Толя -да ты звезда -сцылко в студию
Это фильм ужасов. Если смотреть на игру актеров, спецэффекты, грим и остальное - становится действительно страшно. Там на фото неимоверный ржач.
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » Обо всем и обо всех...
Толя -да ты звезда -сцылко в студию
Это фильм ужасов. Если смотреть на игру актеров, спецэффекты, грим и остальное - становится действительно страшно. Там на фото неимоверный ржач.
Толя -это не ссылка
Толя -это не ссылка
Ладно. Вечером выложу веселые картинки.
Толя уже вечереет
Еще не вечер, еще не вечер... и вдруг сразу ночь )))
Я сессию сдала!
Ольга, а вы учитесь еще что ли? )
Толя уже вечереет
Толя погряз в археологических изысканиях...
Зато от "Чайки" отстал ))))
Зато от "Чайки" отстал
Да, у него сейчас другое увлечение. Сектанты, - коих Толечка оч-чень любит.
Сектанты, - коих Толечка оч-чень любит.
Мои сочувствия, если это взаимно.
Мои сочувствия, если это взаимно.
Он изучает со стороны деструктивные культы. Всякая сектантская и антисектантская литература, фильмы на антирелигиозную тематику, общение на форумах с жертвами тоталитарных сект.
Он изучает со стороны деструктивные культы. Всякая сектантская и антисектантская литература, фильмы на антирелигиозную тематику, общение на форумах с жертвами тоталитарных сект.
Никак собрался создать собственный культ?!
Никак собрался создать собственный культ?!
Культ личности
Всем до встречи! я переезжаю,теперь буду без инета пока не подключусь на новом месте
я переезжаю,теперь буду без инета пока не подключусь на новом месте
Вы оставляете свой дом ? и на что же его променяли ?
я переезжаю
К барышне с младенцем, да?
Ну что, бабоньки, догоним Судьбу по модерации через полгодика?
Ну что, бабоньки, догоним Судьбу по модерации через полгодика?
Сделайте Толечку модером НЕСУДЬБЫ, и всем будет счастье! Мир, дружба, жвачка!
Владимир Павлушков, Вы не откажитесь от интервью с Вами ???
Владимир Павлушков, Вы не откажитесь от интервью с Вами ???
Оставляю за собой право не отвечать на все вопросы. Особенно личного характера. )
Хорошо, прекрасно.
Догоняй, поздравим когда тебя выберут президентом или когда дадут нобелевскую премию по экономике. ))
Оля, хотя бы квартиру побольше купи, чтобы можно было бы к тебе по праздникам
в гости приезжать, и чтобы было бы всем гостям в твоем домике комфортно, уютно, и не тесно. )
Отредактировано дмитрий (2010-01-22 23:55:06)
Конечно, Дима!
Дима, а вы проголосовали бы за меня как за депутата?
Ольга, а вы учитесь еще что ли? )
Последний курс. Диплом в этом году ...
Последний курс. Диплом в этом году ...
Стю-удентка. )
Конечно, Дима!
Дима, а вы проголосовали бы за меня как за депутата?
А какая мне от этого польза, зачем мне это?
На выборы (президентские, депутатские, губернаторские) я давно не ходил, уже больше 10 лет не хожу, ибо не за кого голосовать:
хочу церковное государство, теократию,и вот если бы баллотировался патриарх Кирилл в президенты России, то голосовал бы за патриарха, если бы Русская Православная Церковь создала бы свою церковную политическую партию, и если бы Церковь попыталась взять политическую власть в стране в свои руки , то поддержал бы такую идею.
Но РПЦ политически не активна, и свою церковную политическую партию не создала.А так мне не за кого голосовать, нет достойных кандидатов: не участвовал в голосованиях уже давно, а голосовать не хочется ни за Медведева,ни за Путина, ни за Зюганова, ни за Жириновского , ни за их партии, поскольку их политику не одобряю.
Отредактировано дмитрий (2010-02-05 18:21:13)
да ну?
он что, с Владиком не знаком? ))
он что, с Владиком не знаком? ))
в том то и фишка, шо виделись в Савво-Сторожевском монастыре.....
ну я как, блондинка, постою в сторонке, платочек в руках ...эээ...теребя....
в том то и фишка, шо виделись в Савво-Сторожевском монастыре.....
я ж потому и спросила, - по идее, ведь должен знать ))
я ж потому и спросила, - по идее, ведь должен знать ))
наверное видеть и знать - то несколько разные весчи.....
наверное видеть и знать - то несколько разные весчи.....
Памойму, Владю достаточно УВИДЕТЬ, шоб всё понять а если еще его песТни послушать, - так ваще...
Памойму, Владю достаточно УВИДЕТЬ, шоб всё понять а если еще его песТни послушать, - так ваще...
ну не знаю, он вел моего Судзученка и ваще ответственно пас мини-группку из 3-х женщин....смотрел, шоб никто не потерялся и все такое....а мы за ним послушно семенили....
он вел моего Судзученка
А я никогда не забуду нашу с ним ПЕРВУЮ поездку в ТСЛ (август 2008-го года)
А уж КАК Владя ищет выезд откуда-нить - это просто ПОЭМА (без слёз участвовать невозможно) Блондинки нервно курят в сторонке. А по прямой - да; в езде по прямой ему равных нет, канешна
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » Обо всем и обо всех...