alexx написал(а):милена написал(а):
Ага, видили бы Вы этих не раскрытых и закомплексованных ... думаю там десятки желающих вокруг них ...
Желающих много...но они то тоже цену себе знают. А нужна женщина которая тихой сапой войдёт в их мир..тогда и будет толк...
НЕТ, Саша.
Ни-ка-ко-го толка НЕ будет. Ну, разве что КСВ клюнет нипадецки, - женятся на первой, которая "залетит"...
Учитывая, ЧЬИ это "знакомые технари", могу предположить, что они верующие.
Ну, типа Саши из Донецка )))) тут верю, тут - потом поверю ))))
Если они вели себя по-джентельменски при Алёне (как при ней можно вести себя ИНАЧЕ, - честно говоря, НЕ представляю
), это еще не значит, что с другими они точно так же себя ведут.
Скорее всего, им есть, куда ходить "справлять физиологическую нужду", а ответственность, дети и все такое - им глубоко чужды.
Не у каждой женщины имеет место быть "материнский инстинкт". У мужчин жажда отцовства - вообще редкая редкость.
На моей памяти только два мужика подлинно ЛЮБЯТ детей, - любых, а уж своих - просто обожают, конечно.
Причем, с одним из них я была знакома задолго до того, как он стал папой, - он уже тогда не мог спокойно пройти мимо ребенка, - хватал на руки, тискал и развлекал при любой возможности, - просто на улице )))
Второй тоже и своих троих имеет, и двоих детей жены от предыдущего брака воспитывает, и с чужими детьми такое шоу устраивает, - что я хоть спокойно могу с мамашкой поболтать в это время
Остальные мои знакомые отцы - в лучшем случае доброжелательно к детям относятся. Кто-то строже воспитывает, кто-то - мягче...
Но, в общем, без фанатизма.
Как моя кума в таких случаях говорит: "Побудь отцом!" - то есть, мужикам обычно всетки КОМАНДА нужна )))
Млин. О чем это я?
Ай, в общем, нет у этих питерских технарей никакой мотивации к женитьбе.
Так остро, как в молодости, в сексе они, наверное, уже не нуждаются. Подруги какие-нить имеются.
При попытки "намекнуть" на свадьбу подруги, наверно, ЗАМЕНЯЮТСЯ (до следующего намёка
); ну, и т.д. ...
Вся эта байда, в результате, наверняка называется "поиском РОДНОЙ ДУШИ", - вот, такую формулировку просто АБАЖАЮ.
Как мне про родную душу начинают втирать, - сразу завожу динамо-машину, крашу ресницы в три слоя и начинаю говорить альтом с придыханием )))))