Владика канешна....я тут при чем?
я думал ты хозяйка владика или как там по модному -менеджер владика
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » Обо всем и обо всех...
Владика канешна....я тут при чем?
А что тебе мешает скачать эту ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ?
неблагодарная в следующий раз владя завезет тебя в кусты провести воспитательную работу
в следующий раз владя завезет тебя в кусты
Не завезет.
Это единственный парень в моей жизни, который беспощадно путал право-лево. ТАКИЕ в кусты НЕ возят. Такие могут только мечтать (о кустах, венцах, балах, урожаях, аплодисментах и проч.). маниловщина, одним словом.
я????? вота как...а с чего такие впечатления?
Владик тока в поиске своей хозяйки....или как вы говорите-менеджера...
так...пора тему чистить...
Не завезет.
Это единственный парень в моей жизни, который беспощадно путал право-лево. ТАКИЕ в кусты НЕ возят. Такие могут только мечтать
все в жизни бывает в первый рас жизнь удивляет -поверь
Супер-флуд про несгибаемого Владю
ежели п он был таки НЕсгибаемым, - фик бы он в твой пепелац влез бы
ежели п он был таки НЕсгибаемым, - фик бы он в твой пепелац влез бы
Ланочка, пора в гости...ибо и ты забыла, шо моя машинка размером не с Оку, а с Ниву....
А Владя несгибаемый в смысле того, шо он на этом форуме и не был ни разу.....а посты про него ЕСТЬ....угореть...
.....а посты про него ЕСТЬ....угореть...
Такое "чудо природы", как грица, "легко запомнить, - трудно забыть" (хотя папику это удалось на некоторое время, но мы сделали всё, шо могли, шоб поправить Владуле статистику )
Такое "чудо природы", как грица, "легко запомнить, - трудно забыть" (хотя папику это удалось на некоторое время, но мы сделали всё, шо могли, шоб поправить Владуле статистику
не ну ты точна по Владе скучаешь......
не ну ты точна по Владе скучаешь......
К сожалению, скучать мне некогда. А то, может, и поскучала бы
К сожалению, скучать мне некогда. А то, может, и поскучала бы
ах...ежели ты по нему скучаешь, не смотря на то шо тебе некогда, значит дело серьезно....
Ну что, бабоньки, догоним Судьбу по модерации через полгодика?
Толечка краса наша, скажи прямо чего ты хочешь?
Толечка краса наша, скажи прямо чего ты хочешь?
То, что я хочу, не связано с форумами. И это секрет, который я могу сказать на ушко любящим меня девушкам.
я????? вота как...а с чего такие впечатления?
тоесть доверить руль еще не повод для знакомства ? я то думал ...ккм...
тоесть доверить руль еще не повод для знакомства ? я то думал ...ккм...
Доверить руль - это следствие и знакомства, и добрых приятельских отношений, и взаимного доверия, так как Владя мне свой пепелац, а у него Форд Бронко, тож доверяет рулить...и УСЕ.....а вы шо подумали?
И это секрет, который я могу сказать на ушко любящим меня девушкам.
А вот с этого момента поподробнее пожалуйста, радость моя. (*я вся внимание*)
фсё. спалился ТоличеГ
фсё. спалился ТоличеГ
я могу сказать на ушко любящим меня девушкам.
Огласи примерное количество девушек, которых ты в состоянии не обделить любовью?
Отредактировано ЗВЕЗДНЫЙ странник (2010-02-09 00:04:10)
Огласи примерное количество девушек, которых ты в состоянии не обделить любовью?
Двух-трех могу не обделить. Каждой достанется по полной. Но в начале любви идет дружба. Мы вот дружим с Марией Юрьевной. Более-менее удачно. Присоединяйтесь к нам, Настась Сергевна, будем дружить втроем.
Мы вот дружим с Марией Юрьевной. Более-менее удачно. Присоединяйтесь к нам, Настась Сергевна, будем дружить втроем.
Мария видимо славный и терпеливый человек, поэтому еще не убила тебя...
С Машей дружить хочу, тебя боюсь
будем дружить втроем
я, прям, ВИЖУ, как Настя всё крушит на своём пути, бежа навстречу такому ЩАСТЬЮ
вы дядька опасный....
нежный и приятный ....
я, прям, ВИЖУ, как Настя всё крушит на своём пути, бежа навстречу такому ЩАСТЬЮ
НО ОНА ОПАЗДЫВАЕТ НА ВСТРЕЧУ СО ЩАСТЬЕМ!
это - ФИГНЯ по сравнению с ГРОМАДНЕЙШЕЙ темищей на "Судьбе", которую наф ГРОХНУЛИ
расскажы в лицах - ты сможеш я верю
нежный и приятный ....
не уверена....я таких бозюсь...
не уверена....я таких бозюсь..
ты чо ты же мне мандарин дарила лично в руки...я ощутил тепло твоих рук и сладость мандарина....
НО ОНА ОПАЗДЫВАЕТ НА ВСТРЕЧУ СО ЩАСТЬЕМ!
ВСЕ!!!
Толик собираю чумоданы, жди, лечу на истребителе
ты чо ты же мне мандарин дарила лично в руки...я ощутил тепло твоих рук и сладость мандарина....
вранье... мандарин был скормлен "Тишковой и девченкам"(с)......сладость он ощутил....
кстати, Тишкова зажилила таки фоты....у вас же с ней вроде есть контакт, попросите прислать на мыльцо то, а?
лечу на истребителе
пополни запас боеприпасов...
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » Обо всем и обо всех...