конечно умеют
Нет ничего более эротичного, чем мужчина с бородой, который умеет готовить
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Дела житейские » ЕДА. ВСЯКАЯ.
конечно умеют
Нет ничего более эротичного, чем мужчина с бородой, который умеет готовить
А потом Корбину поглотил Билайн
Корбину - фтопку нафсигда. Отрубается, как "здасьте", скАтина... (во всяком случае, - в "культурной столице" РФ)
avast нашел зараженные файлы и я переместила их в вирусное хранилище
Маша, признавайтесь, зачем Вы складируете вирусы? Как Вы их впоследствии употребляете? (только не рассказывайте больше про вареный и тушеный лук, - второй раз я такую жЭсть читать ниасилю; Настя меня убила. Наповал)...
мужчина с бородой
ой, я забыла тебе сказать: тебя не было 2 дня, и он бороду с горя сбрил...
ько не рассказывайте больше про вареный и тушеный лук, - второй раз я такую жЭсть читать ниасилю; Настя меня убила. Наповал
Это французская кухня можно сказать
он бороду с горя сбрил...
Пппочччеммму? А я? Почему никто не хочет сделать мне прятное
Нет ничего более эротичного
Настя!!! держите себя в руках
держите себя в руках
Это следствие безнаказанности в сети.
Я тут вспомнила помидорный коктейль с майонезом и мне так страшно стало, что же кроме этого коктейля Вы можете еще такое "экзотическое" сделать
экзотичность для мужчины не критерий
это чисто женская фишка
экзотичность для мужчины не критерий
Я про ваши кулинарные предпочтения, пусть они тогда ради Вас будут называться необычными вместо экзотичных
Пппочччеммму? А я?
ну если честно
то она тебе не понравилась бы
слишком большая была
как у деда мороза
вобще-то и сбрил я её за её безобразность
теперь отращиваю новую
Ой какое мням-мнямко!!! Аж, слюнки потекли!
а то...
Для этого блюда делают греночки, самые популярные с чесноком...
сырное фондю мну как то не впечатлило...шоколадное, впрочем тоже.....а вот прикольно в масле жарить птичку какунить, индейку или куру, рыбу, криветки и как не странно цветную капусту..... говядина жестковата....кальмары резиновые....сосиски ничего тоже.....
Я про ваши кулинарные предпочтения, пусть они тогда ради Вас будут называться необычными вместо экзотичных
ну я за простую и незатейливую пищу
классику так сказать
вчера например
я жарил треску
вначале порезал поперёк на плоские куски и дал полностью оттаять
потом посолил обильно и поперчил (тоже обильно) свежим крупномолотым душистым чёрным перцем
потом положил в сковородку и залил большим количеством подсолнечного масла
накрыл крышкой и тушил на тихом огне до готовности
(полагается 20 минут, не меньше)
естся такая вещь на одном дыхании
делалось это без лука
потому что он у меня пропал в холодильнике (заплесневел)
сегодня по пути с работы купил ещё полтора кила лука и ещё одну треску здоровую на 2.5 кг
завтра ей займусь
Отредактировано Global Dispatcher (2010-02-11 00:33:22)
то она тебе не понравилась бы
слишком большая была
как у деда мороза
Мне нравиться борода у Хетвилда из Металлики и еще люблю просто баки, самое ужасное когда у мужика только усы и даже нет баков, пусть лучше будет просто борода без усов, как у боцмена.
криветки и как не странно цветную капусту.....
Щас буду рассказывать как можно в извращенной манере пользоваться казаном из-за его удобной формы.
В казан наливаем растительное масло и накаливаем его, добавляем соли и можно имбиря немного опускаем в расколенное масло креветок, все это на большом огне постоянно помешиваем, чтобы в конец не сгорело ничего, потом доведенные до золотистой корочки креветки вынимаем. Креветки готовы, к ним можно подать нарезанные овощи типа помидоров или просто зеленный салат
Мне нравиться борода у Хетвилда из Металлики
ужос
вы ещё металлику слушаете
еще люблю просто баки, самое ужасное когда у мужика только усы и даже нет баков, пусть лучше будет просто борода без усов, как у боцмена.
нащот бакоф согласен
баки форева
ы ещё металлику слушаете
ну вот надо же, не уж-то это плохо...я выросла на этом мой братец панк и я не бела пани и все мы сечем в металле.
Все, сижу целый вечер в теме о еде, уже не могу пойду себе бутеры ваять
мой братец панк и я не бела пани и все мы сечем в металле.
ааааааааааа
Настя
молчите о металле!!!!
молчание-золото!!!!
лучше расскажите о бутербродах
лучше расскажите о бутербродах
Это вообщем не бутеры, а блины с икрой мням мням , а к ним зеленный чай с жасмином
вот просто балдею:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5JeM1vdfRHE[/youtube]
Здоровский рецепт, я из фрктовых салатов знаю только десерт к кофе
Здоровский рецепт, я из фрктовых салатов знаю только десерт к кофе
Этот поваренок заразительно так готовит, и рецепты все такие смачные! молодчина!
а блины с икрой
я тут намедни была на именинах, - там предложили бутеры с икрой. Кто-то ляпнул: "Я чужих детей НЕ ем" )))
Ну, а я сказала, что у меня НЕТ таких предрассудков, и, в результате, сожрала почти все те бутеры (кроме того, мне еще с собой домой дали оставшихся рыбкиных чад (я уходила последней, п.ч. фоты перекидывала со своего фотика в комп именинницы))
Щас буду рассказывать как можно в извращенной манере пользоваться казаном из-за его удобной формы.
В казан наливаем растительное масло и накаливаем его, добавляем соли и можно имбиря немного опускаем в расколенное масло креветок, все это на большом огне постоянно помешиваем, чтобы в конец не сгорело ничего, потом доведенные до золотистой корочки креветки вынимаем. Креветки готовы, к ним можно подать нарезанные овощи типа помидоров или просто зеленный салат
тож люблю и уважаю именно жареные криведки....даже в салат поджариваю....
а фондю с криведочками не пробывала?
как то давненько......мы с подругой угощали фондю гостей.....супружескую пару в возрасте....там мужик-здоровенный громкогласый казак с бородой... он прикольно скзал про фондю.....Я, грит, чувствую себя охотником, жарящим свою добычу.....кто как его воспринимает...
Лично мну прикалывает то, что можно есть постепенно, под интересную беседу....и вообще еда превращаеццо в застолье, красивый ритуал....
тож люблю и уважаю именно жареные криведки...
Самый ужас у меня случился в китайском ресторане, когда я заказала креветки в кляре с лимонным соусом, соус оказался типа лимонного джема, густой и сладкий, мы его потом с чаем выпили ... во обще китайская кухня мне не очень, сладкая я бы сказала ...
тож люблю и уважаю именно жареные криведки....даже в салат поджариваю....
а фондю с криведочками не пробывала?
Аня!!! Ты же мне проспорила 1кг креветок! Как я могла забыть!
Самый ужас у меня случился в китайском ресторане, когда я заказала креветки в кляре с лимонным соусом, соус оказался типа лимонного джема, густой и сладкий, мы его потом с чаем выпили ... во обще китайская кухня мне не очень, сладкая я бы сказала ...
О!....я мну прикалывает....острые морепродукты или мсяво и сладкие соусы...или кисло-сладкие...люблю контрасты...
Аня!!! Ты же мне проспорила 1кг креветок! Как я могла забыть!
скора пост.....(очень сурово и благочестиво)
скора пост.....(очень сурово и благочестиво)
Именно, осталось мало времени, КАДА?!!!
Именно, осталось мало времени, КАДА?!!!
А разве не знаешь таких элементарных вещей??
Ну уж удивляешь...
В таком случае, напомню:
14 февраля 2010года- прощёное воскресенье, а после него по церковному календарю начинается Великий пост. Пасха в этом году будет 4апреля, это воскресенье.
7 недель меж воскресеньями 14 февраля и 4 апреля 2010- время семинедельного Великого поста по церковному календарю.
Отредактировано дмитрий (2010-02-11 16:23:27)
во обще китайская кухня мне не очень
А я обожаю китайскую кухню:-)) Кисло-сладкий соус - вкусняшка... У них все вкусно: и птица, и рыба и мясо. Суп кукурузный вкусный очень... А рис клейкий такой, чтоб удобно было палочками есть..И печенюшки вкусные с записочками внутри:-)))
В Японии очень много китайских ресторанов, как впрочем, и в Нью-Йорке...Там вообще цельный Чайна Сити:-))
В Токио частенько ходили с отцрм на бизнес-ланчи в китайские рестораны. Каждый день. И не надоедало. А вот суши надоедают, если честно.
Отредактировано MISS BOND (2010-02-11 16:49:50)
Вкусно многое.
Интересно, а такие сорта французских сыров как мондор, бри и камамбер вам нравятся?
Есть еще вкусный сладкий сорт французских груш сорта cuisse-madame..
Только любопытно , кто из французов и когда дали этому сорту такое название,
"cuisse-madame" в переводе с французского "бедро мадам"..
Есть и сорт вина лакрима Христи, в переводе- " слеза Христа"..
Есть и сорт винограда хусайне белый, называют этот сорт еще вторым термином
" дамские пальчики"..
такие сорта французских сыров как мондор, бри и камамбер вам нравятся?
Да, камамбер мне нравится...Под сухое красное вино )
Я люблю сыры мягких сортов, очень люблю творожные сыры (Буко, Филадельфия, Альметте), а твердые не употребляю, - не нравятся
Да, камамбер мне нравится...Под сухое красное вино )
Я люблю сыры мягких сортов, очень люблю творожные сыры (Буко, Филадельфия, Альметте), а твердые не употребляю, - не нравятся
А какие мясные блюда и рыбные блюда ваши самые любимые?
Любите ли заниматься кулинарией как искусством, любите ли это занятие?
Нравится ли налим во фритюре под гарниром?
Нравится ли мясо под гарниром и лимонным соусом, а нравится ли мясо под белым соусом?
И нравится ли вам готовить, умеете ли вкусненькое готовить?
Любите ли кремовые тортики, пирожные и другие кондитерские изделия?
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Дела житейские » ЕДА. ВСЯКАЯ.