а я папоротник жарю......пишу и сама не верю...
пожарила.....офигенно вкусно.....
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Дела житейские » ЕДА. ВСЯКАЯ.
И какое оно "на ощупь"?
а я папоротник жарю
при слове папоротник у меня почему то возникают ассоциации с растениеями, в которых прячутся динозавры.....
И какое оно "на ощупь"?
ну чтото типа сладковатых грибов...вкус очень нежный....поэтому соус-заправка к нему по рецепту острая: соевый соус+перец+чеснок.....
ну просто обалденно вкусно...
при слове папоротник у меня почему то возникают ассоциации с растениеями, в которых прячутся динозавры.....
тама гурманы прячуццо....
а я как обычно в пост питаюсь вкуснее всего.....бизабразия...на хлеб и воду меня!
ну чтото типа сладковатых грибов...вкус очень нежный....поэтому соус-заправка к нему по рецепту острая: соевый соус+перец+чеснок.....
ну просто обалденно вкусно...
попробовать штоле
его где купить можна
там же, на вьетнамском в огородном?
там же
там жа
Второй день делаю и ем ролы-суши с огурцом и фетой, вкусно! Всем рекомендую в пост, мням..!
Второй день делаю и ем ролы-суши с огурцом и фетой, вкусно!
А это не брынза ли часом?
А это не брынза ли часом?
нет, это мягкий сыр фетакса, он абсолютно не солёный, нежный, применяется для салатов.
Я имела в виду что это молочное блюдо=скоромное=в пост нельзя.
Я имела в виду что это молочное блюдо=скоромное=в пост нельзя.
Да, это я опрометчиво сказала. Мне можно молочное- я язвеница..
Но, ведь суши можно делать с огурцом или авокадо, в воскресенье можно готовить с креветками, мягкий сыр, кстати, постный бывает-соевый, но не уверена, что он подойдёт для ролов.
СРАЗУ я говорю, что готовить не люблю и не умею, если что )))
не знаю как тада...а щаз я сначала узнала, о блондинофобии твоей...а потом уж о твоих фирменных кашах, которые надо есть в наказание....
Фирменные каши? ЭТО ДЛЯ МЕНЯ:-))) Обожаю каши:-)))
Фирменные каши? ЭТО ДЛЯ МЕНЯ:-))) Обожаю каши:-)))
пачпорт делай......и тебя гостеприимная Лана стопудово накормит....
я сначала узнала, о блондинофобии твоей...а потом уж о твоих фирменных кашах, которые надо есть в наказание....
Это, кстати, странно, потому что я точно помню, что спалила подаренные Дашей в Стокгольме каши гораздо РАНЬШЕ, чем зашел разговор с Позором о блондинах... Или тебя на "С" еще не было, когда я в Швеции на парОм опоздала?
......и тебя гостеприимная Лана стопудово накормит....
Не, кашей - вряд ли (они у меня все горят наф: тоись не токо варятся, но еще и жарятся )))
Мой кулинарный "потолок" - горячий шоколад и фондю с грибами. Только я абсолютно НЕ гурман, поэтому бросаю туда любой сыр, а не специальный, - честно говоря, разницу НЕ ощущаю. - Лишь бы расплавилось...
Не, кашей - вряд ли
а я вот помню, шта у тебя мама хорошо готовит....(штота вспомнились цапеллинчики) ...
пачпорт делай......
нет желания возиться с этими бумашшками...Терпеть ненавижу бумаготворчество и бумагомарание:-)))) Еслиб кто ужо готовенький принес на золотом. так скать. подносе, яб, может, и взяла бы:-))) Дальше Крыма я уж, наверное, никуда...А туда пока пачпорт не нужен...Правда, если вдруг туда понадобится, найду чонить эдакое в России...Ну Сочи там, Геленджик, Ейск.
Отредактировано MISS BOND (2010-02-25 14:08:53)
у тебя мама хорошо готовит....(штота вспомнились цапеллинчики) ...
Цепелины - ДА.
Но, в целом, я НЕ могу сказать, что мама хорошо готовит: она выросла в Беларуси, ее кухня, на мой вкус, СЛИШКОМ жирная и соленая...
Еслиб кто ужо готовенький принес на золотом. так скать. подносе
хехе...тада зови Лану в гости кулинарить....
тока прежде огнетушитель прикупи...
тока прежде огнетушитель прикупи...
И еще надо договориться с бригадой ремонтников, - а то я люблю СГУЩЕНКУ варить (до ВЗРЫВА). - После этого кухне ремонт требуется
хехе...тада зови Лану в гости кулинарить....
Яб с удовольствием, да это...квартира в полном дерьме...Стыдно людей позвать в гости
Ремонт нада делать, да щаз на другое нужны финансы, которые поют себе романсы дальше:-))) не так громко поют, как раньше, но все еще продолжають петь:-)))))
Ремонт нада делать,
И еще надо договориться с бригадой ремонтников
вот...видишь, как вы солидарны...)))))
точна зови.....а ежли чо в квартире будет не так....дык он быстро будет скрыто толстым слоем Ланулиных нарядов.....мой бардак она например за пол-часа превратила в свой.....
и ваще, Лана - лучший в мире гость! Ест, что дают! Спит, где постелят! Терпит просмотры фильмов с моими коментариями....
Давай ее вместе звать....а вдруг дозовемси?...
точна зови.....а ежли чо в квартире будет не так....дык он быстро будет скрыто толстым слоем Ланулиных нарядов...
Тоись толстый и жирный слой пыли будет сметен Ланулиными платьями?)) Чтож, пожалуй это выход, хихихи, а то убираться неохота
Ест, что дают!
Гы, тут скорее она мне будет еду давать:-))) Потому как прихожу-то я поздно с работы:-)) А иногда и вапче не прихожу:-))
Спит, где постелят!
Былоб где стелить диван-то сломан...
Терпит просмотры фильмов с моими коментариями.
Фильмы я не коментирую, я их смотрю, так сказать, или не смотрю:-)), зато вот новости, радио и спортивных коментаторов:-))) тут туши свет:-)))
Отредактировано MISS BOND (2010-02-25 14:55:26)
Короче, Олюшь....чую, вы споетесь!
чую, вы споетесь!
У тебя в Балашихе?))
У тебя в Балашихе?))
мы с котом не против...
мы с котом не против
Тады даффай зазывать втроем с котом:-)))))))
Тады даффай зазывать втроем с котом:-)))))))
хором.....(пробует голос: ми-ме-ма-мо-муууу)
Тока шта парень из Харькова звонил по скайпу, спрашивал: собираюсь ли я в Москву )))
Вы в заговоре, по ходу. Я вас раскусила ))
Вы в заговоре, по ходу. Я вас раскусила ))
(тревожно забегала глазками)....заговор раскрыт.....надо сьесть секретные документы...нет документы не вкусные.....съем ка рису....
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Дела житейские » ЕДА. ВСЯКАЯ.