Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЕДА. ВСЯКАЯ.

Сообщений 271 страница 300 из 409

271

Global Dispatcher написал(а):

конечно умеют

Нет ничего более эротичного, чем мужчина с бородой, который умеет готовить  :love:

0

272

Крысобелка написал(а):

А потом Корбину  поглотил  Билайн

Корбину - фтопку нафсигда. Отрубается, как "здасьте", скАтина... (во всяком случае, - в "культурной столице" РФ)

Крысобелка написал(а):

avast нашел  зараженные файлы  и  я переместила  их  в  вирусное хранилище

Маша, признавайтесь, зачем Вы складируете вирусы? Как Вы их впоследствии употребляете? (только не рассказывайте больше про вареный и тушеный лук, - второй раз я такую жЭсть читать ниасилю; Настя меня убила. Наповал)...

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

мужчина с бородой

ой, я забыла тебе сказать: тебя не было 2 дня, и он бороду с горя сбрил...

0

273

Lana-Riga написал(а):

ько не рассказывайте больше про вареный и тушеный лук, - второй раз я такую жЭсть читать ниасилю; Настя меня убила. Наповал

Это французская кухня можно сказать

Lana-Riga написал(а):

он бороду с горя сбрил...

Пппочччеммму? А я? Почему никто не хочет сделать мне прятное  :'(

0

274

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

Нет ничего более эротичного

Настя!!! держите себя в руках  :confused:  :blush:

0

275

Global Dispatcher написал(а):

держите себя в руках

Это следствие  безнаказанности в сети.
Я тут вспомнила помидорный коктейль с майонезом и мне так страшно стало, что же кроме этого коктейля Вы можете еще такое "экзотическое" сделать

0

276

экзотичность для мужчины не критерий
это чисто женская фишка  :smoke:

+1

277

Global Dispatcher написал(а):

экзотичность для мужчины не критерий

Я про ваши кулинарные предпочтения, пусть они тогда ради Вас будут называться необычными вместо  экзотичных

0

278

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

Пппочччеммму? А я?

ну если честно
то она тебе не понравилась бы
слишком большая была
как у деда мороза  :blush:
вобще-то и сбрил я её за её безобразность
теперь отращиваю новую  :hobo:

0

279

Чья же я) написал(а):

Ой какое мням-мнямко!!! Аж, слюнки потекли!

а то... :blush:

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

Для этого блюда делают греночки, самые популярные с чесноком...

сырное фондю мну как то не впечатлило...шоколадное, впрочем тоже.....а вот прикольно в масле жарить птичку какунить, индейку или куру, рыбу, криветки и как не странно цветную капусту..... :rolleyes: говядина жестковата....кальмары резиновые....сосиски ничего тоже.....

0

280

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

Я про ваши кулинарные предпочтения, пусть они тогда ради Вас будут называться необычными вместо  экзотичных

ну я за простую и незатейливую пищу
классику так сказать
вчера например
я жарил треску

вначале порезал поперёк на плоские куски и дал полностью оттаять
потом посолил обильно и поперчил (тоже обильно) свежим крупномолотым душистым чёрным перцем  :insane:
потом положил в сковородку и залил большим количеством подсолнечного масла
накрыл крышкой и тушил на тихом огне до готовности
(полагается 20 минут, не меньше)
естся такая вещь на одном дыхании
делалось это без лука
потому что он у меня пропал в холодильнике (заплесневел)

сегодня по пути с работы купил ещё полтора кила лука и ещё одну треску здоровую на 2.5 кг
завтра ей займусь

Отредактировано Global Dispatcher (2010-02-11 00:33:22)

0

281

Global Dispatcher написал(а):

то она тебе не понравилась бы
слишком большая была
как у деда мороза

Мне нравиться борода у Хетвилда из Металлики и еще люблю просто баки, самое ужасное когда у мужика только усы и даже нет баков, пусть лучше будет просто борода без усов, как у боцмена.

0

282

Сиамская Крыса написал(а):

криветки и как не странно цветную капусту.....

Щас буду рассказывать как можно в извращенной манере пользоваться казаном из-за его удобной формы.
В казан наливаем растительное масло и накаливаем его, добавляем соли и можно имбиря немного опускаем в расколенное масло креветок, все это на большом огне постоянно помешиваем, чтобы в конец не сгорело ничего, потом доведенные до золотистой корочки креветки вынимаем. Креветки готовы, к ним можно подать  нарезанные овощи типа помидоров  или просто зеленный салат

0

283

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

Мне нравиться борода у Хетвилда из Металлики

ужос
вы ещё металлику слушаете  :mad:

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

еще люблю просто баки, самое ужасное когда у мужика только усы и даже нет баков, пусть лучше будет просто борода без усов, как у боцмена.

нащот бакоф согласен
баки форева

0

284

Global Dispatcher написал(а):

ы ещё металлику слушаете

:huh:  ну вот надо же, не уж-то это плохо...я выросла на этом  :'(  мой братец панк и я не бела пани и все мы сечем в металле.

Все, сижу целый вечер в теме о еде, уже не могу пойду себе бутеры ваять

0

285

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

мой братец панк и я не бела пани и все мы сечем в металле.

ааааааааааа  o.O
Настя
молчите о металле!!!!
молчание-золото!!!!

лучше расскажите о бутербродах

0

286

Global Dispatcher написал(а):

лучше расскажите о бутербродах

Это вообщем не бутеры, а блины с икрой мням мням , а к ним зеленный чай с жасмином  ^^

0

287

вот просто балдею:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5JeM1vdfRHE[/youtube]

0

288

Здоровский рецепт, я из фрктовых салатов знаю только десерт к кофе

0

289

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

Здоровский рецепт, я из фрктовых салатов знаю только десерт к кофе

Этот поваренок заразительно так готовит, и рецепты все такие смачные! молодчина!

0

290

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

а блины с икрой

я тут намедни была на именинах, - там предложили бутеры с икрой. Кто-то ляпнул: "Я чужих детей НЕ ем" )))

Ну, а я сказала, что у меня НЕТ таких предрассудков, и, в результате, сожрала почти все те бутеры :crazy:  (кроме того, мне еще с собой домой дали оставшихся рыбкиных чад :cool:  (я уходила последней, п.ч. фоты перекидывала со своего фотика в комп именинницы))

0

291

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

Щас буду рассказывать как можно в извращенной манере пользоваться казаном из-за его удобной формы.
В казан наливаем растительное масло и накаливаем его, добавляем соли и можно имбиря немного опускаем в расколенное масло креветок, все это на большом огне постоянно помешиваем, чтобы в конец не сгорело ничего, потом доведенные до золотистой корочки креветки вынимаем. Креветки готовы, к ним можно подать  нарезанные овощи типа помидоров  или просто зеленный салат

тож люблю и уважаю именно жареные криведки....даже в салат поджариваю....
а фондю с криведочками не пробывала?

как то давненько......мы с подругой угощали фондю гостей.....супружескую пару в возрасте....там мужик-здоровенный громкогласый казак с бородой... он прикольно скзал про фондю.....Я, грит, чувствую себя охотником, жарящим свою добычу.....кто как его воспринимает... :crazy:
Лично мну прикалывает то, что можно есть постепенно, под интересную беседу....и вообще еда превращаеццо в застолье, красивый ритуал....

0

292

Сиамская Крыса написал(а):

тож люблю и уважаю именно жареные криведки...

Самый ужас у меня случился в китайском ресторане, когда я заказала креветки в кляре с лимонным соусом, соус оказался типа лимонного джема, густой и сладкий, мы его потом с чаем выпили ... :D во обще китайская кухня мне не очень, сладкая я бы сказала ...

0

293

тож люблю и уважаю именно жареные криведки....даже в салат поджариваю....
а фондю с криведочками не пробывала?

Аня!!! Ты же мне проспорила 1кг креветок! :flag:  Как я могла забыть! :unsure:  :cool:

0

294

милена написал(а):

Самый ужас у меня случился в китайском ресторане, когда я заказала креветки в кляре с лимонным соусом, соус оказался типа лимонного джема, густой и сладкий, мы его потом с чаем выпили ...  во обще китайская кухня мне не очень, сладкая я бы сказала ...

О!....я мну прикалывает....острые морепродукты или мсяво и сладкие соусы...или кисло-сладкие...люблю контрасты...

Глашенька написал(а):

Аня!!! Ты же мне проспорила 1кг креветок!   Как я могла забыть!

скора пост.....(очень сурово и благочестиво)

0

295

Сиамская Крыса написал(а):

скора пост.....(очень сурово и благочестиво)

Именно, осталось мало времени, КАДА?!!! :love:

0

296

Глашенька написал(а):

Именно, осталось мало времени, КАДА?!!!

А разве не знаешь таких элементарных вещей??
Ну уж удивляешь...

В таком случае, напомню:
14 февраля 2010года- прощёное воскресенье, а  после него  по церковному календарю начинается Великий пост.  Пасха в этом году будет 4апреля, это воскресенье.
7 недель меж воскресеньями 14 февраля и 4 апреля 2010- время семинедельного Великого поста по церковному календарю.

Отредактировано дмитрий (2010-02-11 16:23:27)

0

297

милена написал(а):

во обще китайская кухня мне не очень

А я обожаю китайскую кухню:-)) Кисло-сладкий соус - вкусняшка... У них все вкусно: и птица, и рыба и мясо. Суп кукурузный вкусный очень... А рис клейкий такой, чтоб удобно было палочками есть..И печенюшки вкусные с записочками внутри:-)))

В Японии очень много китайских ресторанов, как впрочем, и в Нью-Йорке...Там вообще цельный Чайна Сити:-))
В Токио частенько ходили с отцрм на бизнес-ланчи в китайские рестораны. Каждый день. И не надоедало. А вот суши надоедают, если честно.

Отредактировано MISS BOND (2010-02-11 16:49:50)

0

298

Вкусно многое.
Интересно, а такие сорта французских сыров как мондор, бри и камамбер вам нравятся?

Есть еще вкусный сладкий сорт французских груш сорта cuisse-madame..
Только любопытно , кто из французов и когда  дали этому сорту такое название,
"cuisse-madame" в переводе с французского "бедро мадам"..

Есть и сорт вина лакрима Христи, в переводе- " слеза Христа"..
Есть и сорт винограда хусайне белый, называют этот сорт еще вторым термином 
" дамские пальчики"..

0

299

дмитрий написал(а):

такие сорта французских сыров как мондор, бри и камамбер вам нравятся?

Да, камамбер мне нравится...Под сухое красное вино :-))

Я люблю сыры мягких сортов, очень люблю творожные сыры (Буко, Филадельфия, Альметте), а твердые не употребляю, - не нравятся

0

300

MISS BOND написал(а):

Да, камамбер мне нравится...Под сухое красное вино )
Я люблю сыры мягких сортов, очень люблю творожные сыры (Буко, Филадельфия, Альметте), а твердые не употребляю, - не нравятся

А какие мясные блюда и рыбные блюда ваши самые любимые?
Любите ли заниматься кулинарией как искусством, любите ли это занятие?
Нравится ли налим во фритюре под гарниром?
Нравится ли мясо  под гарниром и лимонным соусом, а нравится ли мясо под белым соусом?
И нравится ли вам готовить, умеете ли вкусненькое готовить?
Любите ли  кремовые тортики, пирожные и другие кондитерские изделия?

0