Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕДА. ВСЯКАЯ.

Сообщений 91 страница 120 из 409

91

Ну поговорить с батюшкой - это к Васильевне.....ежели она устроит, то я завсегда ЗА....
А ежели не устроит, то моя кухня в вашем распоряжении...тока надо в качестве членов жюри пригласить дядек обязательно....обожаю смотреть на едящих с аппетитом мужукофф...  :blush:
В прошлом году мы очень славно устроили масленичный пир, с последующим обыгрыванием наших мужчин в настольные игры (нас с О.В. даже в жульниичистве обвинили  :crazy: )....можем продолжить.....в этом году и в более разнообразоым составе... :flirt:

0

92

Сиамская Крыса написал(а):

обожаю смотреть на едящих с аппетитом мужукофф...

Кстати, насколько мне известно, мужуки тоже любят, када женщина ест с аппетитом:-))) И им это нравится:-))

0

93

MISS BOND написал(а):

Кстати, насколько мне известно, мужуки тоже любят, када женщина ест с аппетитом:-))) И им это нравится:-))

ну ещё бы..
особенно если мужчина сам приготовил еду для женщины  :insane:

0

94

Global Dispatcher написал(а):

особенно если мужчина сам приготовил еду для женщины

А Вы умеете готовить?  а завтрак в постель для  любимой   - это нормально или что-то из ряда  вон  выходящее?   ;-)

0

95

Крысобелка написал(а):

а завтрак в постель для  любимой   - это нормально или что-то из ряда  вон  выходящее?

На мой взгляд, сие зависит от семейного положения "любимой": если она - жена того, кто приносит завтрак, - тогда это один расклад; если она - его сожительница - другой; а вот, если она - чужая жена, то это, наверно,  и есть "из ряда вон выходящее", и с адреналином там всё еще лучше, наверно, чем с самим завтраком )))

0

96

Lana-Riga написал(а):

Вода у вас пока НЕ по счетчикам,

Вода по счетчикам в Петербурге у многих жителей города ,
и давно уже такое у нас...

Отредактировано дмитрий (2010-01-26 01:10:55)

0

97

Крысобелка написал(а):

а завтрак в постель для  любимой   - это нормально или что-то из ряда  вон  выходящее

Спальня не предназначена для еды, для еды есть кухня.
К тому же если еда мясная или еда кондитерская или напитки,кофе, чай ,  то если дама будет  такую еду в постели кушать, то ведь  есть неприятная вероятность того что она может  или невольно перепачкать жирными пятнами всю постель, или невольно пролить кофе в постель.. 
Поэтому кушать не в постели, и не в спальне..

0

98

дмитрий написал(а):

К тому же если еда мясная или еда кондитерская или напитки,кофе, чай ,  то если дама будет  такую еду в постели кушать, то ведь  есть неприятная вероятность того что она может  или невольно перепачкать жирными пятнами всю постель, или невольно пролить кофе в постель.. 

Ех, Дмитрий, не РОМАНТИК Вы:-))) Кухня - это так, повседневность...тяжелые, так сказать, трудовые будни:-)) А вот кофэ с круасаном в постель - романтишна:-))

0

99

MISS BOND написал(а):

Ех, Дмитрий, не РОМАНТИК Вы:-))) Кухня - это так, повседневность...тяжелые, так сказать, трудовые будни:-)) А вот кофэ с круасаном в постель - романтишна:-))

да....разбудить любимую жену нежно запахом свежесваренного кофе......это очень романтично  :blush: .......ну как и любимого мужа канэшна... :flirt:

0

100

MISS BOND написал(а):
Ех, Дмитрий, не РОМАНТИК Вы:-))) Кухня - это так, повседневность...тяжелые, так сказать, трудовые будни:-)) А вот кофэ с круасаном в постель - романтишна:-))да....разбудить любимую жену нежно запахом свежесваренного кофе......это очень романтично   .......ну как и любимого мужа канэшна...

Нежно - эт как? Поцелуем, как в песне поется: "...И еще меня на рассвете губы твои разбудят..."? Лучше запахом чая Earl Grey:-)) и бутером с икрой:-))) Ну или булчонкой из Волконского:-)))

0

101

MISS BOND написал(а):

Нежно - эт как? Поцелуем, как в песне поется: "...И еще меня на рассвете губы твои разбудят..."? Лучше запахом чая Earl Grey:-)) и бутером с икрой:-))) Ну или булчонкой из Волконского:-)))

нежно...это не греметь предварительно на кухне, все роняя.....а сделать все тихо, что бы жена (муж) проснулась (ся) именно от запаха кофе....
а на щет Эрл Грей...так это не ко мне....на вкус и цвет, как гриццо - товарищей нет.... :crazy:

0

102

нежно...это не греметь предварительно на кухне, все роняя.....а сделать все тихо, что бы жена (муж) проснулась (ся) именно от запаха кофе....

Гы, меня запах точняк не разбудит:-)) Кофэ не лублу совсем. Ну вот разве что ЛАТТЕ...Иногда...

0

103

MISS BOND написал(а):

Гы, меня запах точняк не разбудит:-)) Кофэ не лублу совсем. Ну вот разве что ЛАТТЕ...Иногда...

вот я и говорю...на вкус и цвет-товарищей нет.... меня тут мужики в гараже пытались накормить сладким.....очень удивились, узнав, что люблю острое....ну чоколадки и всякую сладкую муть забрала и отвезла детям в интернат....тоже польза.... :crazy:
а черный чай я Майский люблю, крупнолистовой, не в пакетиках и без всяких примесей, если только самой в чайничек зверобою и мяты добавить,....крупнолистовой Акбар еще ничо....ну и зеленый......тоже чистый, без примесей...
вот такая я капризуля... :flirt:

0

104

дмитрий написал(а):

для еды должна быть столовая.

0

105

Ведьма написал(а):

для еды должна быть столовая.

Это если царский дворец, то там были царские столовые,
как в Зимнем дворце Петербурга.
А если человек живет не во дворце, а в обычной квартире,или обычном доме,
то в квартирах есть  кухня, но нет столовой.

Отредактировано дмитрий (2010-01-26 18:12:31)

0

106

дмитрий написал(а):

А если человек живет не во дворце, а в обычной квартире,или обычном доме,
то в квартирах есть  кухня, но нет столовой.

Дима, поверь и в квартирах бывают столовые, если у хозяев квартиры есть желание иметь столовую.
Моя практика по проектированию зоны столовой и просто столовой большая. :)

0

107

дмитрий написал(а):

Из этих слов становится понятно, что вы теоретик и завтрак в постели не практикуете
существует специальный раскладной столик на колёсиках, как раз для таких мероприятий

Отредактировано Global Dispatcher (2010-01-26 19:22:29)

0

108

да....разбудить любимую жену нежно запахом свежесваренного кофе......это очень романтично

можно поступить круче

готовить на кухне при плотно закрытой двери
разбудить
выдержать многозначительную паузу
и объявить, что через минуту будет подан завтрак  :insane:

Отредактировано Global Dispatcher (2010-01-26 19:16:43)

0

109

существует специальный раскладной столик на колёсиках, как раз для таких мероприятий

Такой столик  на  колесиках у меня лично  сразу вызывает  ассоциацию с больницей..... Недавно была  в  отделении гемодиализа, и  там наблюдала точь-в-точь  такую же  картину,  со столиками на  колесах. Бр-р-р....

Отредактировано Крысобелка (2010-01-26 19:47:30)

0

110

можно поступить круче

разбудить
и объявить, что через минуту будет подан завтрак

А вот этот вариант развития  событий мне нравится куда  как больше!!  :cool:

0

111

Крысобелка написал(а):

А Вы умеете готовить?

конечно

Крысобелка написал(а):

а завтрак в постель для  любимой   - это нормально или что-то из ряда  вон  выходящее?

ну это вопрос философский
смотря какое утро и смотря какой муж
если супруга сильно устаёт на работе, а муж тунеядец и бездельник (либо работает неполный рабочийдень/посменно/дома и т.д.) - то это нормально

но в любом случае это и из ряда вон выходящее
потому что утро предназначено для другого
а чай сейчас модно пить и даже завтракать уже на работе  :insane:

0

112

Крысобелка написал(а):

Такой столик  на  колесиках у меня лично  сразу вызывает  ассоциацию с больницей

Ну мой чёрного цвета и невысокий, а медицинские белые и высокие. У вас хороший ход мысли, кстати, мне нравится.Для эклектичности картины можно держать в спальне стойку для внутривенных иньекций. 500 мл изотонического раствора внутривенно перед завтраком для супруги, если она будет пить кофе. Или если пьяная пришла накануне  :insane:

Отредактировано Global Dispatcher (2010-01-26 20:08:12)

0

113

потому что утро предназначено для другого

А для чего предназначено утро?
Раньше я всегда утром гуляла с собакой. Более 15 лет,  - каждое утро. И все эти годы оно неизменно начиналось у меня с холодного собачьего носа и теплого языка. которые, хорошенько покопавшись в  кровати, находят мое лицо под одеялом. А  сейчас мне очень не хватает этого, чтобы утро было по-настоящему  добрым....

Отредактировано Крысобелка (2010-01-26 21:18:26)

0

114

Или если пьяная пришла накануне

Если  я  пьяная приду, то... Даже  страшно подумать, что меня  ждет. Через 5 дней - ДР, но и это не  повод употребить что-то алкогольное.

0

115

Это уже будет называться едой не в постели, а едой за раскладным столиком.
А я имел в виду другое: когда  едят в постели, а не за столиками.
Ну вот например, если кот притащил из кухни рыбу в зубах, впрыгнул на кровать в постель, и съел рыбу в постели.

0

116

дмитрий написал(а):

Очень даже удобно: специальные такие столики с ножками небольшими, - чтобы можно было ставить именно в постель.

У меня таких два: один в сердечках  :love:
А другой - более строгий: муж подруги сделал, - там можно менять угол наклона (чтобы писАть/рисовать в постели тоже можно было, - не только завтракать  :rolleyes: )

ВОТ:

http://www.notebooktable.ru/bed_pcs/4.jpg

http://www.tsuricom.com.ua/stoly/notebok/CH17orehtem.jpg

http://forum.autoua.net/files/3018026-pods8.jpg

http://auction.b.cv.ua/cache/pics/500/29307_Super_predlozhenie_Mobilnyj_stolik_dlja_noutbuka_1243846747_676.jpg

http://freemarket.kiev.ua/images_message/6/214672.jpg

http://vsenovoe.info/wp-content/images/2009/08/1_Picnic_in_bed.JPG

http://www.uraltv.ru/pics/present_Land/int/stolik-post.jpg

0

117

дмитрий написал(а):

Это уже будет называться едой не в постели, а едой за раскладным столиком.

столик как раз на уровне кровати и вставать не надо чтоб поесть  :insane:

0

118

Крысобелка написал(а):

можно поступить круче
разбудить
и объявить, что через минуту будет подан завтракА вот этот вариант развития  событий мне нравится куда  как больше!!

Гы, и мне тоже:-))) Однака:-))) :flirt:

0

119

у мну такой.... :crazy:

http://www.notebooktable.ru/bed_pcs/4.jpg

точь-в-точь!

0

120

А я не люблю завтракать в постели и кофе в постель не люблю .... :dontknow:

0