нам там безвизовый режим не открыли случайно уже?
У Сережи спроси, - он интересовался этой темой )))
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Дела житейские » ЕДА. ВСЯКАЯ.
нам там безвизовый режим не открыли случайно уже?
У Сережи спроси, - он интересовался этой темой )))
У Сережи спроси, - он интересовался этой темой )))
он пока не доступен...
он пока не доступен...
Еще не вечер...
Сиамская Крыса написал(а):
блин...хочу цаппелинов...
дайте рецептик плиз...http://www.talerka.ru/ru/content/recipe … /Cepelinai
http://www.koolinar.ru/recipe/view/29069
http://recept.kaptoxa.ru/blyuda/vtorye- … eliny.html
http://www.kedem.ru/recipe/dishes/meat/2005-10-28tsep/
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=63312мне, кстати, цепелины с творогом больше нравятся, чем с мясом... Ну, или там с грибами тоже суперенно...
Кароч, что-то типа колдунов это.
Поделитесь своим каким-нибудь рецептом
в обычный крабовый салат добавить огурчика зеленого и твердого сыра потереть на терке -тоже вариант
в обычный крабовый салат
позвольте оведомиццо, а что вы подразумеваете под "обычным крабовым салатом"?
позвольте оведомиццо, а что вы подразумеваете под "обычным крабовым салатом"?
Да, все ведь по разному его готовят, я люблю вместо риса свежую капусту, огурец свежий я вообще люблю во многие салаты добавлять ... очень люблю салат из кальмаров ...
в обычный крабовый салат добавить огурчика зеленого и твердого сыра потереть на терке -тоже вариант
Из обычного крабового салата достаём "крабов" , рис, кладём китайский салат, сухарики, мясо, майонез со специями и пармезан и бывший крабовый легким движением руки превращается...
крабовй превращается...
.... .... превраща... в элегантный Цезарь )
а что вы подразумеваете под "обычным крабовым салатом"?
из крабовых палочек правильно читать "из минтая"
из крабовых палочек правильно читать "из минтая"
ага...минтай + майонез небось.......кошмарный сон короче любой породистой криски...
Люблю вот ТАКУЮ ЕДУ:-))
Ребрышки свиные жареные
Летние воскресные обеды
с виноградом да под Бордо
Анечка, а эту еду помнишь?) Сначала запекли баклажаны и помидоры
Почистили кожуру, помяли, надавили чеснока
И вот так сели посидеть немного
Блин, сижу смарю на фотки, -а слюни-то текут и текут:-))) ВКУСНЯШКА
Блин, сижу смарю на фотки, -а слюни-то текут и текут:-))) ВКУСНЯШКА
Надо будет предложить Кате хотя бы на время среды и пятницы закрывать эту тему.... Сил же никаких нет...
Надо будет предложить Кате хотя бы на время среды и пятницы закрывать эту тему.... Сил же никаких нет...
Волю тренировать надо.
Lana-Riga написал(а):
Надо будет предложить Кате хотя бы на время среды и пятницы закрывать эту тему.... Сил же никаких нет...Волю тренировать надо.
И делиться постными рецептами тоже надо. Вдруг кого кормить придется? )
Отредактировано Мышкина (2010-01-22 23:58:45)
Блин, сижу смарю на фотки, -а слюни-то текут и текут:-))) ВКУСНЯШКА
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть хотюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть хотюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про то и речь...
И делиться постными рецептами тоже надо. Вдруг кого кормить придется?
Себя в первую очередь.
Люблю вот ТАКУЮ ЕДУ:-))
Ребрышки свиные жареные
После начала учебы в универе я на фиг разучилась готовить. Только с мясом и пирогами все нормально, но если надо будет готовить суп лучше убейте.
Мне очень нравиться мясо приготовленное на открытом огне или в духовке. Самая лучшая вещь это шашлык, узбекский, армянский или дагестанский без русского извращения типа уксуса и кефира. Самый простой шашлык готовиться с черным перцем и луком, если добавлять уксус то только настоящий винный либо яблочный, хотя лучше всего само вино.
Самая лучшая вещь это шашлык, узбекский, армянский или дагестанский без русского извращения типа уксуса и кефира. Самый простой шашлык готовиться с черным перцем и луком, если добавлять уксус то только настоящий винный либо яблочный, хотя лучше всего само вино.
точна.......я понимаю маринование мсява для шашлыка только в винном или яблочном уксусе, вине или лимонном соке.....и с перчиком.....мням...(пошла в уголок умирать)
...(пошла в уголок умирать)
Это была твоя предсмертная записка, звезда моя?
...(пошла в уголок умирать)
Не надо умирать, надо строить планы на будущее для разнообразия кулинарной жизни
Это была твоя предсмертная записка, звезда моя?
почти....(говорит тихо полузакотив гласски)
Не надо умирать, надо строить планы на будущее для разнообразия кулинарной жизни
блин......мне жизня вместо баранины женихов все подкидывает.....опять боюсь ходить в гараж.....
А я люблю супчики готовить. Обожаю поварёнка одного смотреть по ТВ - Д. Оливера.
надо строить планы на будущее для разнообразия кулинарной жизни
Тогда Вам задание (кстати, может, КОНКУРС замутить?):
приготовьте меню (а не просто список начинок для блинов) на "Праздник желудка" для сплошной "сырной"седмицы перед Великим постом
.....опять боюсь ходить в гараж.....
А ты не ходи, - ты туда БЕГАЙ, - ну, они и НЕ успеют докопаца... )))
готовьте меню (а не просто список начинок для блинов)
Знаю рецептик тортика из блинов с печенью.
Так вот делаем кучу блинчиков как обычно, но только из ржаной муки. Для начинки тушим куриную печень, хотя можно любую и добавляем не жирной сметанки, дальше чуть чуть черного перца и соли по вкусу. Готовую печень доводим до состояния паштета в миксере или блендаре. В полученную массу по жеданию можно добавить зелени или чеснока, мне нравиться чеснок.
Теперь из блинчиков и паштета сооружаем тортик, берем блин как коржик намазываем паштет, кладем следующий коржик ну и так далее.
Знаю рецептик тортика из блинов с печенью.
Так вот делаем кучу блинчиков как обычно, но только из ржаной муки. Для начинки тушим куриную печень...
Что-то я посмотрела подробности, - мясо на "сырной" седмице уже НЕЛЬЗЯ:
Масляная (Сырная) седмица - последняя неделя приготовления к Великому посту. Эта неделя сплошная, т.е. в среду и в пятницу поста нет, однако, уже нельзя есть мясное.
http://udel3.narod.ru/calendar2008.html#post2010
Кстати, а ведь ленивцы могут использовать для намазывания этих тортиковых слоёв уже готовые пасты, правда же?
Я бы намазала несколькими слоями, - РАЗНЫМИ... Один - грибной, к примеру (Катя ща вспомнит, как я ее в Риге мучила ))))
Один - грибной, к примеру (Катя ща вспомнит, как я ее в Риге мучила ))))
Никаких мучений. Просто еды много было. А так очень вкусно.
В общем, надо выложить рецепты блюд для "сырной седмицы", распределить, - кто что будет готовить да и ВСТРЕТИТЬСЯ уже всем в реале перед Постом-та
Т.к. принесенное "с собой" просто в кафе вряд ли разрешат разложить (ну, МЕНЯ-то с вами не будет, - чтобы решиться на такой подвиг ), поэтому лучше всего договориться о какой-нибудь лекции или духовной беседе с последующим АГАПЕ (общей трапезой). Для этого можно просто поговорить с батюшками в своих приходах, - чтоб предоставили, к примеру, помещение и выделили "лектора". Вода у вас пока НЕ по счетчикам, - значит, урона большого вы НЕ нанесете... Ну, поговорите, чай с блинами повкушаете и все такое...
Хорошо бы подготовить заранее вопросы, а не сидеть там и голову ломать...
В общем, - такие мои предложения...
Если выбрать храм не в сАмом центре, а еще и в живописном месте, - то и фотокросс небольшой можно устроить... Ну, это уже - как получится...
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Дела житейские » ЕДА. ВСЯКАЯ.