

hImeRA написал(а):

Мне кажется, как нагрянет - так и пройдет. Развеется, можно сказать, как дым.
Ань, поверь моему опыту - тащить чемодан без ручки очень тяжело и быстро задалбливает....

да че мне твой опыт...у меня свой есть....
а я бы рискнула, только при условии, что и он меня любить будет....ОЧЕНЬ
и потом других то нашего возраста нет

0