Лана. не бей! Они с телепона!
За расфокус на последних кадрах - просто убить - мало; надо сначала пытать...
и хто же эту красотень Владе чистил на этот раз? ))) (заранее - мои соболезнования за испорченные руки))
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Дела житейские » ЕДА. ВСЯКАЯ.
Лана. не бей! Они с телепона!
За расфокус на последних кадрах - просто убить - мало; надо сначала пытать...
и хто же эту красотень Владе чистил на этот раз? ))) (заранее - мои соболезнования за испорченные руки))
За расфокус на последних кадрах - просто убить - мало; надо сначала пытать...
и хто же эту красотень Владе чистил на этот раз? ))) (заранее - мои соболезнования за испорченные руки))
при чем тут опять Владя, ежели не секрет?
а криведки чищеные заранее....
при чем тут опять Владя, ежели не секрет?
сначала ты передаешь от него ПРИВЕТ, а потом выкладываешь свои криведки, - ну, у меня ж ПРЯМАЯ ассоциация-та
Первый (и, надеюсь, последний) раз в жизни я занималась такой фигней именно у тебя, и именно с Владей (ща придет папик и всё опОшлит, по обыкновению)...
сначала ты передаешь от него ПРИВЕТ, а потом выкладываешь свои криведки, - ну, у меня ж ПРЯМАЯ ассоциация-та
криведки мы ели с друзьями....а с Владей проста обменялись сеня смс по делу...ну я сказала, шо ты вчера тока о нем на форуме и говорила.... ....на шо он просил передать тебе привет....должно быть тоже по тебе скучает....
Еда...
Обычно предпочитаю немного кушать, чтобы не толстеть..
И чтобы не переедать, не чревоугодничать..
Кушать в меру, на пользу..
Отредактировано дмитрий (2010-02-10 02:20:51)
как мы сеня пустилися во все тяжкие и устроили рыбно-криветочное фондю....
Ой какое мням-мнямко!!! Аж, слюнки потекли!
фондю- блюдо из плавленого сыра с белым вином..
*********************************************************************
А весной бывает полно на улицах и совсем другого фондю:
neige fondue (неж фондю)- талый снег, на французском..
мама мама мама...люди вы что какой крахмал
Это старинный рецепт .... я крахмал не кладу, только муку, блины очень вкусные ...
мама мама мама...люди вы что какой крахмал
да какая разница
мука или крахмал
если количество ложек одинаково
да какая разница
мука или крахмал
если количество ложек одинаково
Блины!
Греем 50/50 молоко с водой, в это дело подсыпаем тихонько гречневой муки и размешиваем чтобы не было комков. Далле добавляем соли и сахара по вкусу. Можно добавить немного сухих дрожей или гашенной соды, хотя в настоящии блины это не добавляют, а ставят тесто с утра и к вечеру оно бродит. Оставляем тесто на час, чтобы масса стала однородной. После этого времени добавляем еще подогретой муки и воды плюс ко всему растапливаем сливочное масло 50/50 с растительным и это в тесто. Ждем где-то часик и все готово, делаем блины. Муки обычно берется полкило на литр подогретого молока с водой, чайная ложечка сухих дрожжей или пару сталовых ложек гашенной соды...
Отредактировано ЗВЕЗДНЫЙ странник (2010-02-10 21:31:20)
фондю- блюдо из плавленого сыра с белым вином..
Для этого блюда делают греночки, самые популярные с чесноком...
Анастасия!!!
Давайте договоримся - больше ни слова о соде!!!!
Может уже устроить кулинарные уроки, проводить консультации во этикету.
Одним словом спасать народ и просвещать его
сода никак не вяжется с кулинарным этикетом
какое же это просвещение простите
это мракобесие какое-то
Отредактировано Global Dispatcher (2010-02-10 21:35:44)
сода никак не вяжется с кулинарным этикетом
какое же это просвещение простите
это мракобесие какое-то
Что что?????? Я есть решительно не понимать
От куда Вы взяли что не вяжется??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
канонические рецепты соду не содержат
сода - современное извращение канонов
Можно добавить немного сухих дрожей или гашенной соды, хотя в настоящии блины это не добавляют, а ставят тесто с утра и к вечеру оно бродит.
сода - современное извращение канонов
Гы И это все?
Может еще вернемся в каменный век ибо там у истинных и первоначальных истоков нашей цивилизации много каких современных извращений не было.
Вапще я умная...да да я знаю
МАША, смотри личку
Отредактировано ЗВЕЗДНЫЙ странник (2010-02-10 22:30:21)
Вапще я умная
канонические рецепты соду не содержат
Что значит "канонические рецепты"? Рецепты чего? или мне снова лезть в Инет? Кстати, уважаемый Диспетчер, когда я стала искать в Инете инфу по поводу .... ммм... как бы это помягче....... известного рода гигиенических процедур, я "поймала" 2 вирус на свой ноут. И теперь ноут регулярно виснет ((((((( хотя avast нашел зараженные файлы и я переместила их в вирусное хранилище.
Так что больше не буду слушать советов по поиску в Сети сомнительной информации
Отредактировано Крысобелка (2010-02-10 22:33:39)
Зачем в каменный век
извращения начались в двадцатом
а в двадцать первом усугУбились
Отредактировано Global Dispatcher (2010-02-10 22:48:37)
изврещения начались в двадцатом
а в двадцать первом усугУбились
Раньше вместо соды использовали кефир или просто уксус.
в каменном веке?
в каменном веке?
В каменном веке таих изысков наверное не было.
Ну а коль Вы такой умный ибо ГЛОБАЛЬНЫЙ так еще и диспетчер, то расскажите о том, что раньше было раньше вместо соды
что раньше было раньше вместо соды
да без соды блины жарили
в допотопные времена
Что значит "канонические рецепты"? Рецепты чего? или мне снова лезть в Инет?
Машенька, ну вы ж учились в медвузе
и всё знаете
биохимию-физиологию-электролиты-гидролиз-пи_аш-ионное равновесие и т. д.
и зачёты сдавали
осталось только вспомнить биологическую роль ионов натрия и ацетат-ионов
я "поймала" 2 вирус на свой ноут.
это нормально
если у вас не фурыкает виндоус апдейт
а если фурыкает - то это почти нормально
кроме аваста предлагаю попробовать взломанный кошмарский - он должен помочь
Короче что было раньше то было раньше...
Так-с, приступим к закускам гопода.
Лук со сметаной:
1) Чистим 3 крупных луковицы (лучше южный сладкий лук)
2) Варим их в подсоленной воде, где-то полчаса на среднем огне
3) Вынимаем варенный лук и режим его как кувшинку сверху крестиком...жалко фоток нет, но надеюсь что меня поймут
4) Отправляем варенные луковицы в духовку, перед этим польем их оливковым маслом и держим это дело в духовке до золотистой корочки.
Печенный лук готов, к нему можно сметану не жирную подавать, но вообще это закуска к таким крепким напиткам как водка и спиртовые настойки. В воде, где варился лук можно варить после мясо, бульон будет иметь приятный вкус
Отредактировано ЗВЕЗДНЫЙ странник (2010-02-10 23:05:12)
биохимию-физиологию-электролиты-гидролиз-пи_аш-ионное равновесие и т. д.
и зачёты сдавали
осталось только вспомнить биологическую роль ионов натрия и ацетат-ионов
Йоу!! А вы откуда все это знаете??
кроме аваста предлагаю попробовать взломанный кошмарский - он должен помочь
Раньше мой провайдер - Корбина телеком - бесплатно предоставляла антивирус Доктор Web. Он, конечно, тяжеловат, и основательно подгружал систему. Я его из-за этого и снесла потом. Теперь жалею. Говорят, хороший антивирус.
А потом Корбину поглотил Билайн. И началась..... как бы это корректно.... одним словом, началась глубокая рецессия
Нафик такие поглощения-слияния, которые жизнь людям отравляют....
Интересно, а на этом форуме мужчины готовить умеют?
Интересно, а на этом форуме мужчины готовить умеют?
конечно умеют
Отредактировано Global Dispatcher (2010-02-10 23:51:31)
А потом Корбину поглотил Билайн.
ну вот и отлично
её давно надо было сожрать
года полтора назад нкс сожрало отстойный корвет-телеком
получился мегазачотный провайдер
а из билайна мне тоже звонили недавно - у них там цены какие-то нереально смехотворные
попробовать штоле
Йоу!! А вы откуда все это знаете??
ну а почему бы мне всё это не знать
иначе б я не стал глобальным диспетчером
за мной в академии маститые профессора бегали как мальчишки
уговаривали каждый в свою аспирантуру
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Дела житейские » ЕДА. ВСЯКАЯ.