А какие мясные блюда и рыбные блюда ваши самые любимые?
Если честно, Мить, я чел простой...Люблю обычное мясо, без изысков:-)) Вырезку жареную с тучей жареного кольцами лука и с каким-нить острым кисло-сладким соусом типо Терияки. Люблю шашлык (свиной, бараний), ребрышки, особенно своего собсного приготовления:-))) Ну и своего маринованования:-))) Еще люблю котлетки:-))
Нащот рыбы. Люблю рыбу (в основном, берем филе морского окуня для ентого дела) в морковном маринаде, селедку люблю, правда ее готовить не надо:-)), но онажтаки рыба, причем люблю выложить ее на хрустальную селедочницу, облодить вареной картошечкой, резанной кружочками, репчатым лучком, нарезанным кольцами и полить все это подсолнечным нерафинированным маслом и дать настояццо, чтоб пропиталось:-)) Зеркальный карп мне нравится, жареный на мангале в фольге либо в коптильне, чтоб дымком пахло.
Любите ли заниматься кулинарией как искусством, любите ли это занятие?
Как сказать...Порыв души быват:-)) Только заниматься этим для себя как-то не хочется. Еслиб семья была-то да, яб готовила с удовольствием.
У меня мама и ее мама просто мастера готовки:-)) Мама готовит потрясающе вкусно и люит это дело. Потому у нас дом всегда гостей был и есть полон:-))
И, чтоб вкусно, и, чтоб красиво, и, чтоб сытно, и, чтоб сервировочка, как нада, чтоб скатерть белая:-))
Нравится ли налим во фритюре под гарниром?
Нравится ли мясо под гарниром и лимонным соусом, а нравится ли мясо под белым соусом?
Дим, а Вы такое чудо сами готовите?! Думаю, что это вкусно:-)) Я человек не привередливый, все ем:-))) Кроме печенки, ее с детства терпеть не могу, как и жареную цветную капусту:-))
нравится ли вам готовить, умеете ли вкусненькое готовить?
Готовить нравится, но для КОГО-ТО:-)) Не для себя. Для себя стараюсь так что-нить на скорую руку и побыстрей.
Вкусненько, думаю, что умею:-)) Если захочу:-))
Любите ли кремовые тортики, пирожные и другие кондитерские изделия?
Тортики не очень, если только фруктовые или те, которые в супермаркетах в заморозке лежат:-)) Йогуртовые...
Пирожные тоже, если тока фруктовые или МОККА. МОККу люблю еще с советских времен.
От шоколада не в восторге, хотя могу иногда зажевать трюфелей:-)), Мишку, Суфле, Огни Москвы. Мармелад люблю:-)) Печенье нет, пряники нет, мороженное изредка могу съесть.