Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЕДА. ВСЯКАЯ.

Сообщений 241 страница 270 из 409

241

Сиамская Крыса написал(а):

Лана. не бей! Они с телепона!

За расфокус на последних кадрах - просто убить - мало; надо сначала пытать...  :rolleyes:

и хто же эту красотень Владе чистил на этот раз? ))) (заранее - мои соболезнования за испорченные руки))

0

242

Lana-Riga написал(а):

За расфокус на последних кадрах - просто убить - мало; надо сначала пытать...

:love:

Lana-Riga написал(а):

и хто же эту красотень Владе чистил на этот раз? ))) (заранее - мои соболезнования за испорченные руки))

при чем тут опять Владя, ежели не секрет?

а криведки чищеные заранее....

0

243

Сиамская Крыса написал(а):

при чем тут опять Владя, ежели не секрет?

сначала ты передаешь от него ПРИВЕТ, а потом выкладываешь свои криведки, - ну, у меня ж ПРЯМАЯ ассоциация-та  :crazy:

Первый (и, надеюсь, последний) раз в жизни я занималась такой фигней именно у тебя, и именно с Владей (ща придет папик и всё опОшлит, по обыкновению)...

0

244

Lana-Riga написал(а):

сначала ты передаешь от него ПРИВЕТ, а потом выкладываешь свои криведки, - ну, у меня ж ПРЯМАЯ ассоциация-та

криведки мы ели с друзьями....а с Владей проста обменялись сеня смс по делу...ну я сказала, шо ты вчера тока о нем на форуме и говорила.... :crazy: ....на шо он просил передать тебе привет....должно быть тоже по тебе скучает.... :jumping:

0

245

Еда...
Обычно предпочитаю немного кушать, чтобы не толстеть..
И чтобы не переедать, не чревоугодничать..
Кушать в меру, на пользу..

http://kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115639214/xlarge/134553424.jpg

Отредактировано дмитрий (2010-02-10 02:20:51)

0

246

Сиамская Крыса написал(а):

как мы сеня пустилися во все тяжкие и устроили рыбно-криветочное фондю....

Ой какое мням-мнямко!!! Аж, слюнки потекли!

0

247

фондю- блюдо из плавленого сыра с белым вином..
*********************************************************************
А весной бывает полно на улицах и совсем другого фондю:
neige fondue (неж фондю)- талый снег, на французском..

0

248

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

мама мама мама...люди вы что какой крахмал

Это старинный рецепт .... я крахмал не кладу, только муку, блины очень вкусные ...

0

249

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

мама мама мама...люди вы что какой крахмал

да какая разница
мука или крахмал
если количество ложек одинаково  :)

0

250

Global Dispatcher написал(а):

да какая разница
мука или крахмал
если количество ложек одинаково

Блины!
Греем 50/50 молоко с водой, в это дело подсыпаем тихонько гречневой муки и размешиваем чтобы не было комков. Далле добавляем соли и сахара по вкусу. Можно добавить немного сухих дрожей или гашенной соды, хотя в настоящии блины это не добавляют, а ставят тесто с утра и к вечеру оно бродит. Оставляем тесто на час, чтобы масса стала однородной. После этого времени добавляем еще подогретой муки и воды плюс ко всему  растапливаем сливочное масло 50/50 с растительным и это в тесто. Ждем где-то часик и все готово, делаем блины. Муки обычно берется полкило на литр подогретого молока с водой, чайная ложечка сухих дрожжей или пару сталовых ложек гашенной соды...

Отредактировано ЗВЕЗДНЫЙ странник (2010-02-10 21:31:20)

0

251

дмитрий написал(а):

фондю- блюдо из плавленого сыра с белым вином..

Для этого блюда делают греночки, самые популярные с чесноком...

0

252

Анастасия!!!
Давайте договоримся - больше ни слова о соде!!!!

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

Может уже устроить кулинарные уроки, проводить консультации во этикету.
Одним словом спасать народ и просвещать его

сода никак не вяжется с кулинарным этикетом
какое же это просвещение простите  :smoke:
это мракобесие какое-то  :confused:

Отредактировано Global Dispatcher (2010-02-10 21:35:44)

0

253

Global Dispatcher написал(а):

сода никак не вяжется с кулинарным этикетом
какое же это просвещение простите 
это мракобесие какое-то

Что что??????  Я есть решительно не понимать  :dontknow:
От куда Вы взяли что не вяжется??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

254

канонические рецепты соду не содержат
сода - современное извращение канонов

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

Можно добавить немного сухих дрожей или гашенной соды, хотя в настоящии блины это не добавляют, а ставят тесто с утра и к вечеру оно бродит.

0

255

Global Dispatcher написал(а):

сода - современное извращение канонов

Гы  :cool:     И это все?
Может еще вернемся в каменный век ибо там у истинных и первоначальных истоков нашей цивилизации много каких современных извращений не было.
Вапще я умная...да да я знаю  :glasses:

МАША, смотри личку

Отредактировано ЗВЕЗДНЫЙ странник (2010-02-10 22:30:21)

0

256

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

Вапще я умная

:cool:

Global Dispatcher написал(а):

канонические рецепты соду не содержат

Что  значит "канонические рецепты"?  Рецепты  чего? или  мне  снова лезть в  Инет?  Кстати,  уважаемый  Диспетчер, когда я  стала искать в  Инете инфу  по  поводу  .... ммм...  как  бы  это  помягче.......   известного  рода  гигиенических  процедур,   я "поймала" 2  вирус на  свой  ноут. И теперь  ноут регулярно  виснет (((((((  хотя   avast нашел  зараженные файлы  и  я переместила  их  в  вирусное хранилище.
Так что больше  не буду  слушать  советов по  поиску  в  Сети сомнительной информации    :mybb:  :mad:

Отредактировано Крысобелка (2010-02-10 22:33:39)

0

257

Зачем в каменный век
извращения начались в двадцатом
а в двадцать первом усугУбились

Отредактировано Global Dispatcher (2010-02-10 22:48:37)

0

258

Global Dispatcher написал(а):

изврещения начались в двадцатом
а в двадцать первом усугУбились

Раньше вместо соды использовали кефир или просто уксус.

0

259

в каменном веке?  :cool:

0

260

Global Dispatcher написал(а):

в каменном веке?

В каменном веке таих изысков наверное не было.
Ну а коль Вы такой умный ибо ГЛОБАЛЬНЫЙ так еще и диспетчер, то расскажите о том, что раньше было раньше вместо соды

0

261

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

что раньше было раньше вместо соды

да без соды блины жарили
в допотопные времена

0

262

Крысобелка написал(а):

Что  значит "канонические рецепты"?  Рецепты  чего? или  мне  снова лезть в  Инет?

Машенька, ну вы ж учились в медвузе
и всё знаете
биохимию-физиологию-электролиты-гидролиз-пи_аш-ионное равновесие и т. д.
и зачёты сдавали
осталось только вспомнить биологическую роль ионов натрия и ацетат-ионов  :)

0

263

Крысобелка написал(а):

я "поймала" 2  вирус на  свой  ноут.

это нормально
если у вас не фурыкает виндоус апдейт
а если фурыкает  - то это почти нормально

кроме аваста предлагаю попробовать взломанный кошмарский - он должен помочь  :)

0

264

Короче что было раньше то было раньше...

Так-с, приступим к закускам гопода.
Лук со сметаной:
1) Чистим 3 крупных луковицы (лучше южный сладкий лук)
2) Варим их в подсоленной воде, где-то полчаса на среднем огне
3) Вынимаем варенный лук и режим его как кувшинку сверху крестиком...жалко фоток нет, но надеюсь что меня поймут
4) Отправляем варенные луковицы в духовку, перед этим польем их оливковым маслом и держим это дело в духовке до золотистой корочки.
Печенный лук готов, к  нему можно сметану не жирную подавать, но вообще это закуска к таким крепким напиткам как водка и спиртовые настойки.  В воде, где варился лук можно варить после мясо, бульон будет иметь приятный вкус

Отредактировано ЗВЕЗДНЫЙ странник (2010-02-10 23:05:12)

0

265

Global Dispatcher написал(а):

биохимию-физиологию-электролиты-гидролиз-пи_аш-ионное равновесие и т. д.
и зачёты сдавали
осталось только вспомнить биологическую роль ионов натрия и ацетат-ионов

Йоу!!  А вы  откуда  все это  знаете??   :huh:

0

266

Global Dispatcher написал(а):

кроме аваста предлагаю попробовать взломанный кошмарский - он должен помочь

Раньше мой провайдер - Корбина телеком  - бесплатно  предоставляла антивирус  Доктор Web. Он,  конечно,  тяжеловат,  и  основательно  подгружал  систему. Я его из-за  этого  и  снесла потом.  Теперь  жалею. Говорят, хороший  антивирус.
А потом Корбину  поглотил  Билайн. И  началась..... как бы  это корректно....  одним словом,  началась  глубокая  рецессия  :rofl:
Нафик такие поглощения-слияния,  которые жизнь  людям  отравляют....   :nope:

0

267

Интересно, а на этом форуме мужчины готовить умеют?

0

268

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

Интересно, а на этом форуме мужчины готовить умеют?

конечно умеют

Отредактировано Global Dispatcher (2010-02-10 23:51:31)

0

269

Крысобелка написал(а):

А потом Корбину  поглотил  Билайн.

ну вот и отлично
её давно надо было сожрать

года полтора назад нкс сожрало отстойный корвет-телеком
получился мегазачотный провайдер

а из билайна мне тоже звонили недавно - у них там цены какие-то нереально смехотворные
попробовать штоле

0

270

Крысобелка написал(а):

Йоу!!  А вы  откуда  все это  знаете??

ну а почему бы мне всё это не знать  :shine:
иначе б я не стал глобальным диспетчером  :smoke:
за мной в академии маститые профессора бегали как мальчишки
уговаривали каждый в свою аспирантуру  :insane:

0