Вам с Анечкой надо подружица
а Анечка варит чеснок? с удовольствием познакомлюсь
Еще один извращенец...
не надо так говорить!!! вы ведь не пробовали
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Дела житейские » ЕДА. ВСЯКАЯ.
Вам с Анечкой надо подружица
а Анечка варит чеснок? с удовольствием познакомлюсь
Еще один извращенец...
не надо так говорить!!! вы ведь не пробовали
Оу... пироги, блин....
Отредактировано Global Dispatcher (2010-01-30 07:26:10)
а Анечка варит чеснок?
Для Анечки в кулинарии возможно ВСЁ
Для Анечки в кулинарии возможно ВСЁ
"Наговариваете вы на нашу семью" (с)
Надо всетки попробовать оладушки из винограда.....
Надо всетки попробовать оладушки из винограда.....
А жаба не душит недешевый все-таки продукт переводить. Лучше уж так сожрать. да и полезнее...
А жаба не душит недешевый все-таки продукт переводить. Лучше уж так сожрать. да и полезнее...
дык кто его покупает? у нас нынче в связи с кризисом денех тока на бензин.....вот ежели подарять....опять...
Готовим зеленый чай по простому..
1) После того, как вскипел чайник с водой ждем 10минут, чтобы он не много остыл.
2) Нельзя заваривать чай в металлической посуде, только керамика и глина, в крайнем случае стекло.
Обливаем кипяточком посуду для заваривания, плавно круговыми движениями разогревая стенки сосуда. Кипяток выливаем.
3) Насыпаем чай в разогретую посуду, заливаем малым количеством теплой воды, ждем минуту. После опять делаем круговые движения как бы споласкивая сосуд. Потом выливаем воду процеживая чаинки.
4) Снова заливаем в сосуд с чаем горячей воды и через 3 минуты можем пить.
Следует запомнить, что как только чай начнет остывать его надо процеживать, а чаинки выбрасывать. Чай, который остыл вместе с заваркой засоряет сосуды, поэтому его нужно процеживать до остывания. Никогда не заваривайте любой чай и любую траву по второму разу, при термической обработке, после остывания их структура меняется.
Готовим зеленый чай по простому..
это по простому??????
а мы завариваем сразу в чашку чай (правда у нас с крышечкой специяльная), причем зеленый я завариваю до 3-4-х раз одну и ту же заварку и самый вкусный это 2 и 3-й разы....
Активнее делимся постными рецептами, уважаемый форумчане )
Еще про кофе можно )) Принципиальный вопрос: кофе в холодную или в горячую воду засыпать?
Сегодня пробовала салат, такие не сочитаемые ингридиенты, если бы сама не попробовала, не поверила
зелёное яблоко
апельсин
солёный огурец
лук репка
селёдка
немного майонеза
Сегодня пробовала салат, такие не сочитаемые ингридиенты, если бы сама не попробовала, не поверила
и как?
Активнее делимся постными рецептами, уважаемый форумчане )
Оль, ну погоди 2 недельки та....
Еще про кофе можно )) Принципиальный вопрос: кофе в холодную или в горячую воду засыпать?
Это смотря как делать и какой кофе.....
Если растворимый, то его нельзя например заливать кипятком, ибо кипяток разрушает то небольшое коль-во кофеина, которое в нем есть....
Ежели молотый, то тут 2 простых пути...(наверняка есть более сложные рецепты)....1. Вареный: кофе варить в обычной турке или гейзерной кофеварке (как у мну) или в электрической кофеварке или в офисной кофемашине, то воду лучше заливать холодную...2. Заваренный или запаренный.....тут надо мелко-молотый кофе заливать кипятком и закрывать, потом размешать ложечкой, что бы всплывшие частички кофе намокли и осели и пить...
и как?
Пикантно, весьма ...
причем зеленый я завариваю до 3-4-х раз одну и ту же заварку и самый вкусный это 2 и 3-й разы....
ааааааааааааааааааааааааааааааа
надо мелко-молотый кофе заливать кипятком и закрывать
Аня, ОКСТИСЬ!!! Кофе - НЕ чай, его НЕ закрывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё. Я в кулинарную тему сегодня НЕ ходок. У Ани седни пароксизм кулинарного маразма ))))
ааааааааааааааааааааааааааааааа
я знала, шо тебе понравиццо.....
ну што поделать....вам западным нас восточных женщин не понять никада....
Аня, ОКСТИСЬ!!! Кофе - НЕ чай, его НЕ закрывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё. Я в кулинарную тему сегодня НЕ ходок. У Ани седни пароксизм кулинарного маразма ))))
а я пробовала и так и так...и вкуснее запаривать...с крышечкой....я ж те говорила, шо познаю мир эмпирически....
Если растворимый, то его нельзя например заливать кипятком, ибо кипяток разрушает то небольшое коль-во кофеина, которое в нем есть....
Растворимый - это только в совсем безвыходных ситуациях )
Растворимый - это только в совсем безвыходных ситуациях )
А когда бывают в жизни безвыходные ситуации?
А когда бывают в жизни безвыходные ситуации?
По-разному. Напр., когда на работе кофе-машина сломалась, а кофе очень хочется )
По-разному. Напр., когда на работе кофе-машина сломалась, а кофе очень хочется )
Заливаешь молотый кофе кипятком и (оглянулась, тут ли Лана) накрывешь чемнить....минута и кофе готов.....
Неужели травиццо растворимым?
Я на работе уже всех на молотый подсадила...
Заливаешь молотый кофе кипятком и (оглянулась, тут ли Лана) накрывешь чемнить....минута и кофе готов.....
Так и делаем иногда, но хочется послушать о красивых, но проверенных рецептах )
Так и делаем иногда, но хочется послушать о красивых, но проверенных рецептах )
о красивых?...я тоже хотю о красивых.... а то у меня все просто в жизни....
(оглянулась, тут ли Лана) накрывешь чемнить....минута и кофе готов.....
Я уже тут. Не учи людей ДУРНОМУ!!!
Научите меня не дурному. Пожалуйста )
так вкуснее....попробуй и аромат целее...чесно-чесно!
3-4-х раз одну и ту же заварку и самый вкусный это 2 и 3-й разы....
Аня, поклянись что больше так делать не будешь!!!!!
Со второго раза он вкусный, потому что грубо говоря зеленый чай спаласкивать надо
Кофе по кубински.
На 3 чайные ложки арабики берем корицы на кончике ножа и три таких же кончика ножа красного сладкого перца. Лучше всего перец покупать целым, а не в порошке. Добавляем чайную ложку какао. Заливаем водой в расчете на 3 персоны, у меня с мерами плохо, не знаю сколько в граммах. Все это взбиваем до легкой пенки и ставим малый огонь, кофе должен какбы томиться. Сливок в такое кофе лучше не добавляйте.
Кофе мелкого помола можно просто заваривать в кипятке без варки, крупного нужно варить и не зависит какую воду вы будете заливать.
Кстати, кофе плохо влияет на детородную функцию людей, в особенности мужчин, он может вызвать у них бессилье. А вот какао это супер вещь, оно наоборот помогает в интимной жизни и его женщине можно пить даже во время беременности это полезно
Аня, поклянись что больше так делать не будешь!!!!!
вот еще...мне так вкусно...
Кофе по кубински.
Спасибо ) Пропорция - 1 ч.ложка молотого кофе на 1 чашку?
вот еще...мне так вкусно...
Зеленый чай с молоком попробуй )
Зеленый чай с молоком попробуй )
не...ТАК мне не вкусно....
с молоком люблю черный.....но изредко...
Спасибо ) Пропорция - 1 ч.ложка молотого кофе на 1 чашку?
я кладу-2
надо попробовать какао добавить в кофий...даже интересно стало...
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Дела житейские » ЕДА. ВСЯКАЯ.