Крысобелка реальна или это шутка Толи? Я не врубаюсь...
Реальна! Посмотрите один из моих постов выше, - я там дала ссылку на мою страницу Вконтакте. Сейчас я изменю настройки приватности, чтобы стать видимой всем, а не только друзьям.
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Знакомства » Интервью с Крысобелкой
Реальна! Посмотрите один из моих постов выше, - я там дала ссылку на мою страницу Вконтакте. Сейчас я изменю настройки приватности, чтобы стать видимой всем, а не только друзьям.
Я забыла свой ник и пароль в контакте, войти не могу..
Отредактировано Глашенька (2010-01-19 18:51:07)
Я забыла свой ник и пароль в контакте, войти не могу..
Ну тогда попробуйте увидеть меня в Одноклассниках....
Ну тогда попробуйте увидеть меня в Одноклассниках....
Хе, там я тоже не зарегистрированна..
Я
Тоже пока не могу разобраться кто отвечает
Интересно на С . тоже была Тома Бартон (Настя), я уже поверила в её существование, но когда забанили Павлушкова и она исчезла
Хе, там я тоже не зарегистрированна..
Увы и ах. У меня есть мои детские фотки на ресурсе wwwgallery.ru, сейчас попробую дать сцылко. Я там зарегилась совершенно случайно, благодаря профессору, в отделении которого я я сейчас похожу стажировку. Он увлекается фотографией, снимает архитектуру, пейзажи, людей, и периодически показывает нам, докторам, свои новые фото. Я была вчера буквально очарована его новым циклом фотографий из Китая. ЭТО ПОИСТИНЕ ВОЛШЕБНО!!!!
Как-нибудь я тоже займусь этим и выложу на сайте свои фото, из старого. Новых пока нет, но надеюсь, и меня однажды посетит муза. И я тоже создам что-нибудь красивое!
Милена, Глашенька, - special for you!
http://breath.gallery.ru/
когда забанили Павлушкова
Пригласите сюда Павлушкова. Люди второго сорта это делать больше не будут.
Отредактировано Такса-Собакса (2010-01-19 19:33:30)
Пригласите сюда Павлушкова.
У меня нет его координат, может Аня знает ?
огласите все данные
Отредактировано Global Dispatcher (2010-01-19 20:13:05)
Люди второго сорта это делать больше не будут.
Ой, а это кто такие ?
Ой, а это кто такие ?
Обидели Толечку. Поэта всякий обидеть может...
Ой, а это кто такие ?
Это такие люди, которые не входят в круг избранных. Например, мы с вами.
они флудили долго и счастливо и умерли от скромности в один день
они флудили долго и счастливо и умерли от скромности в один день
У нас с тобой будут все океаны, все звёзды и радуги.
В горе и в радости мы будем вечно вдвоём,
И мы умрём в один день, взявшись за руки,
Не пожалев ни на миг ни о чём.
А почему интервью в разделе семейной жизни ?
Уже все решено ?
Так салатиков хочется
А почему интервью в разделе семейной жизни ?
Уже все решено ?
Так салатиков хочется
Интервью оказалось в разделе "семейная жизнь" лишь потому, что Любимый Толечка запостил его сюда.
А насчет салатиков - ну если у Толечки хватит мудрости и терпения, по меньшей мере, на ближайший год, - то все возможно
Интервью оказалось в разделе "семейная жизнь" лишь потому, что Любимый Толечка запостил его сюда.
А насчет салатиков - ну если у Толечки хватит мудрости и терпения, по меньшей мере, на ближайший год, - то все возможно
Белочка, это знак !!! Однозначно
Белочка, это знак !!! Однозначно
Не будем загадывать. Не помню, где прочла, - женщины не выходят замуж. Их берут, или выдают.
женщины не выходят замуж. Их берут, или выдают.
это нормальные женщины
а кроме нормальных есть ненормальные и их больше
то все возможно
просьба зарезервировать место для глобального диспетчера рядом с салатом
Глашенька написал(а):
когда забанили Павлушкова
Толик, где вы надыбали такую мою цитату? (ваш пост № 68) Я про Павлушкова ничего не говорила!
Отредактировано Глашенька (2010-01-20 00:55:25)
Тут немного кривоватое цитирование:
Тоже пока не могу разобраться кто отвечает Интересно на С . тоже была Тома Бартон (Настя), я уже поверила в её существование, но когда забанили Павлушкова и она исчезла
Поэтому он не ест рыбу (кости несъедобны!), курицу (за исключением филе!), креветки (их же надо чистить!)
Надеюсь, Анечка прочтет этот пост и ОЦЕНИТ его по достоинству!
Не будем загадывать. Не помню, где прочла, - женщины не выходят замуж.
Прикольно...
Кажется, что-то намечается.
Конечно, если я правильно поняла, а поняла я то, что Белка и Такса большие друзья.
Не будем загадывать. Не помню, где прочла, - женщины не выходят замуж. Их берут, или выдают.
Это вы наверно прочли о традициях древнего и средневекового Китая.
В древнем Китае если девушка, женщина умерла незамужней, то ее трупу срочно в течение нескольких часов подыскивали неженатого мужика , проводили над ними обряд бракосочетания,
провозглашали их мужем и женой, чтобы ее хоронить как замужнюю, поскольку считалось что без этого обряда ей в загробном мире не видать счастья и покоя.
Отредактировано дмитрий (2010-01-20 01:41:05)
ну хоть если один из его 10 телефонов работает, то знаю...
Надеюсь, Анечка прочтет этот пост и ОЦЕНИТ его по достоинству!
оценила.....
А баловать его можно вниманием, лаской, заботой, конфетами, мандаринами. Он это очень ценит и всегда откликается.
Надпись на майке: "Суперчеловек. Питаюсь шоколадом". Подари ему такю, чтоли.
А че он и фрукты не ест (они ж типа с косточками)?
Подари ему такю, чтоли
У него на них аллергия
ООООО! ЕПТЬ! Я ВСПОНИЛА! Я вспомнила кого мне Lana-Riga напоминает. Маргариту из "МиМ" Бортко!
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Знакомства » Интервью с Крысобелкой